用颜值与音质双杀的HAKII TIME,真的有那么好用吗?

2020-09-17 20:41:16 0点赞 0收藏 0评论

来了!来了!耳机大户婷姐又来了!看看这次婷姐带来了什么消息:号外号外,贴心老友HAKII品牌又出新耳机啦!自从上次体验过HAKII家的FIT之后,我就被HAKII这个品牌深深地圈粉了。

用颜值与音质双杀的HAKII TIME,真的有那么好用吗?

HAKII推出的真无线耳机都非常有辨识度,设计感很强,在外观和音质上都有十分出色的表现。那么这一次HAKII的新品HAKII TIME又会给婷姐带来什么样的惊喜呢?一起来看看吧!

用颜值与音质双杀的HAKII TIME,真的有那么好用吗?

沿袭HAKII一贯的设计感风格,HAKII TIME这次的设计也非常吸人眼球。首先在包装上就很有HAKII品牌独特的风格在,同样采用橙色的硅胶手提箱包装设计,贴心又不失运动感,NICE!

用颜值与音质双杀的HAKII TIME,真的有那么好用吗?

手提箱依然是采用能够抽拉的设计,轻轻一拉就可以看到里面藏着的宝藏了,映入眼帘的是那一行十分有质感的字“听,自己的”,想必这不仅仅是HAKII TIME的音乐态度,更是它的生活执念,听自己的,过自己的,就好了。又是一个圈粉婷姐的小细节,棒!

用颜值与音质双杀的HAKII TIME,真的有那么好用吗?

拆开包装,婷姐看到了一个鸡蛋,what?婷姐没看错吧,这不是耳机吗?怎么给婷姐送了个鸡蛋,仔细一看,原来是长得像鸡蛋的充电仓,能把耳机设计出这种创意,这也太有趣了吧!

用颜值与音质双杀的HAKII TIME,真的有那么好用吗?

和鸡蛋一样,HAKII TIME的充电仓小巧精致,简约白色搭配显眼HAKII LOGO给充电仓增添了不少高级感,同时充电仓的表面又采用了磨砂质感的材料,手感非常不错,温润圆滑。充电仓盖子的磁吸吸附效果也不错,日常开合流畅无阻碍,也可以支持开盖自动开机。

用颜值与音质双杀的HAKII TIME,真的有那么好用吗?

耳机机身仅有4.2克,十分小巧轻便,佩戴感也非常不错,而且也采用了市面上常见的触摸操作,能够在触摸操作下完成音乐的播放和暂停、接听电话等日常操作。

用颜值与音质双杀的HAKII TIME,真的有那么好用吗?

上次婷姐被HAKII FIT的丰富配件给吓到了,这次开箱HAKII TIME已经做足了心理准备,所以惊喜程度不高,但依然是我爱的非常贴心的HAKII。

用颜值与音质双杀的HAKII TIME,真的有那么好用吗?

数据线采用当下主流的USB-C接口充电,充起电来,那简直不要太方便啦!耳机也配备了不同尺寸大小的耳机套,满足不同使用人群的使用需求,灵活性更高。也依然是有和HAKII FIT一样的收纳袋,专治各种丢三落四,贴心程度UP满!

用颜值与音质双杀的HAKII TIME,真的有那么好用吗?

看完外观,那肯定就到了万众瞩目的性能评测环节,这次我真的要夸一句,HAKII,你是一匹黑马!HAKII TIME的出现,刷新了我对HAKII的认知,对不起,小弟之前低估了你的真正实力,现在抱大腿还来得及吗~

用颜值与音质双杀的HAKII TIME,真的有那么好用吗?

HAKII TIME在音质和续航方面的表现真的惊艳到婷姐了,回头一看同价位的一些产品,HAKII TIME简直不要太性价比啦!

用颜值与音质双杀的HAKII TIME,真的有那么好用吗?

这次HAKII TIME表现出来的低音相比较之前的FIT更加低沉厚重,对于音质的把控更加稳定,临场感的体验也很棒,用来看电影颇有身临其境的感觉,同时人声和乐器之间的层次感和空间感也处理得不错,耳机延迟问题几乎不存在,能够十分流畅、无阻碍地玩完游戏。

用颜值与音质双杀的HAKII TIME,真的有那么好用吗?

平时婷姐坐地铁很喜欢戴上耳机,但地铁上各种大分贝的声音让一天下来饱受社会暴打的婷姐抓狂不已,婷姐表示只想静静啊。

用颜值与音质双杀的HAKII TIME,真的有那么好用吗?

而HAKII TIME正好拯救了我,不同于其他千元级别的真无线耳机,HAKII TIME是一款支持ANC和ENC双降噪的真无线耳机,能够在户外使用时拥有更佳的表现,通过自由开关的主动降噪功能,能够在户外嘈杂的环境中,有效降低身边环境的噪音,提供更加清晰高质量的音乐,让我们在户外沉浸音乐世界的同时,也能够得到片刻的休息。

用颜值与音质双杀的HAKII TIME,真的有那么好用吗?

同时,在交通复杂地段,最忌讳的就是察觉不到身边的危险,而HAKII TIME的通透模式不仅能够保持清晰的音质,还能让人感觉到身边的环境音,及时知晓即将可能发生的危险,保障自己的人身安全。不仅如此,在保持良好音质的同时,ENC通话降噪功能能够自动加强人的声音的清晰程度,通话流畅无阻碍,体验感超棒!

用颜值与音质双杀的HAKII TIME,真的有那么好用吗?

续航方面,别看HAKII TIME的充电仓只有一颗鸡蛋一样大小,麻雀虽小五脏俱全,HAKII TIME支持单只耳机使用,所以单只耳机的续航能力能够达到4.5个小时,在充电仓的加持下能够达到20小时的持久续航,如果不是耳机重度患者的话,一周充一次电就足够了。并且HAKII TIME的充电仓外侧还设计有4颗LED灯,实时显示充电仓所剩余电量,提醒充电。

用颜值与音质双杀的HAKII TIME,真的有那么好用吗?

除此之外,HAKII TIME还有许多良心设计,比如说具备IPX4级防水能力,把它当成运动耳机使用也完全没有问题,不需要担心出汗过多,或者到户外下雨时耳机会坏掉等等。

用颜值与音质双杀的HAKII TIME,真的有那么好用吗?

总之,整套流程体验下来,综合比较之后,我还是非常喜欢HAKII TIME的,不管是双降噪带给我的惊喜也好,还是户外时的通透模式,都让我觉得HAKII TIME非常值得推荐,况且性价比是真的高!这样的百元好机不入手,就真的亏大发啦!