雅萌10T:拒绝智商税,风很大的美容仪到底有没有用?

2020-08-25 17:41:03 4点赞 3收藏 0评论

近几年美容仪风很大,作为一个爱美的精致女性,我必须跟上大部队。各类美容仪都有不同的功效,比如Refa、Nuface用于瘦脸,Luna用于洁面,Tripollar射频仪淡纹抗老,还有被张雨绮带火的宙斯,据说提拉紧致的效果特别好,我当然也很心动,但最便宜的也得8000多,价格劝退。做了很多功课后,我入了雅萌10T,价格2000多,功能也比较齐全,综合来看性价比高。

雅萌10T具备5个模式,分别是清洁、导入、提拉、红光和冷敷,接下来谈谈我的使用感受。

雅萌10T:拒绝智商税,风很大的美容仪到底有没有用?

长按Mode键开机,第一个模式是CLEAN(清洁),洁面后,把化妆棉用磁扣固定在仪器上,倒上爽肤水在脸上推,可以起到二次清洁的作用。这个模式的功能是深层温热,清除毛孔深处的污垢,一个星期只能使用一两次,否则过度清洁对皮肤有害无利。这个模式有5个档位,我一般会调到3档,在使用过程中能感受到机器发热,推到额头的时候会有脑壳嗡嗡震动的感觉,推完脸我会顺带着推一下脖子,化妆棉上看到黄黄的脏东西,清洁效果还是不错的。

雅萌10T:拒绝智商税,风很大的美容仪到底有没有用?

第二个模式是MOISTURE(导入),可以和清洁模式一样使用化妆棉,倒上精华水按摩脸部,或者敷面膜的时候直接贴着面膜由下往上推,这个模式是促进皮肤吸收精华,以达到补水保湿的目的。这个模式的效果其实不太能感觉到,但是聊胜于无,用一用总是没坏处的。

雅萌10T:拒绝智商税,风很大的美容仪到底有没有用?

第三个模式是EMS(提拉),同样是5个档位,这一步也可以贴着面膜做,或者涂完面霜,贴脸推动。使用过程中会感觉到电流,建议从一档开始慢慢往上调,以免一开始档位过高 ,脸蛋接受不了电流强度。如果脸上有伤口,比如挤破的痘痘,那么仪器经过的时候会感觉到刺痛感,尽量避开为好。这个模式的功能是提拉紧致,可以淡化细纹,因为我有一些抬头纹和法令纹,所以推这两个地方比较多,也可以推一推下颌线,改善面部线条。效果应该是有的,因为我抬头纹的确有改善,但是也因为爱笑所以法令纹还是老样子。

雅萌10T:拒绝智商税,风很大的美容仪到底有没有用?

第四个模式是我最喜欢的RFLED(红光),涂完面霜打开红光模式照脸,就像美容院里那些照灯的仪器一样,能够加速新陈代谢,促进胶原蛋白再生,嫩肤抗衰老,但是肯定不如院线仪器效果强。需要注意的是,照到眼睛的时候,至少要保持5公分的距离。这个模式的效果不是一次两次就能看出来的,需要坚持长期使用才有用。

雅萌10T:拒绝智商税,风很大的美容仪到底有没有用?

最后一个模式是COOL(冷敷),可以每天使用,主要功效是收缩毛孔,无需移动,贴在毛孔粗大处按压就行,夏天使用特别爽,冬天用就有点冷了。我的毛孔并不算大,但我还是会使用这个模式,因为冰冰凉凉的感觉特别舒服。

雅萌10T:拒绝智商税,风很大的美容仪到底有没有用?

雅萌10T每一个模式持续的时间是三分钟,时间到了会自动跳到下一步,一套下来15分钟,操作简单,还是比较容易坚持下去的。前三个步骤并非随自己心意胡乱推,正确的按摩方向说明书上有图解,就不在此赘述了。

雅萌10T:拒绝智商税,风很大的美容仪到底有没有用?

总结来说 ,雅萌10T是一款集清洁与护肤于一体的美容仪,因为集合了多种功能,它2000多的价格就显得很美丽了。经济不宽裕的学生党可以买它,25岁及以下的皮肤用这一台就足够了,等有经济能力了可以考虑更贵的。

【官网验证】雅萌(YA-MAN)美容仪器10T导入补水红光射频家用洁面脸部提拉瘦脸紧致嫩肤HRF-10T2599元京东去购买

YA-MAN 雅萌 YJFS16PN 美颜仪

YA-MAN 雅萌 YJFS16PN 美颜仪

YA-MAN 雅萌 家用射频美容仪器ACE五代黄金五环面脸部提拉紧致抗初老细纹

YA-MAN 雅萌 MAX三代旗舰版 YJFM24V 美容仪

YA-MAN 雅萌 高端美容仪绿光面罩

雅萌电子美容仪器LIFT面脸部提拉紧致

2849.05元起

YA-MAN 雅萌 YJFL10 美颜仪

YA-MAN 雅萌 YJFL10 美颜仪

YA-MAN 雅萌 3MHZ射频院线提拉紧致全方位导出导入美容仪M20

3229.05元起

YA-MAN 雅萌 YAMAN)DEEP | 超聚环精雕美容仪丰盈饱满年轻肌肤塑造超模脸生日礼物送女友

YA-MAN 雅萌 YJMFOLCP 美颜仪

YA-MAN 雅萌 YJMFOLCP 美颜仪

雅萌(YAMAN)ACE五代 黄金五环射频仪 美容仪 脸部按摩面部v脸

雅萌(YAMAN)MAX三代 版美容仪 平滑肌肤嫩肤 美白促渗淡斑

YA-MAN 雅萌 熬夜闪修仪

YA-MAN 雅萌 熬夜闪修仪

2526.05元起

YA-MAN 雅萌 MAX3代美容仪版M24(赠品多多)

YA-MAN 雅萌 MAX3代美容仪版M24(赠品多多)

雅萌(YA-MAN)【海外专版】MAX二代美容仪淡纹冰敷补水提拉紧致瘦脸美容绝绝紫

雅萌(YA-MAN)【海外专版】ACE六代多效变频美容仪 脸部按摩面部淡纹嫩肤提拉紧致送注氧仪

暂无报价