2020-09-02 17:22:40 22点赞 24收藏 32评论

创作立场声明:888天需要写个什么激励自己一下,那就翻一番关注栏,看看我跟大佬们的距离有多远吧~

先给自己鼓个掌!

大噶好!我是佛系生活家Q妈,昨天我收到了一枚新的勋章,是纪念我打卡满888天的,细算一下距离我有资格获得一千天打卡礼物还有112天,也就是三个多月的时间,其实我真实入驻时间早就满一千了,只不过懒癌发作经常忘记打卡!

so!为了获得礼物,在值得买签到是我目前为止唯一坚持的一件事!(此处应该有掌声)

张大妈带给我的新体验

自从来到大妈平台,被种草了很多新科技产品,也认识了好多优质的值友,让我的生活不再单调乏味,还能参加活动赚金币奉旨买买买,实在是太爽了!想要生活过得好,这些达人不能少——盘点我心中最值得关注的大佬们

所谓独乐乐不如众乐乐,下面分享我最爱的生活家朋友,有很多都是认识了很长时间的老朋友了,相信我,关注他们没错的! 想要生活过得好,这些达人不能少——盘点我心中最值得关注的大佬们

值得关注的达人名单

官方组(不计入十人名单)

1、达人小小值

推荐理由:

作为官方账号,达人小小值能么能不拜码头呢,开玩笑了,想要参加活动拿奖品,必须紧跟小小值的步伐,每周的达人任务不能错过,特别是生活家们,如果错过了消息推送,可以到小小值个人页面来查看详情。

2、活动小小值

推荐理由:

很多不是生活家的朋友也想参加活动拿奖品拿金币,怎么办呢?来关注活动小小值啊,小小值发布的活动可谓琳琅满目,各种征稿面向的题材也十分丰富,一定有合适你的。

3、艺术小小值

推荐理由:

我的文章有一个系列是写艺术启蒙的,对艺术领域的文章我也特别爱看,这其中就有我们艺术小小值,在他的文章里面可以看到名画背后的那些故事,还能知道平时根本摸不到的艺术品拍卖会有哪些八卦,最重要的是,我们还能有机会买到买得起的艺术品。

很多值友装饰家居想买饰品无处下手,真的可以看看艺术小小值的爆料,多看专业人士的推荐,才不会像《三十而已》里面的王太太一样花大价钱买个水货。

国内艺术品:挪威艺术家奥斯汀·艾斯普隆限量摄影作品《冬眠 8号》限量摄影 装饰画664元起包邮(需用码)28x33cm,限量50版次,还有其他尺寸可选。下单输入专享优惠码smzdm95享全场95折优惠,到手664元起。限量艺术微喷,金属框装裱。身为建筑师出身的摄影师,奥斯汀·艾斯普隆的艺术关键词是探讨“急速变化的环境和人的关系”,“形态的可能性”,和“记录的力量,尽管并非是记录真实”。他的照片是关于人 2 评论0 收藏4去购买

女性组(以关注时间排序)

1、巴伐利亚南大王

推荐理由:

第一位留给我们的万人迷大王,大王是个宝藏女孩,从家居美食到电玩数码,就没有她不懂的,活力四射的一个阳光美少女。

想知道什么零食最好吃?看大王怎么选

上嘴快,吐的爽!15款让人磕到停不下来的瓜子、花生推荐京东今年618出了好多爆品好价,热衷于各种美味零食的楼主当然不能错过~作为一个长期生活在东北的妹子,身边磕瓜子的氛围真的是超级浓厚!逢年过节要磕、朋友小聚要磕、追剧要磕、饭店排队等号也要磕...只要有瓜子,大家总忍不住去磕,一嗑还停不下来,甚至都磕出了瓜子牙。所以在楼主的618购买清单里,瓜子成了必巴伐利亚南大王| 182 评论238 收藏1k查看详情

想知道女生怎么布置办公桌?来抄作业

我的1平米私享影音角进化啦!5件神器加持,2.0升级版来报道楼主之前有跟大家分享过自己的1平米桌面改造,在有限的空间里硬是弄出了一个私享影音角。当时只是1.0状态,一开始还怕会遭到大家嘲笑,毕竟和站内大佬们动辄好几万的专业桌面和设备比不了,结果没想到反响还不错,多谢大家的包容~也是因为受到大家鼓励,楼主一直在琢磨着怎么能把这小小空间再优化一下,变成更好2.0巴伐利亚南大王| 714 评论592 收藏1k查看详情

想入手又便宜又好用的家居产品,跟着大王买买买

居家好物,满满的幸福!618这张懒人清单请你一定收好作为一个“好吃懒做”又爱干净的人,楼主一直憧憬,怎样能够做到花一点点的精力,就能提升满满的幸福感,所以这几年通过买买买,一直不断地尝试各种居家好物,力求让生活过的轻松愉快。通过使用,楼主发现了几款居家神器,操作起来极度舒适,不需要投入太多时间,轻松几步就搞定。看看哪款恰好戳中你的痛点,618我们不妨巴伐利亚南大王| 187 评论93 收藏307查看详情

2、张萌萌是也

推荐理由:

大萌萌也是一个可爱的美少女,又高又美~~而且知识渊博、爱好广泛,是一位职场宝藏女孩。

办公少不了excle,想又快又准的get诀窍技能,看看大萌萌是怎么说的

值无不言264期:职场必备的24个Excel隐藏技巧,帮你提高效率提早下班!值无不言,知无不言。嘉宾分享干货多,值友疑问都解决。全新招募贴上线,参与月度评比赢最高500元E卡,如您也想成为《值无不言》栏目的主角,欢迎来报名参加,下一期的大咖,就是你!Hi,亲爱的值友们,《值无不言》栏目新的一期上线啦!无论你是想了解更多攻略还是学习更多知识,点此关注话题#值无不言#本期值无不张萌萌是也| 1k 评论178 收藏10k查看详情

最喜欢看大萌萌写各种书和读书方法论,看完之后仿佛自己也读了一遍,而且大萌萌善用各种表格,都好美~

读书有意思 篇二十七:最厉害的读书方法,不过是抽丝剥茧,细细检视“最厉害的读书方法,真的有吗?”“你读了这么多书,一定有很好的读书方法吧?”就像武功秘籍一样,人们总是探寻“最好的”、“最厉害”的读书方法,却忘记了读书的基本功和培养阅读习惯。就好像解牛的庖丁,人们只想知道他有什么秘诀,他用的是什么屠刀,却忽略了庖丁日积月累的练习,一点点摸索牛的生理结构,熟悉骨骼经张萌萌是也| 36 评论11 收藏464查看详情

特别建议职场小白关注大萌萌,相信我一定会收获很多干货的~

3、乐然妈妈

推荐理由:

乐然妈妈让人欢喜让人忧,想要生活过得好,这些达人不能少——盘点我心中最值得关注的大佬们 喜的是关注她可以学到很多育儿知识,还可以获取最新的童书资讯,忧的是每次看到好书都忍不住剁手,手都快没了!

今年儿子正好是幼小衔接的一年,关注乐然妈妈的文章会消除焦虑,找到合适的育儿方法。

乐妈育儿 篇二十五:6000字长文:如何快速培养孩子幼小衔接4项核心能力?(建议收藏)大家好,我是主页读童书,业余搞心理的乐妈。由于疫情,孩子们今年寒假连着暑假放,度过一个最漫长的“寒假”。然鹅,再漫长的假期也有结束的一天,再过2个月大班的小朋友们上小学啦~好不容易结束上幼儿园的分离焦虑,麻麻们又迎来下一轮新焦虑:幼升小怎么办?数据显示,近7成家长对孩子幼升小感到焦虑。进入新环境,孩乐然妈妈| 95 评论16 收藏1k查看详情

最期待的就是看她揭秘各种童书大奖的获奖作品,好进一步种草。

乐妈碎碎念 篇四十:2020年人称“小诺贝尔奖”的国际安徒生奖揭晓啦~我们一起看这些童书的真颜 | 书单大家好,我是主业读童书、业余搞心理的乐妈~昨天(5月4日)北京时间20:30,国际安徒生奖揭晓啦!!乐妈一直关注童书界的各大颁奖盛事:这次国际安徒生大奖,自然也不能错过啦!!首先我们一起了解下,什么是国际安徒生奖~一、国际安徒生大奖国际安徒生奖是儿童文学的最高荣誉,被誉为“儿童文学的诺贝尔奖”。国际乐然妈妈| 45 评论18 收藏288查看详情

乐然妈妈还是心理咨询师和图书专业领域的大佬,如果家里有宝宝,千万记得关注呀!

4、怡然自得210

推荐理由:

怡然自得妈妈是育儿领域科普做的最棒的妈妈了,在她的文章里面能get很多有用的知识,从儿童牙齿健康到家居家电选择,妥妥的学霸型选手。

湿疹/热疹/荨麻疹/猩红热/手足口,儿童皮肤常见9种炎症解说大概每个有孩子的人,孩子都会有各种儿童皮肤病的经历,有的甚至伴随孩子很长时间。这个儿童皮肤炎症的选题,我想做很久了,但是儿童皮肤问题实在比较复杂,涉及面也比较广,怕说不清、说不透,反而让读者更云里雾里。近日重拾这个话题,主要还是因为看到太多新任父母对孩子皮肤问题有烦恼,而又找不到正确的解决办法,把我怡然自得210| 68 评论123 收藏479查看详情

5、木籽向前冲

推荐理由:

木籽妈妈的儿童纪录片系列真的是太棒了,对于喜欢看纪录片又不知道从哪下手的爸妈来说真是及时雨。

盘点八部口碑炸裂的纪录片!暑假让娃在家看世界!(附观看地址)七月已然到来,再过半个月,暑假就来了。如何陪伴家中的小神兽度过暑假?我们不妨放下手机,和孩子们一共观看纪录片,了解自然的奥秘,阅览各国风土人情,让孩子们足不出户,走遍世界各地,收获万千美景,增长见识,提高审美。楼主曾经盘点了十部中文解说的神级自然纪录片,可以一看。本期楼主将再为小伙伴推荐八部口碑炸裂木籽向前冲| 1k 评论190 收藏10k查看详情

木籽的颜值和精致让很多妈妈汗颜,看美女妈妈如何带娃,一定要关注她哟。

带娃踏青总是狼狈不堪?这17款神器让你秒变优雅宝妈/爸!随着疫情的逐步平稳,每个城市陆陆续续的放开管控,像楼主所在的城市,已经发布公告,空旷的地方,比如户外、公园等可不佩戴口罩活动。趁着阳光正好,可以带着孩子去户外踏青,不负春光~不过带着孩子去踏青,需要准备不少东东,如果没有准备齐全,宝宝吃不好睡不好,又哭又闹,宝爸宝妈们疲于应付,一天下来,腰酸背痛腿抽木籽向前冲| 187 评论103 收藏716查看详情

6、一只蘑菇闯天涯

推荐理由:

蘑菇是一个全能型选手,像永动机一样翻腾世界上所有的美好事物,什么木匠、瓦匠、花匠、大厨、育儿师各种职业都信手拈来,分享的内容也是精彩纷呈。

进来抄暑假书单吧!!一份适合2~10岁孩子的系统书单!7个板块近百本书!~正值暑期,#夏日畅享书影音#征稿活动,请大家晒出私藏已久的片单、书单、歌单!与值友们分享各类独家文娱清单>点击这里查看活动详情一只蘑菇闯天涯| 86 评论48 收藏1k查看详情

幼儿书单,适合3岁以下小朋友看的都是非常棒的绘本。

京东宵夜食材大评测!~附夏季宵夜料理制作图鉴~文末还有神奇的小甜品猜猜猜游戏!~夏天燥起来!~来不打烊大排档,分享你爱的接地气美食,属于夏夜的惬意生活才刚刚开始!8月1日-8月31日期间,参与#不打烊大排档#活动并投稿,赢取最高800元京东E卡!!>点击这里一只蘑菇闯天涯| 45 评论65 收藏88查看详情

友情提醒,她发的美食文章千万不要饿肚子的时候看,威力巨大。

创造完美凉爽夏天=20多款阳台庭院植物+数十款饮料制作配方!附家庭小型流水装置制作步骤!必收藏!8月21日-9月24日,参与#我的改造笔记#征稿活动,分享你的改造经历,晒出你的改造作品!戴森电吹风+千元购物卡等你来拿,点击查看活动详情。值友的理想生活栏目已上线,点击查看值友们缤纷的理想生活。前言:夏天全家最怕热的就是我家敦姐了~稍微一动满头是汗!开空调打着都是杯水车薪~加上最近上海黄梅天。小家一只蘑菇闯天涯| 200 评论135 收藏1k查看详情

喜欢侍弄花草养鱼的朋友也可以跟她多交流,高手啊高手!

男性组(以关注时间排序)

1、zouzoulong

推荐理由:

zouzoulong是我很久之前就认识的大佬,当然关注他不是为了他本人,而是他们家两只猫和他可爱的媳妇,zouzou是摄影和家居大佬,最近还在装房子,所以可以看到很多关于装修的干货文章。

zou周聊摄影 篇三十一:迟到的618影像设备选购及晒单一、前言转眼到了2020年7月,刚刚过完了一个全民购物狂欢的日子,我原本并不打算在年中继续更新相机以及摄影类相关文章:1.毕竟我曾在去年618写过相关分析和推荐的文章,而这一年的时间里,C、N、S三家在全画幅机身也没有什么特别明显的大动作,所以我没必要重新洗一遍自己。2.看看最近连相机逻辑都埋坑告别zouzoulong| 118 评论58 收藏264查看详情

模特加分,模特加分!都来学学怎么才能把LP的美拍到极致。

2、老木曾雪菜

推荐理由:

虽然叫“老木”但是这位生活家妥妥的是90后,关注他,是因为他在钢笔领域太有文章了,欣赏世界上精美的钢笔,或者买钢笔无从下手都可以咨询他。

钢笔杂谈 篇十四:一个萝卜一个坑——千元下全价位热销钢笔横评一人开学,全家光荣!#新生入学装备指南#、#回忆我的学生时代#、#家有儿女教育实录#、#斜杠青年充电计划#四大主题等你来聊,赢取最高500元E卡的单篇奖励!全勤参与更有丰厚金币奖励,还有iPadPro等你喔~9月11日前参与活动,尽情分享你和开学季挂钩的缘与劫吧!~点击查看活动详情。前言正文之前再次老木曾雪菜| 416 评论308 收藏2k查看详情趣味文具箱 篇十六:写乐钢笔的原创魂——7种现产长刀研笔尖详解前言2018年10月,写乐推出了全新的长刀研系列钢笔,新款钢笔在杆帽都是全新设计,也只用在长刀研系列上,各种金属件做了专门的定制,做到了书写重心的平衡~收纳长度141mm;插帽长度156mm;钢笔本体长度125mm;笔握直径13mm;重量21g;两用式上墨;21K金尖之前在站内分享过新款长刀研导墨片老木曾雪菜| 80 评论64 收藏348查看详情

3、部川內酷

推荐理由:

内酷大佬就像他的头像一样,深藏功与名,外表酷酷的但是有颗火热的心,文章不出则以一出惊人。

内酷说车 篇十八:聊聊油耗那点事儿——怎样才能既让马儿跑,又让马儿少吃草?嗨,大家好,我是内酷,好像又有一段时间没有写汽车相关的东西了,作为一枚“汽车领域”认证的生活家,深感惭愧!刚好,这几日看到站内有关于#油耗大赛#的征文活动,那就结合自己的实际用车情况来聊聊,毕竟油耗这个命题可能是广大车主都比较敏感的一个话题……油耗实测记录:内酷目前主要驾驶的车辆是2015款德原朗1部川内酷| 78 评论234 收藏86查看详情

内酷大佬聊车是一级的,从我看不懂的配置到杂七杂八汽车配件,头头是道。

大佬不仅喜欢玩车,还喜欢玩表,真心羡慕了!

酷●聊 篇十七:石英、机械、智能,记个人不完整腕表进化史,看看可有哪款合你胃口?前言:手表做为男士为数不多的饰品之一,无论经过多少变革,至今仍活跃在众多人的手腕上。内酷从小就有戴腕表的习惯,记忆中最早的应该是还在幼儿园的时候,买的零食里有送玩具表,纯玩具,不能真正显示时间的那种。(天道好轮回?现在多少人戴着表还是为了看个时间?)当然,真正意义上的腕表,是在初中读书之后。初中的时部川内酷| 76 评论166 收藏105查看详情

推荐理由:

这一位也被称为“钻石大佬”,是因为他写过很多关于钻石的科普和选购文章,让我们平时很难接触珠宝的普通人也能用最优惠的价格买到心仪的钻石。

4、河边有只象

推荐理由:

大象的简介是最有意思的,琴棋书画样样精通,所以他写的文章也是非常有意思的。

河边谈书 篇五十六:磨刀霍霍向皮囊,说《手术刀下的历史》2020注定是一个不平凡的年份,一场突如其来的疫病让我们的生活发生了巨大的变化,更是让世界格局都产生了深远的影响。在口罩的科学下让我们建立了对抗疫病的有效防线,可是也出现了一些让人跌眼镜的事情可能对于“双黄连”的事情大家都嗤之以鼻,其实在医学史上有着很多“荒诞”的事情,比如《本草纲目》上夜明砂来自蝙河边有只象| 15 评论16 收藏11查看详情

他写的书都是非常小众又有格调的书,什么希腊神话、博物馆、悬疑、音乐等等。

神说要有光,顾客说要有灯,墨案的纯粹阅读——inkPad X上手记在去年,大象第一时间拿到了小米阅读器,跟大象分享一些使用心得。后面又陆陆续续写过关于墨案的帖子,有兴趣可以回顾一下。对于墨案和小米之间的关系,世界上最大的谜团之一,当雷布斯说自己要做电子书阅读器的时候,先出来了个墨案W7,当大家玩上墨案啦,又突然来了个小米真正的小米阅读器。墨案在大象对墨水屏设备里一河边有只象| 189 评论322 收藏458查看详情

大象可能是大妈拥有阅读器最多的人之一,作为阅读器的爱好者,也特别喜欢看他新品介绍,对于购买很有帮助。

以上,就是我给大家推荐的站内10位值得关注的达人,要记得关注哟!