唯品会什么潮鞋值得买?这15款大牌潮鞋穿出去绝对够排面

2020-09-04 09:20:55 31点赞 43收藏 26评论

创作立场声明:是有穿过或买过清单类90%的款,倾情推荐哟。

说起唯品会,一直主打的是大牌100%正品低价,无论是鞋子,还是衣服裤子,美妆等,它都应有尽有,这次为大伙们带来的是15款大牌潮鞋,价格实惠值得买,冲。

1.Adidas supstar 贝壳头板鞋

SUPERSTAR贝壳头男女经典运动鞋小白鞋情侣鞋鞋子479元唯品会去购买

最为经典百搭的supstar系列绝对是首选,排在NO.1是妥妥的,上到明星大咖,下到校园学生,处处可见它的踪影。时尚的造型,多彩的配色,舒适的脚感,这是贝壳头受到如此欢迎的原因,当然三叶草的品牌logo加成也是必不可少的,不知道出门穿什么,一双贝壳头太可了。

唯品会什么潮鞋值得买?这15款大牌潮鞋穿出去绝对够排面

这其中以金标搭配黑白色最为典范,白色大底搭配黑色三道杠,是多少少男少女的青春啊,因此第一双贝壳头买金标黑白配色的准不会出错。金标贝壳头售价普遍在800元左右,唯品会打折后只需479元,鞋码也挺齐全的,值得入手。

SUPERSTAR男女款平衡百搭贝壳头休闲运动小白鞋379元唯品会去购买

唯品会什么潮鞋值得买?这15款大牌潮鞋穿出去绝对够排面

对配色有其他想法的,还可以看看其他颜色,比如这款鞋底内部是大红色,侧面是活泼的小图案和字母,穿上显得很个性化,在稳重的黑白色系中跳脱了点,同时价格更为便宜,不到400元就可拿下。

男婴童SUPERSTAR360I贝壳头舒适一脚蹬运动鞋224元唯品会去购买男小童经典鞋运动鞋童鞋SUPERSTAR套脚贝壳头套脚240元唯品会去购买

唯品会的小童款式价格更为便宜,基本上在200元左右,家里有小宝宝的可以整几双来穿穿,当然鞋码并不是很齐全,需要各位自行斟酌挑选啦。

2.STAN SMITH男女款史密斯

男女同款史密斯绿尾潮流运动经典小白板鞋539元唯品会去购买

小白鞋这块还得是史密斯系列,全民上脚可不是盖的,相比于贝壳头的多彩色系,史密斯主打的还是纯净百搭,几乎任何范都能够驾驭,男女上脚就一个字,干净整洁,入手一双准没错。

唯品会什么潮鞋值得买?这15款大牌潮鞋穿出去绝对够排面

绿尾是所有色系中最受欢迎的,我也不知道为啥,总之经典就完事了。纯白色的大底配合上鞋舌处的史密斯头像logo,与鞋尾的绿色交相呼应,在纯净的白色中搭配上清新的点缀,太好看了。绿尾的售价基本在800元,唯品会根据鞋码的不同和款式不同从300-500都有,算的上很优惠了,如果恰好遇上断码款有你的鞋码,那捡大便宜了,买。

STANSMITH男女款史密斯经典运动小白鞋休闲鞋299元唯品会去购买

唯品会什么潮鞋值得买?这15款大牌潮鞋穿出去绝对够排面

看了下红尾也有售,价格基本比绿尾便宜100元左右,,非绿尾忠实党或对其他色系感兴趣的可以入手,毕竟都是同一个款式仅仅颜色不同就便宜了这么多。

3.Adidas boost系列

ULTRABOOST4.0男女同款运动休闲跑步鞋703元唯品会去购买

唯品会什么潮鞋值得买?这15款大牌潮鞋穿出去绝对够排面

boost系列一定是绕不开的款,不过唯品会的boost鞋并不算太多,而且配色款式大多比较老式,可选择范围不多,但也能捞几款还算主流的款式,这款boost4.0就是不容错过的啦。搭载了boost材质,全掌大底,流线型的造型,时尚多彩的配色,穿上后脚感惊人的Q弹,不管是压马路还是跑步都可以胜任,暗红的大底显得很是低调,唯品会700元的售价还算实惠,鞋码也比较齐全,可以整。

4.puma彪马 板鞋

puma的经典板鞋系列也是为人津津乐道,色系齐全非常百搭,男女穿上压马路都很是不错,不过我看了下唯品会女性款式倒是挺多的,主要是价格这块便宜,下面这几双我觉得挺不错的。

SUETSAI野花联名款女款运动休闲鞋女鞋板鞋389元唯品会去购买

唯品会什么潮鞋值得买?这15款大牌潮鞋穿出去绝对够排面

pumax野花联名款不到400元的售价确实惊讶到我了,联名款竟然能低到这个角度上,其实相比于普通款,我觉得联名款不管从设计还是质感上都要好不少,我个人也是个很喜欢收藏联名款的玩家,这款鞋子最瞩目的算是侧面的野花图案了,米白色的大底衬托出野花的绚烂,这款强推!尺码齐全,女生必入啊。

刘雯同款增高厚底时尚板鞋女鞋运动休闲鞋409元唯品会去购买

唯品会什么潮鞋值得买?这15款大牌潮鞋穿出去绝对够排面

黑色厚底增高款式,经典万能色系黑色,非常容易驾驭的一款色系,厚底有增高的小作用,穿上比较显身材,恩还是个明星同款,400元的价格怎么说呢,还行吧,算一般优惠,或许是因为明星同款所以优惠给的不是很足么。

BASKET低帮耐磨女款运动休闲鞋板鞋女鞋359元唯品会去购买

唯品会什么潮鞋值得买?这15款大牌潮鞋穿出去绝对够排面

米白色的纯色系列,不会显得很跳脱,但鞋带的趣味设计增添了可爱的感觉,鞋码齐全,价格上359元中规中矩吧。

5.NB新百伦

来啦终于写到新百伦了,前些年非常火爆的街鞋,满大街都是不同配色的NB鞋,这两年渐渐少见了许多,同时价格也下来了,以往动辄500起步的NB,如今200-300元就可以买到正品了,还是那句话,配色好看的价格绝对不会便宜到哪儿去。

NB996系列复古经典简约百搭男女同款运动休闲鞋399元唯品会去购买

唯品会什么潮鞋值得买?这15款大牌潮鞋穿出去绝对够排面

复古色系的NB996以舒服轻巧出名,修长的鞋型很是低调耐看,是很受欢迎的系列,以往800元往上的价格,唯品会这里还不到400元,鞋码还很齐全,这款我是强烈推荐的。

NB996系列女款复古鞋户外时尚减震耐磨运动休闲鞋249元唯品会去购买

唯品会什么潮鞋值得买?这15款大牌潮鞋穿出去绝对够排面

NB其他配色200-300元区间,唯品会也是挺多的,但是鞋码都不全,需要各位擦亮眼睛,看看有没有适合自己的鞋码,有就是赚到了鸭,像这种灰蓝色的配色是很好看的色系呢。

总体而言配色好看的价格不会太便宜,但也有例外,就是鞋码不全的情况下能捡漏,唯品会这里款式挺多的,甚至有100多元的,但需要仔细挑选自己的鞋码哦。

6.VANS

经典滑板鞋来了,玩滑般的人手一双,潮流时尚弄潮儿的最爱,一步两步,似魔鬼的步伐,滑板鞋还是得认准vans。

男女款经典系列OldSkool中性帆布鞋板鞋395元唯品会去购买

唯品会什么潮鞋值得买?这15款大牌潮鞋穿出去绝对够排面

经典的skool帆布鞋系列,能适应任何场合,黑白色的搭配加上俏皮的图案点缀其中,鞋码齐全,价格上不到400元还是值得购入。

男女款Era黄白棋盘格男鞋女鞋低帮板鞋279元唯品会去购买VANSOldSkoolMule低帮男女款帆布鞋硫化鞋304元唯品会去购买

唯品会什么潮鞋值得买?这15款大牌潮鞋穿出去绝对够排面

恩像这种鲜艳的色系是很亮眼的,对于穿搭也很挑,只要你能驾驭住这种色系,还是很不错的选择,相比于经典款,这种色系在唯品会只需要200-300元,可以说是很值得入手了,还是那句话,慢慢挑适合自己的鞋码鸭。

7.匡威

如果是匡威的话,那么除了低调和烂大街再不其他词可形容,穿上它你就融入了人群之中,随便瞅瞅都有人和你穿着同款,当然耐穿耐磨也是它的优点,随便折腾随便穿,学生搭配和日系搭配匡威出场率很高。

ALLSTAR男女款中性高帮帆布鞋休闲鞋373元唯品会去购买ALLSTAR男女款中性高帮帆布鞋小白鞋373元唯品会去购买

唯品会什么潮鞋值得买?这15款大牌潮鞋穿出去绝对够排面

对于经典高帮匡威来说,平时价格在400-500元,唯品会不到400元且鞋码齐全,值得入手,鞋子就不多说了,觉得宣传图不得劲的可以去大街上瞅瞅,绝对有同款让你看个够。

开口笑男女款夏季新款低帮帆布鞋小白鞋353元唯品会去购买

唯品会什么潮鞋值得买?这15款大牌潮鞋穿出去绝对够排面

感觉匡威每一款都是经典啊,无论怎么选都在大街上看到过,唯品会价格在300-400元左右,优惠力度一般,有些款式倒是挺独特的,想来淘一些其他地方没有的款式可以来试一试,说不定就有惊喜呢。

总结:总体来说唯品会的款式多,价格比其他地方更便宜,但鞋码不全是个普遍现象,耐心淘一淘能找到不少好价格,值得逛值得买,感谢观看,笔芯~