内心住着个麦霸,又没时间去KTV?有唱多多小雪人麦克风就够了

2020-11-27 20:35:42 0点赞 0收藏 0评论

相信每个朋友身边都有几个麦霸,但是今年因为情况特殊,一次也没去过KTV了,这对于麦霸们来说可是难熬了,好在科技发展得这么快,很多产品立马就应运而生,比如今天收到的这款唱多多小雪人麦克风,不出家门就可以享受K歌的乐趣,一起来看看这款麦克风到底长啥样。

造型呆萌

外包装不像一般的数码产品那种白色盒子,而是印刷了卡通的图案,打开包装盒,就看到了这款麦克风的“大脑袋”,据说这款麦克风的设计灵感来源于雪人,小小的身子,顶着个白色大脑袋,看上去的确挺小巧呆萌。

按照惯例,拿出来拍个全家福,还是挺简单的 ,除了麦克风本身,还有一本使用说明书、一条Type-C的充电线和一条3.5mm的音频线。

上手试试,脑袋下面的部分,刚刚好够一手掌握,按键操作位置也方便单手操作,这款麦克风的表面采用了亲肤材质制造,有点轻微磨砂的感觉,手感还是挺不错的。

拿在手里感觉还是挺轻便的 ,手边没称重的工具,就查看了一下商品信息,根据官方信息,这款麦克风重300克,半斤多点,也就是和普通的话筒重量差不多,比较长时间使用也不会感觉累。

现在看看它的尺寸,高度是刚超过18cm,宽度不到11cm,其中硕大的脑袋就基本占了一半了,这也是这么小身材能保持发音效果的原因之一 。

作为一款无线麦克风,虽然这款麦克风身材小巧,但是内置了2600mAh的电池,在中等音量的情况下满电可以使用10小时,足够满足日常使用需要绰绰有余 。

操作简单

操作方面也很简单,这款小雪人麦克风的正面有三个按键,分别是音量+、音量-、开关机,除此之外,这个雪人的围脖其实并不单单是个装饰,而是是切换音效使用的。

独特音效

小雪人麦克风针对不同的生活场景,设置了许多不同的音效。有KTV音效、音乐厅音效、机器人音效、原声音效、小雪人音效、萌娃音效,通过左右拨动红色围脖上的小小麦克风的图标位置来切换自己想要的音效。

超大音量

唱多多小雪人麦克风是唱放一体的设计,内置2个7.5瓦大功率喇叭,采用非对称音腔设计,非对称环绕立体声,声音流畅不啸叫,亲测这款麦克风的喇叭真的是个大嗓门,室内如果声音开到最大真有点受不了,也难怪有的朋友买了以后说平时不唱歌可以当作蓝牙音箱用了 。

小雪人麦克风能抗三级震动,并且内置基于音频类产品用户大数据研发出的定制版DSP双核混响芯片,根据算法让声音更加平衡,更符合家庭娱乐的需要。

双人对唱

偶尔独唱是享受,要是总是独唱就乏味了,因此唱多多小雪人麦克风还支持双人无线合唱,再加上操作简单,可以很方便和家人一起K歌,享受一家人的欢乐时光。

超强兼容

至于兼容性方面,这都不是问题了,唱多多小雪人麦克风支持多种设备,可连接各种常见的智能手机、平板电视等设备,而且操作简单,就算年龄稍微大一点的用户,看看说明书也可以很快上手。

晚上下班后刚好要在办公室给一个短视频录音,就把这款麦克风当做录音话筒用了,录完之后也可以直接把它当音箱来试听一下看哪里录制的有不合适的,方便及时修改。

经过几天的把玩体验,给我的感觉就是:唱多多小雪人麦克风是一款造型小巧呆萌,操作简单的麦克风,非常适合家庭K歌使用,当然马上就要元旦、春节了,作为礼品送给喜欢唱歌的朋友,也是一个不错的选择 。

唱多多麦克风小雪人麦克风手机K歌话筒429元京东去购买

飞利浦(PHILIPS)无线领夹麦克风一拖一小蜜蜂主播vlog短视频手机户外录音直播收音降噪直插式安卓版DLM3543C

智国者无线领夹麦克风收音直播手机耳麦拍摄录音短视频K歌抖音吃播户外小蜜蜂蓝牙设备

XIANGCHE 响彻 麦克风

XIANGCHE 响彻 麦克风

depusheng 麦克风

depusheng 麦克风

索爱(soaiy)MK38无线领夹麦克风录音声卡手机收音器户外直播采访小蜜蜂viog短视频降噪话筒Type-C版

飞利浦(PHILIPS)无线领夹麦克风主播直播Vlog短视频户外录音声卡收音手机相机收音小蜜蜂一拖二 DLM3543C配充电仓

Razer雷蛇魔音海妖V3迷你版mini麦克风电脑游戏直播录音室话筒

QQ音乐 A1-宝石蓝 儿童无线蓝牙话筒音响一体麦克风 家庭ktv变声器抖音直播蓝牙k歌宝 全民K歌露营

猛玛(MOMA) Lark Mix联名款领夹麦克风 一拖二无线麦克风手机相机直播微小型纽扣收音麦

品士S18type-c接口一拖二无线领夹麦克风收音麦手机直播录音降噪抖音短视频拍摄唱歌K歌户外便携传音设备

Soundking 麦克风

Soundking 麦克风

HuiDu 惠度 麦克风

HuiDu 惠度 麦克风

灵鹊 PS316有线会议室麦克风抗干扰强拾音中小型会议话筒方管桌面远距离电容可调节短杆话筒

HIKVISION 海康威视 麦克风

HIKVISION 海康威视 麦克风

Shure/舒尔 SM58S舞台有线动圈话筒弹唱主播K歌直播录音话筒 SM58S带开关+6.5接口线材5米

北极声 麦克风

北极声 麦克风