四季三餐,有你足矣,圈厨多功能料理锅

2020-11-26 11:46:08 2点赞 6收藏 3评论

创作立场声明:本文仅代表作者从一个普通消费者的角度去评价一款产品,对于一些细节和设计可能会有失偏驳,欢迎本着交流的态度和作者进行探讨和研究。

多功能料理锅因为颜值高,多功能的特点,所以近两年一直深受大家的喜爱。我对多功能料理锅也是垂涎很久,但目前网上一搜“多功能料理锅”,结果会让你眼花缭乱。之前用过圈厨这个品牌的小家电,做工非常不错,所以我在综合考虑(颜值)下,再次选择圈厨。

复古设计,优雅大气

四季三餐,有你足矣,圈厨多功能料理锅

在我满满的期待中,今天终于收到了圈厨多功能料理锅。这款圈厨多功能料理锅拥有超高颜值的复古设计,外观简约风格,优雅大气。有白色和黑色两个配色款式,主要是看火锅盘的颜色,火锅盘是黑色色就是黑色款,反之就是白色款。

四季三餐,有你足矣,圈厨多功能料理锅

多功能料理锅标配,包括有主机、玻璃上盖、煎烤盘、火锅盘、电源线、以及使用说明书。更有丸子盘、圆饼盘、波浪盘多种搭配,但需另外购买。我的丸子盘就是另外购买的。

圈厨多功能料理锅139元小米有品去购买

主机尺寸320*230*82mm,就如一张A4纸大小,上图为煎烤盘和火锅盘不同搭配的效果图。在使用中也是可以随意切换的,通过使用我发现这两个盘子的使用率都很高,基本上可以满足我的需求,想做任何美食都能搞定。

细节处,可见用心

四季三餐,有你足矣,圈厨多功能料理锅

火锅盘尺寸429*230*108mm,采用优质双层水性不粘涂层,额定容量是3.0L,周末约上朋友到家里吃顿火锅,特别美。

四季三餐,有你足矣,圈厨多功能料理锅

超大的防烫把手,在使用中即便是最高温度,火锅内沸腾的状态下,触碰把手也不烫手,使用更安全。

四季三餐,有你足矣,圈厨多功能料理锅

区别于以往我们看到的多功能料理机,圈厨多功能料理锅电热管在烤盘上,一体压模成型的设计,不仅可以有效的提升热能效率,导热更好,而且不同烤盘不同功率,能让食物受热更均匀,轻松达到各个食材的合适温度。同时在烤盘的四脚还添加了防滑设计,可以将烤盘直接取出放到餐桌上。

四季三餐,有你足矣,圈厨多功能料理锅

安装的时候就是这样简单,把需要使用的烧烤盘或者火锅盘直接放到主机上即可,不用担心正反问题,因为放正了才能放进去,反了的话是放不进去的。

安全防护,使用更安心

四季三餐,有你足矣,圈厨多功能料理锅

圈厨多功能料理锅还采用了专利电极保护装置,带电体不外露,尤其是防止儿童误触,确保使用安全。

四季三餐,有你足矣,圈厨多功能料理锅

圈厨多功能料理锅的前端是主要控制区域,采用多档无极调温技术,不同档位对应不同温度。保温模式下温度大概在60℃--85℃,主要是给食物保温作用。文火模式下温度大概在120℃--140℃,主要是用于烙饼、煎饺、煎蛋等。大火模式下温度大概在170℃--210℃,主要用于牛排、火锅等。

四季三餐,有你足矣,圈厨多功能料理锅

主机底部设计有大面积的散热孔,在多功能料理锅工作的时候热量较高,散热孔可以有效的帮助机身散热,除此之外,两侧是对称凹槽,便于搬动多功能料理锅。四角设有防滑垫,为机器的稳定性保驾护航。

煎烤一体,轻松应对煎烤炒

烧烤盘是我最常用的,除了烧烤以外,还可以煎炒,1000W煎烤功率,轻松应对各种煎烤炒。

四季三餐,有你足矣,圈厨多功能料理锅

昨天包的饺子,今天一早起来,打开圈厨多功能料理锅,短短一分钟锅就开始热了,加一点油煎一下昨天的饺子,5分钟搞定今日早餐。

四季三餐,有你足矣,圈厨多功能料理锅

俏侬手抓饼原味烘焙食材2000g20片/盒培根火腿伴侣西式烘焙冷冻35.9元京东去购买

我还用圈厨多功能料理锅做了各种快速早餐,都是几分钟搞定。鸡蛋灌饼+水果燕麦。

四季三餐,有你足矣,圈厨多功能料理锅

土司、煎蛋、烤肠。先煎蛋和烤肠,最后两面热一下土司片,在加一杯牛奶,多么丰富的营养早餐。

这个烧烤盘是真心好用,周末约上几个好友到家里聚会,开启烧烤模式,享受美好时光。

正大食品(CP)台湾烤肠1kg原味香肠热狗肠早餐肠鸡肉火腿肠营养早餐烧烤食材火锅食材37.9元京东去购买

章鱼小丸子,我来啦~

一直很喜欢吃路边摊的章鱼小丸子,不过卫生不能保证。现在有了丸子盘,自己做章鱼小丸子了,在家也可以一饱口福,而且自己做的又干净卫生。

四季三餐,有你足矣,圈厨多功能料理锅

准备食材:主要食材有八爪鱼,洋葱,圆白菜。面糊需要鸡蛋1个,水200ml,盐2克,低筋面粉100g。

四季三餐,有你足矣,圈厨多功能料理锅

将鸡蛋,水,盐,低筋面粉放在一起搅拌成面糊。八爪鱼用热水烫一下切丁,洋葱圆白菜也切丁。在丸子盘上刷一点油,转小火倒入面糊,放入八爪鱼、洋葱、圆白菜丁。

用竹签将丸子翻个半身,把流到外面的面糊和菜往模具中塞一塞。面糊如果有点少,这时候可以再加一点。最后将丸子完全翻身,待丸子表面金黄,就可以了。

四季三餐,有你足矣,圈厨多功能料理锅

出锅后在章鱼小丸子上面淋上章鱼烧酱,沙拉酱,海苔丝和木鱼花,大功告成!一点也不比路边摊的差,哈哈!丸子盘一共20口小圆孔,中间还有一个煎蛋位置,除了章鱼小丸子,也可以做饭团、明石烧、肉丸等等美食。

鲣之屋木鱼花片鲣鱼花柴鱼片100g高汤章鱼小丸子日料食材28元京东去购买

没有什么事情,是一顿火锅不能解决的

俗话说得好“没有什么事情,是一顿火锅不能解决的”,“如果有,那就两顿”。

四季三餐,有你足矣,圈厨多功能料理锅

圈厨多功能料理锅的深盘就是火锅盘,3L大容量,可以满足4-6人。1300W火锅功率,多种美食不在话下。

四季三餐,有你足矣,圈厨多功能料理锅

大喜大韩式火锅专用酱3连包300g25.8元京东去购买舒可曼韩国辣酱拌饭酱韩式泡菜拌面辣椒酱年糕烤肉调味酱烧烤蘸酱部队火锅底料170g10.5元京东去购买

部队火锅是我比较爱的一种韩式火锅。想在家吃部队火锅好久了!一看韩剧口水都流出来了,刚好也是冬季,这个时候在家吃上一顿热乎乎的火锅,那是多么惬意!劲道的泡面,搭配着浓郁的芝士,还有自己喜欢的各种丸子。

四季三餐,有你足矣,圈厨多功能料理锅

值得一提的是,当我调整好档位温度后,圈厨多功能料理锅超过所选档位的温度会自动断电,也是一种保护措施,当温度低于所选档位温度时则会自动加热,非常的人性化设计。

虽然家里已经有很多锅了,但却没有一个锅可以完全胜任煎、炒、烹、炸、煮炖,圈厨多功能料理锅一锅搞定,且操作方法简单。火锅、烧烤、牛排、煮面、炒菜、焗饭、肉丸子、烙饼等等,可以说几乎都能制作,还有圆饼盘和波浪盘可供选择,用途非常广。体验感受来讲还是挺惊喜的,做工精致,用料扎实,比我想象中的还要好用。

火锅盘的大容量也足够一家三口使用。加热方面也非常稳定,受热均匀,加热速度快。而且只有一张A4纸大小,不占用厨房太多位置。

使用之后的清洁也方便,油渍不大,用水一冲就干净了,油渍严重用清水配合洗涤液就可以,要注意不可整盘全水洗。整体用下来很满意,很实用。如果能加个蒸笼就好了,这样又给厨房节省了蒸锅的空间。好了,今天的体验就到这里,已经很晚了,我要去用圈厨多功能料理锅煮个面。

圈厨多功能料理锅

迷你午餐机、破壁机一人食套装

迷你午餐机、破壁机一人食套装

成都站专享 有鱼臻品 圈厨除菌多功能刀架

成都站专享 有鱼臻品 圈厨除菌多功能刀架

有鱼臻品 圈厨除菌多功能刀架(赠刀具3件套和砧板)

有鱼臻品 圈厨除菌多功能刀架(赠刀具3件套和砧板)

QCOOKER 圈厨 CR-HG03 多用途锅

QCOOKER 圈厨 CR-HG03 多用途锅

QCOOKER 圈厨 CR-YS06 养生壶 0.6L 白色

暂无报价

小米(MI)生态链圈厨除菌刀架小型全自动筷子烘干磨刀架4刀槽 多功能厨房置物架紫外线智能消毒刀筷架 圈厨除菌刀架白色

台式洗碗机、垃圾处理器清洁套装

台式洗碗机、垃圾处理器清洁套装