用了萌克豆腐猫砂,我家猫爱上了上厕所

2020-11-25 13:57:12 3点赞 5收藏 0评论

创作立场声明:该产品由本人亲自在天猫萌克旗舰店购买,价格与信息均为本人试用得出的真实感受

购买理由

养猫人真的心太累了,尤其是与人合租的养猫人用了萌克豆腐猫砂,我家猫爱上了上厕所

猫咪的粑粑真的让人窒息,所以除臭性真的太重要了,谁不想要一个干净舒适的养猫环境呢?

不知道各位养猫人在养猫选猫砂这件事上到底踩了多少雷,反正我是在猫砂上踩了不少

刚开始是养猫新手的时候没啥经验,对猫砂了解得比较少就随便在网上买了。

而对于与别人合租的养猫家长,猫砂的除臭性是真的非常重要的!用了萌克豆腐猫砂,我家猫爱上了上厕所

最近刚入坑的萌克豆腐猫砂真的是让我超级惊喜了,可以给大家分享一下~

展示

用了萌克豆腐猫砂,我家猫爱上了上厕所

他们家外包装可以参考一下面的图片,内外两层,还是挺严实的,不担心会泄露,真的超级精致!显得特别有高级感。

这个手提盒子都可以直接提着当成礼物送给养猫的盆友,这精致的包装给五颗星,太优秀啦!

用了萌克豆腐猫砂,我家猫爱上了上厕所

个人真的超级在意猫砂的除臭性,因为猫的便便真的超级臭!用了萌克豆腐猫砂,我家猫爱上了上厕所

他们家的猫砂总共有三种香型,原味奶香,绿茶,薰衣草三种。味道最喜欢的还是原味,但是除臭性最好的还是薰衣草的,客服有介绍说都是植物香料不会印象猫咪的嗅觉~

他们家猫砂对味道的吸附性特别好,刚开始用的时候都用了20来天盆里面都没有臭真的惊到我了,好感度瞬间往上涨

用了萌克豆腐猫砂,我家猫爱上了上厕所

结团也不错,一换上心猫砂,猫咪立刻去尿了,肉眼可见地快速结块了,而且还特别紧实要夸一波他们家的猫砂粉尘几乎没有,用完一袋化粉率也低,都没怎么粘底

用了萌克豆腐猫砂,我家猫爱上了上厕所

但是他们家的是2.0直径的,个人觉得有点细了,猫爪会稍微有点带出,但是细一点的猫砂在包裹性和耐用性要更强一点,这就要看自己选择了总结猫砂的质量是非常不错的,这种质量的猫砂性价比也是特别的高,就是他们家的优惠活动不是特别多,考虑到本身价格不贵其实也没有太大的影响用了萌克豆腐猫砂,我家猫爱上了上厕所

但是本人在这家已经购买了三次了,质量都如第一次那样的好

白菜价格就能拥有品质这么好的猫砂,真的超级值得入手哦~

萌克豆腐猫砂无尘除臭天然植物原料吸水易打理幼猫成猫猫砂2.4KG

萌克6L豆腐猫砂除臭无尘细猫砂豆腐砂去味香型防臭除味猫沙 2.4kg

PETKIT 小佩 5合1混合猫砂 3.6kg

LORDE 里兜 强效除臭混合豆腐猫砂升级 2.5kg

LORDE 里兜 强效除臭混合豆腐猫砂升级 2.5kg

宠元宝贝 宠元的欧卡 猫砂奶香味 2.4kg*3袋

宠元宝贝 宠元的欧卡 猫砂奶香味 2.4kg*3袋

LORDE 里兜 猫砂豆腐混合猫砂膨润土矿砂除臭猫沙不可冲厕所 2.5kg*4袋

许翠花 混合猫砂植物矿砂混合猫砂 2.5kg

许翠花 混合猫砂植物矿砂混合猫砂 2.5kg