这家开在曼德勒的西餐厅,是土豪最爱包场的地方,是高级的感觉!

2020-11-25 15:46:52 1点赞 2收藏 0评论

【One&Only Fine Dining】可以说是曼德勒高级西餐厅之一了,这里经常会被土豪给包场。在第一次来的时候就碰壁了,直接被服务员说今日不招待散客,第二天才正常营业。不过可惜的时候,这家餐厅似乎已经关门了,具体原因未知,但还是想跟大家分享下这家餐厅。

由于整个缅甸都挺落后的,即便是首都仰光都给人一种“破破烂烂”的感觉,很少看到现代建筑,房屋也都是很老旧那种。街道拥挤,不是很干净,到处都是三轮车、摩托车、商贩。所以想要找到一些装修环境好,高大上的餐厅还真比较少。不过当然还是有一些餐厅环境还不错的,如【One&Only Fine Dining】就是,可以说是来到曼德勒感觉最有氛围的餐厅。

这家是西餐,所以吃的不是东南亚菜,在菜单上大部分就是在西餐厅能够看到的。但发现味道还是稍微又些变化,比如这个布丁的味道就跟平时吃到的完全不同,它好像加入了缅甸特有的香料,但自己也不清楚。明明是草莓酱,味道应该是酸甜,可它多了一种回甘味道,够奇葩,但能接受。

幸好意大利面倒还不错,很符合亚洲人的口味,Q弹要嚼劲的意大利面,份量符合女生的胃。对了最推荐的就是它的炸虾了,外层酥脆的皮沾上酱料,美味铺满在整个口腔里,回味无穷啊,而且摆盘的造型也不错。

说到摆盘这家餐厅算是很用心了,去过其他环境比较好的缅甸餐厅,可摆盘就属这家最好。有模有样,包括餐厅的装横都别出心裁,在餐桌上的纸巾都会做好造型,还会有鲜花作为装饰。从一楼上到餐厅的时候会经过一个大大的酒柜,看得出来都是精心设计的。

这家餐厅里面的样子与缅甸整体的外形真的很不一样,反而像是来到别的国家一样。如果这家餐厅,大家在去曼德勒还找到的话,建议来一次,食物出品是可以的,环境也很好。