​【福利】动手不如动脑,“黑五”Steam秋季特卖,策略游戏全打折,来游戏中展现你的智慧吧!

2020-11-26 22:11:26 7点赞 11收藏 0评论

今日白嫖福利系列来啦!笔者今天要为各位介绍的是可以考验大家智商的策略类游戏,让大家可以在省钱的同时展现自己的高智商——

《群星》

原价:112元

现价:28元

打折幅度:75%

打折时间:11月25日至12月1日上午10时(太平洋时间)

这是一款少有的以宇宙为背景的回合制策略游戏。在我们的印象中,宇宙只是用来探索的,但是在本作中,宇宙就是用来征服的。

可以说,这款游戏完全模拟了一个现实社会中的经济、政治、军事和科技,只不过背景从我们熟悉的地球内部的人类世界变成了地球外部的宇宙世界。

这可能就是我们小时候经常做梦的星球大战的游戏版了,不过游戏并不止于战争而已,在人类社会中出现的资源,人口,治安,政体,意识形态,派系,政策,外交,种族,法令这些内容,全部都会在游戏中出现,同时还会加入许多非常有意思的突发事件。

所以,大家千万不要错过这么一款优秀的策略游戏,而且现在打折幅度还这么大,真的是“白嫖”的价格,你还不心动吗?

《命令与征服:重制版》

原价:140元

现价:91元

打折幅度:35%

打折时间:11月25日至12月1日上午10时(太平洋时间)

《命令与征服》可以说是玩家们接触最早的策略战争类游戏之一,作为可以和《魔兽争霸》相媲美的策略游戏,《命令与征服》最大的特色就是现代战争的游戏背景。

而这次的重制版不仅进行了4K画面的超清重制,而且还包含了最受玩家欢迎的《红色警戒》资料片。

同时,重制版还重新改进了多人游戏模式,加入了现在玩家最喜欢的段位天梯系统。而且,重新设计的UI也能被大家所接受,加上老玩家们最期待的地图编辑器,以及从未播出过的花絮片段和重新制作的7小时音乐。

简直就是一次诚意满满的重制作品,而且现在价格才91元,要我说,大家光是为青春补票的理由,原价买都不过分,何况现在还节约这么多钱,各位说对吗?

《神界:原罪2》

原价:133元

现价:53元

打折幅度:60%

打折时间:11月25日至12月1日上午10时(太平洋时间)

本作虽然说是属于RPG游戏,但是如果你玩了之后,就会知道精彩的剧情只是游戏出彩的一部分,它更为出彩的内容无异是它的策略战斗成分。

在本作中,最开始的人物创造就有需要认真的进行策略性的思考,因为游戏的战斗是玩家1人+3个NPC队友的配置。所以,你创造的人物必须考虑到3个队友的职业和属性,进行对应的选择,又或者是先确定要打什么样的流派,创造出人物之后,再去找相对应的队友。

同时,游戏的独特的回合制玩法也是策略性十足,你除了要考虑到职业的搭配之外,阵形的摆放,移动的位置,技能施放的选择都需要步步为营的考虑,否则一个错误就会导致队伍的全灭。

所以说,这款游戏更应该被称为是带有RPG元素的策略游戏。所以,大家千万不要错过这么一款独特的作品,而且现在价格还这么低,简直是血赚。

购买地址

当然,这次秋季特卖的策略游戏不仅仅只有这三款,还有更多的经典的策略游戏等着你,趁着这个打折季,赶快囤货吧。好啦!欢迎值友们继续投喂其他游戏安利,下面开始发言讨论吧,哈哈更欢迎大家给我一键三连操作一波哈!