圣诞来临,五款蓝牙耳机,送给心爱的TA!

2020-11-23 22:11:19 2点赞 6收藏 4评论

创作立场声明:2020年陆续购入,倾情推荐。

写在前面的话

马上又要圣诞节了,意味着什么?无论是给小姐姐,还是给小哥哥,都要准备礼物啦!很多直男直女们,在购买礼物上,总是踩雷,但是说实话,有一类礼物还是不太容易踩雷的,那就是送一副耳机,总会用得到,又好看又实用,还真是没什么人能拒绝呢。

但是有些耳机看着很漂亮,其实佩戴起来很不舒服,也有一些耳机,对女生相对较小的耳洞很不友爱,完全带不住!更有些耳机,的确音质很好,但是颜值嘛,实在惨不忍睹。

在即将到来的圣诞前,我帮大家挑了几款,又好看又好听的超美耳机,让各位小哥哥和小姐姐们可以按图索骥,一击即中TA的心哦!

1、NANK南卡LITE 降噪半入耳式蓝牙耳机

南卡这款LITE 降噪半入耳式蓝牙耳机的音质很不错,而且不仅音效好,颜值更高,现在还有了一对“红配绿”的礼盒装,无论是送小哥哥还是小姐姐,都适合,完全可以凑一对哦

圣诞来临,五款蓝牙耳机,送给心爱的TA!

▲光看这个盒子,就知道,是给小姐姐的礼物啦,没错的!

圣诞来临,五款蓝牙耳机,送给心爱的TA!

▲这次南卡这款耳机,终于颜值&技术手拉手了。粉色女生礼盒装里面是纯白色耳机,更小巧可爱,半入耳式恰到好处的卡在小姐姐的耳洞中,轻言低唱。圆润优雅的线条,终于让一贯直男的南卡有了设计美学的产品。

圣诞来临,五款蓝牙耳机,送给心爱的TA!

▲而绿色礼盒装的一定就是给小哥哥的啦。

圣诞来临,五款蓝牙耳机,送给心爱的TA!

▲里面搭配的是黑色的耳机,也很适合小哥哥们酷酷的样子。

圣诞来临,五款蓝牙耳机,送给心爱的TA!

▲搭载高通芯片的lite版本,让这款耳机的音乐解析能力更强,一首首动人心弦的歌曲中所包含的那些感情,完完全全的释放了出来,音质更好,听感更佳,最关键,颜值更美。

圣诞来临,五款蓝牙耳机,送给心爱的TA!

▲不仅在音乐表现上可圈可点,在通话中也是做到了双耳通话,感觉更自然便利。

圣诞来临,五款蓝牙耳机,送给心爱的TA!

▲ipx5防水,让这款耳机也可以陪着小姐姐们一起挥汗如雨的锻炼,无论是颜值美美还是身材棒棒,南卡lite全方面霸占小姐姐的生活!这样的地位,你很羡慕吧?

2、OPPO Enco W31真无线耳机

以前有个笑话,说AirPods Pro的账单还没有还清,女朋友就已经分手了。其实作为女性,第一眼看上的,当然要是颜值好看咯!贵不贵,真的不重要。有那么多好看的耳机,买一个贵的,倒不如买几副好看的,当然音质也要好,那么一些真无线耳机,绝对是首选,尤其OPPO Enco W31真爱粉这款真无线耳机,好看的让妹子第一眼绝对必须沦陷!

圣诞来临,五款蓝牙耳机,送给心爱的TA!

▲橘粉色更显柔美,圆形收纳盒小巧玲珑,放在包里不占地方,只是容易和粉饼混了啊,哈哈。与高颜值相对的是这款耳机的低延时,无论是妹子追剧还是打游戏,都完美适配,卓越的音质更显做工的精良。

圣诞来临,五款蓝牙耳机,送给心爱的TA!

▲IP54防尘防水,15小时超长续航,不挑手机不挑机型,防风降噪的通话效果,让OPPO Enco W31这款耳机不仅仅止步于颜值,更有强大的功能。

圣诞来临,五款蓝牙耳机,送给心爱的TA!

▲这点不就是独立女性的内核么?可甜可盐,既独立能干,又甜美可人。作为一个新时代的妹子,就该选这样的EDC!

3、摩米士真无线半入耳式蓝牙耳机

都说”万元以下听个响“,不仅是一句戏谑,更是大家普遍的认识。毕竟每个人对于声音的把握和理解,真的是千差万别。万元以上说科学,万元以下说玄学。但是,一款佩戴舒服的真无线耳机,还是可以带给我们足够多的惊喜的。摩米士这款真无线半入耳式蓝牙耳机,不仅从音质上,从颜值上也是男女均适合的中性款。

圣诞来临,五款蓝牙耳机,送给心爱的TA!

▲摩米士这款耳机的白色款,浑圆的充电仓小巧可爱,随身携带也非常方便。打开盖子后,看到的是交错的两只耳机,纤长而轻巧,如音符般的外形非常可爱。这种半入耳式,佩戴起来更舒适,即使我这么刁钻的耳洞,也不觉得疼,而且仅3.5g的重量,对于耳朵来说,也没有任何的负重感,因此真正做到了无感体验。我活生生佩戴了一下午,也没有任何的异物感,这可真是前所未有的体验。

圣诞来临,五款蓝牙耳机,送给心爱的TA!

▲触控按键都是耳机机身上,使用起来很方便。当然如果不想触控,也可以调用Siri来帮忙,摩米士这款耳机也支持和Siri的互动。

圣诞来临,五款蓝牙耳机,送给心爱的TA!

▲正因为佩戴舒服,才让我们有机会去欣赏耳机的动听效果,才能体会到10mm大动圈带来的震撼低音效果。

圣诞来临,五款蓝牙耳机,送给心爱的TA!

▲摩米士这款耳机是真无线啊,真正的分离式设计,”我的快乐可以分你一半“,两个人一副耳机,一起分享一段幸福时光。

圣诞来临,五款蓝牙耳机,送给心爱的TA!

▲充电两小时带来的是20小时的超长使用时间,最是能够长长久久的陪伴小姐姐。生活虽然很辛苦,好歹耳中的世界轻松一点。

4、锦瑟香也X1 tws蓝牙耳机

恋爱中的人,恨不得每一分每一秒都黏在一起,但是在我看来,即使是那么信任的人,也会想要保留自己的一点空间。而锦瑟香也的X1蓝牙耳机,既能够让恋爱中的人亲密的分享同一首歌,也为了独立的时刻而准备好了。

圣诞来临,五款蓝牙耳机,送给心爱的TA!

▲锦瑟香也X1tws蓝牙耳机的两只耳机,可以分别连接两台手机,独立使用,互不影响。分别长按三秒,单独连接各自手机。你听你的,我听我的。我就算和你再亲密,我也希望能够保留我自己的一份空间。

圣诞来临,五款蓝牙耳机,送给心爱的TA!

▲充电仓盖子有磁吸感,轻轻打开,看到的是有如蓝色水滴的耳机。不禁哼唱起:为何流下的泪是蓝色的泪,一声叹息无尽的疲惫,分与不分万般无奈,想想实在太可悲……

圣诞来临,五款蓝牙耳机,送给心爱的TA!

▲锦瑟香也x1的佩戴感很不错,蛮舒服,重量几乎感觉不到,对于小姐姐们来说,完全不会成为负担!单边耳机仅重4.6g,比一张A4纸还要轻,佩戴轻巧,完全无负担,甚至沉浸在音乐中时,会浑然忘记自己带着耳机。

圣诞来临,五款蓝牙耳机,送给心爱的TA!

▲但是耳机的造型又很契合耳廓的轮廓,因此佩戴起来十分舒适牢固,卡嵌在耳朵里面很牢靠,除非剧烈运动,一般性的活动,比如走路、做家务或者工作状态下,都不会无缘无故的掉落,真是很贴心很省钱呢。

5、NANK南卡Runner Pro骨传导耳机

谁说恋人在一起就一定只能腻腻歪歪?为什么我们不能一起运动啊?想想两个人一起快意奔跑,大汗淋漓,多么的洒拖。而在这份珠联璧合的默契中,怎么能少了这一个南卡骨传导耳机。

圣诞来临,五款蓝牙耳机,送给心爱的TA!

▲南卡最近的外包装真是越来越上道了,越来越适合作为礼物了。

圣诞来临,五款蓝牙耳机,送给心爱的TA!

▲而这款烈焰红色,无论是小哥哥还是小姐姐,都会足够的吸睛。

圣诞来临,五款蓝牙耳机,送给心爱的TA!

▲这款骨传导耳机是硅胶材质的,亲肤温暖,尤其是现在的天气,带上没有冰冷感。

圣诞来临,五款蓝牙耳机,送给心爱的TA!

▲NANK南卡Runner Pro骨传导耳机的听筒为圆形外形,由于内部采用了16mm大动圈单元,整个听筒的围度略大。但是佩戴起来,却不会觉得很重。

圣诞来临,五款蓝牙耳机,送给心爱的TA!

▲骨传导这种方式,省去了许多声波传递的步骤,能在嘈杂的环境中实现清晰的声音还原,而且声波也不会因为在空气中扩散而影响到他人。所以骨传导耳机,可以有效的降低漏音,提升音乐听觉享受。

圣诞来临,五款蓝牙耳机,送给心爱的TA!

▲音量控制键在侧边。凸起的按键可以精准的控制,不会忽大忽小。

圣诞来临,五款蓝牙耳机,送给心爱的TA!

▲日常健身房大概时间是一个半小时左右,而这款耳机续航大约在6-8小时,以一周四次健身房而言,完全可以做到一周一充电。

既然是作为礼物,千万不要忽视颜值的力量,但是也不要一味追求颜值,大家都没有那么肤浅好么?好听的音质,就算我们是木耳,也听得出来。不要觉得小哥哥、小姐姐们表现出的好像很冷漠,其实你的温柔TA们都看得到,正如好的耳机,不要以为几千块才是心意,有时候只要是你送的东西,我们都喜欢!