高晓松26天减重26斤?!小编整理了值友们的减肥秘籍,看完这篇瘦身指日可待!
2020-11-25 16:19:14
13点赞
176收藏
跑鞋选购、跑步训练、跑步运动干货分享,关注#跑者#每一个热爱跑步的人都是跑者!
昨天小编发现矮大紧老师的一条微博上了热搜榜首,“高晓松26天减重26斤“瞬间有400多万的人关注。而让小编惊讶的是,究竟什么方法可以做到26天每天减1斤这么稳定的频率。

先不说是通过什么方法达到的,无论是节食、脱水、还是超多的训练量,高晓松老师瘦下来真有些当年“奶油小生”的风韵。

那么如何做到26天减重26斤的?其实,小编来看这么短时间内达到这样高效的减重记录,不是不可能但并不能说很健康。正常的减脂速度来看平均每周瘦2-3斤,一个月8-10斤是很常规的操作,不然迅速的减少体重对于身体健康也是问题。当然不同的人体质不同采用的训练方式和饮食也是个不一样。
不过一个有效、健康的减肥规划一定是要通过合理的饮食+适当的运动+自律性的作息+恒心而达成的。不然难免有时候一腔热血、三分钟热度、减了反弹等情况发生。小编整理了站内减脂大神们的文章,我们不如看看他们到底是如何瘦下去的?
1、4个月减重30斤!
@九歌天下 ,站内的小姐姐,4月减重30斤从124到94斤,实打实的看得见腹部的赘肉迅速变少,前后对比、减肥里程、干货分享,作为一位小姐姐可以有这样的毅力,饮食+锻炼必不可少!
4个月减肥30斤,我的方法经验和教训总结~!生命不止,减肥不息!本篇共分为6部分,有特殊需要的可以直接跳转:Part1.减肥30斤前后对比⚠️⚠️⚠️:同一件衣服的对比照;各体重阶段实拍;减肥带给我的好处Part2.减肥前,我身体情况介绍:身高、体重最低值和最高值、体质介绍、日常饮食、健身情况、长胖机遇Part3.我的减肥历程,以及如何保持体九歌天下| 赞1k 评论689 收藏7k查看详情 2、200斤到130斤!
另一枚小姐姐,从200斤减到了130斤,其中尝试了针灸减肥、拔罐减肥、生酮减肥,把各式各样的坑都趟过了一边,最后她到底是如何成功的?
减重70斤,从200斤到130斤真实经历分享,细数减肥路上的大坑小编注:此篇文章来自#原创新人#激励计划,新人发文前三篇文章,篇篇额外奖励50金币。参加超级新人计划活动,新人发文即可瓜分10万金币,周边好礼达标就有,邀新任务奖励无上限,点击查看活动详情良心干货,没有专业的知识,但是句句真心,把我亲身减肥经历分享给大家,希望大家能够少走弯路,避免掉进减肥深坑,拥有想上岸的噜噜鱼| 赞183 评论176 收藏1k查看详情3、瘦身90斤!
悠哉小户站内的一位人气小姐姐,瘦身了90斤后直接逆袭,其中从锻炼方面、怎么 吃、注意事项等等都有涉及,说真的减肥=整容!
瘦身90斤,Diao丝逆袭靠减肥,个人减肥方法分享【减肥健身】小编注:文章来自#剁主计划#什么值得买官方值友交流群内征稿活动,如果你也想有更多值友面基交流的机会、结识各行各业的大神、参与免费吃喝玩乐的线下活动,就快来加入剁主计划吧!详情戳这里报名入群。去年写了一篇减肥文,参加了#春光乍瘦#但是热度可怜,但是混大妈的人别的没有,毅力总还是有的,比如众测不论中不中悠哉小户| 赞517 评论245 收藏2k查看详情4、只靠跑步瘦了80斤!
闫只有李是个狠人,通过跑步让自己从220斤减到有腹肌,简单、粗暴、直接、有效,当然这个必须要有专业的跑步知识和技巧了,期间参加大赛无数。如何靠跑步让自己瘦下来?
男人狠起来连自己都害怕为了减肥,我竟然对自己做了这个......大家好,我是闫只有李,朋友们都喊我老闫,很多人是通过这张照片认识我的。左边我从前的样子,当然也并不是最胖最丑的时候,但那时候体重应该也有210斤吧。好多看过我之前照片的小伙伴都好奇的问我,你有最胖220斤时候的照片吗?我想想说,你看我这张照片能有多少斤啊?我觉得也差不多吧?不过,话又说回来了,那么胖闫只有李| 赞3k 评论1k 收藏5k查看详情5、210斤到134斤
啥是笔呀是站内的小哥哥一枚,体重断崖式下跌,记录了自己的心路历程,果然好身材一定要好好管理!
减肥结束,3月到11月,76斤,210斤到134,具体说说我的心得历程9月10日-10月11日,参与#我的精致生活#征稿活动,分享你的精致之选,展示独特魅力!AppleWatch+千元京东卡等你来拿,点击查看活动详情。值友的理想生活栏目已上线,点击查看值友们缤纷的理想生活。首先给大家看看我之前写的,那时候算是减到了一半,近期算是减肥完全结束了,不断有朋友问我怎么减的,啥是笔呀| 赞1k 评论786 收藏5k查看详情6、吃得好瘦得快!
3分练7分吃,练的再多吃不到位,想要快点瘦可是很难得。大写的空格总结了一系列的健身食谱,这次就不怕健身的时候不知道吃啥了。
空格谈健身 篇一:减肥期间老饿怎么办?如何只靠吃减肥?好吃不会胖的减肥食谱与即食鸡胸肉分享都知道“三分练七分吃”,不控制摄入只输出是没用的,尽自己所能拼劲全力的运动最后消耗7-800大卡,结果奶茶炸鸡巧克力零食随便吃点下去摄入了1-2000大卡,能瘦才怪。所以很多人索性节食,不吃晚饭或者每顿只吃很少的西红柿、黄瓜,结果坚持不了多久饿的两眼冒金星,最后忍不住破戒吃宵夜外卖,再次减肥失败。即大写的空格| 赞847 评论248 收藏5k查看详情7、减肥需持久,日久见效果
来自大写的空格的另一篇文章,这里是汇集了B站大神们的减肥里程,如果自己减肥坚持不下去了,那么就来看看他们,肯定有一位打动你。
空格谈健身 篇二:当你减肥坚持不下去时看看B站这些素人UP 看他们是如何减掉几十斤的网上充斥着太多“一个动作坚持15天,就能瘦肚子”的教程,说实话这些都是唬人的。当你减脂成功后,只要使劲往外顶肚子或者坐放松在那里就能做出“减肥前”,然后站起来吸气再绷紧腹部就能出马甲线和腹肌做出“减肥后”。这些人的“减肥前”你仔细观察胸、肩、臂、肋骨是能看出来训练痕迹的,有紧实的肌肉,肚子使劲挺出来大写的空格| 赞616 评论346 收藏5k查看详情最后,小编再唠叨几句,不是每个人成功的减肥案例都适合所有人,找到适合自己的切勿盲目跟风,再就是千万不要节食减肥,千万不要节食减肥···
编辑:爱喝酒的鞋狗
未经授权,不得转载
不是病了吧?
人家领导刚上来就坑,不地道
又来吹矮大
他也配………
脸皮也p得很光滑了,有意思!
老公只换饭圈了
清宿便吹的神乎其神
biden经费到账后,矮胖紧终于出得起ps的钱了
老公知换个壳出圈吗
矮大紧这26斤估计有10斤是粪
体重比我轻,看上去比我胖
一定是之前的PS美颜后的高晓松图片给了小松灵魂一击,现在开始升华了
没有油腻感的小松,不是高小松
高老师点我,我也玩您推荐的三国手游、