干货📒 油性细软塌发质的卷发棒使用分享

2020-11-30 14:53:09 0点赞 0收藏 0评论

发质就是又细又软又塌,还特别容易油的妹妹看过来。

如果洗完头不好好处理一下,第二天就完全贴在脑门上了。所以每次洗完头都要多一些工序来保持它们的傲娇姿态。

头一天晚上洗完头吹干,用崔娅玉米夹大概夹一下头发里层的发根,这时候痕迹明显一点也不要紧,因为睡一晚第二天会自然很多,然后到第二天早上出门前,在用亚克西卷发棒ghd夹板再一次把外层的发根夹蓬松起来,这样头发可以保持一天都是蓬松不贴头皮的。

然后再来说一下这些卷发棒的使用感:

T3 Featherweight :可替换卷发棒 没有夹子的那三个头。这个一定要是比较会用卷发棒且长头发用,弄那种气质波浪卷会非常适合。像我现在的锁骨长度或者更短的话,这个就真的没有什么用还容易烫着脖子,请别问我是怎么知道的。

干货📒 油性细软塌发质的卷发棒使用分享

CREATE ION :这个负离子卷发棒应该挺多人用的。我觉得用起来就很顺手。除了贵没啥不好的。

干货📒 油性细软塌发质的卷发棒使用分享

南极人:随便买的泡面头的卷发棒,之前头发长一点的时候我很喜欢用这个把全头夹卷,然后扎个低马尾,会显得头发特别多。但是用完非常的干燥!

干货📒 油性细软塌发质的卷发棒使用分享

崔娅夹板:这个也是很火的新版玉米夹。用来夹头顶的头发,打造发量的效果真的很好,但是一定只能快速得夹一下然后放开,而且温度不要调太高,不然还是容易留下痕迹。

干货📒 油性细软塌发质的卷发棒使用分享

亚克西:这个卷发棒我也是买来夹发根,让头发看起来不贴头皮的。这是我的的独门秘籍,我觉得这个用起来比玉米夹还要自然好用。但也是温度不要太高,且夹一下就立马放开,宁愿夹一次不够再夹第二次,也不要停留太久,不然会有个夹板的痕迹。当然还可以做步惊云同款造型,它加从最小9mm到最大的38mm的卷发棒都有

干货📒 油性细软塌发质的卷发棒使用分享

GHD 如果这六个里面我只能选一个,那一定是这个ghd的。因为全能又好用,加热特别快,而且只有一个温度保持恒温。夹发尾可以夹直也可以夹卷,打造蓬松感不贴头皮。

ghd S7N2CN 卷发棒

ghd S7N2CN 卷发棒

ghd 无线直板夹 迷你便携直发夹板两用防烫男女通用小夹板 185°恒温减少热损伤限定版烟橘粉送女友礼

1999元起

ghd 铂金platinum+美发造型器 185℃恒温夹板直板夹 卷直两用男女卷发棒不伤发 极光绿直+

1998元起

ghd 无线直板夹迷你便携直发夹板两用防烫刘海男女通用小夹板185°恒温减少热损伤 经典黑

ghd直发梳 直发神器负离子梳直发梳电热梳懒人发梳电梳子造型梳

ghd Soft Curl Tong 卷发棒

ghd Soft Curl Tong 卷发棒

ghd 铂金直板夹直卷两用直发夹板持久定型卷发棒

ghd 铂金直板夹直卷两用直发夹板持久定型卷发棒

ghd S8T2CN 卷发棒

ghd S8T2CN 卷发棒

ghd Platinum plus white 卷发棒 白色

ghd黄金gold直板夹185℃恒温 直卷两用不伤发男女防烫直发器拉直板 极光绿直板夹+礼盒 黄金限量版 极光绿

ghd铂金直板夹蛋卷头卷发棒卷直两用夹板直发直发夹卷发棒免烫

ghd Gold 专业美发造型器

ghd Gold 专业美发造型器

Platinum + Styler White专业智能直发器

ghd 璀璨星愿限定系列 Xmaxs 美发造型器

ghd 璀璨星愿限定系列 Xmaxs 美发造型器