拍视频手抖怎么办?Feiyu pocket可轻松帮你解决问题

2020-12-03 20:50:42 0点赞 0收藏 0评论

随着抖音等短视频平台的不断发展,大众对于拍视频的需求也随之提升了不少。而作为一名数码博主,我自身对于拍摄这方面的兴趣也是比较大的。近期,在朋友的推荐之下,我入手了近期很火的Feiyu pocket手持云台相机。今天,就让我为大家分享一下我的实际使用体验吧。

开箱

在尚未正式体验pocket手持云台相机之前,我们先来简单地开个箱吧。pocket手持云台相机的外包装设计非常地简洁,并没有什么花里花哨的设计。从第一眼看,便留给了我十分不错的第一印象。

而在正式拆开包装盒以外,我们能看到里面除了有pocket手持云台相机本体以外,还有配套的使用说明书、数据充电线等相关配件。

在结束了开箱部分以后,接下来我们正式进入体验部分。接下来就让我带大家一起来看看Feiyu pocket手持云台相机在各方面的表现吧。从外观方面来看,Feiyu pocket手持云台相机的颜值可以说是非常高的。其采用了突破性的机构与体积设计,让机身的整体体积可以变得更小,让我们能够轻松地塞进口袋里。而根据官方提供的数据来看,Feiyu pocket手持云台相机的净重仅为115g,便于我们出外时随身携带着。

除了有着极高的外观颜值以外,Feiyu pocket手持云台相机还搭载了851万像素的索尼高性能传感器。得益于该传感器,能够让我输出4K/60fps的高清质、高帧率视频。同时,Feiyu pocket手持云台相机还采用了全新的六轴混合防抖算法(稳定器机械三轴+电子三轴防抖)。再搭配上旗舰级别的微型高扭无刷电机,能够实时地进行高精度的矫正和补偿。从而能够实现大幅度无损防抖,让我可以输出画质更为清晰以及稳定的视频以及照片。

不仅如此,Feiyu pocket手持云台相机在搭配APP以后,即可实现快速锁定取景、智能物体追踪等功能。而在点击了锁定的目标后,Feiyu pockett手持云台相机更是能够实时地随着物体运动的轨迹旋转或者是快速地去锁定取景,实现无延迟跟拍。并且,Feiyu pocket手持云台相机的APP还内置了小行星、鱼眼、AI智能调色三种图像特效功能。不需要任何复杂的操作即可轻松实现炫酷的特效,让我得到了一个前所未有的拍摄体验。

而上述所提及的APP名字为:Feiyu Cam APP。在使用了WiFi无线深度连接上Feiyu pocket手持云台相机以后,我们便可以实时传输云台相机里的视频画面。最重要的是,我们能够自己去控制相机,可以随心所欲地让你去选择拍照/录制/延时/遥感控制的镜头。并且,我们还能通过APP去实现对Feiyu pocket远距离的体感遥控以及普通遥控,让我可以实现一个创意远程的拍摄。据实测,Feiyu pocket手持云台相机可支持最远距离10米隔空投放。

看完了Feiyu pocket手持云台相机的部分亮点以后,接下来就让我带大家一起来看看Feiyu pocket手持云台相机的实际体验到底是怎么样的吧。与其他品牌的运动相机不同,pocket手持云台相机的启动速度快得惊人,仅需长按电源键一秒即可完成开机的操作。

通过相机的触摸屏,我们更是可以进行上下滑动,从而进一步地去完成云台设置、系统设置以及切换拍摄模式的操作。Feiyu pocket手持云台相机所提供的设置选项非常地多,能够覆盖绝大部分我们在日常生活中会遇到的拍摄场景。

值得一提的是,Feiyu pocket手通过该APP,我们能够对相机进行更多操作,从而帮助我们更加迅速地完成拍摄的目的。而连接FeiyuCam App的方式也非常地简单,在开启Feiyu pocket的无线网络猴,根据APP相关的提示,即可迅速地完成设备连接的操作。

在拍摄方面,Feiyu pocket手持云台相机提供了六种不同的拍摄模式,让我们可以随心所欲地自己喜欢的拍摄模式。 并且,在其中的部分模式中,Feiyu pocket手持云台相机还提供了多种不同的视频帧率以及分辨率的选择,让我们可以输出画质更佳的视频。

此外,Feiyu pocket手持云台相机还带给了我不少的惊喜。我发现用Feiyu pocket手持云台相机所拍摄出的全景照片,会比手机所拍出的更加好看,而且也不会出现抖动的情况。

云台相机最重要的一个功能,当然就是能够稳定地输出视频了。因此,我也对Feiyu pocket手持云台相机在这方面的表现进行了一个实测。从下面的GIF动图来看,我们不难得知云台所输出的视频画面明显要比手机所输出的要稳不少。

从拍照方面来说,Feiyu pocket手持云台相机拥有自动、全自动以及定时拍摄三种不同的拍照模式。从成像效果方面来看,我们不难得知Feiyu pocket手持云台相机所拍摄出的照片画质非常地清晰,且在亮度以及纯净度等方面都把控得很好。不管是室内的场景,还是室外的场景,Feiyu pocket手持云台相机都能够hold住。

不得不说的是,Feiyu pocket手持云台相机是支持使用配件的。Feiyu pocket手持云台相机可以配合相关的手机夹、三脚架以及延长杆去进行拍摄,大家可以根据各自的需求去购买。根据官网的介绍来看,机身可转接手机夹能够实现云台手机与手机合体,从而让我们在APP中的操作变得更为地便捷。而底部1/4英寸螺纹孔支持转接三脚架,能够配合完成轨迹延时等方面的拍摄需求。底部1/4英寸螺纹孔可转接加长杆,能够实现更多的拍摄视角。

经过一段时间的体验以后,我认为Feiyu pocket手持云台相机的表现可以说是非常出色的。不管在外观、功能方面来说,Feiyu pocket手持云台相机都能够完美hold住。如果对于视频拍摄有一定要求的朋友,我认为Feiyu pocket手持云台相机是一个十分不错的选择,其并不会让你感到失望的。

大疆DJI Action 2 双屏套装(128GB) 灵眸运动相机 小型便携式手持防水防抖vlog相机+随心换2年

dji【】DJI 运动相机 Vlog用相机 高速对焦 英寸CMOS传感器 120fps 一英寸口袋云台相机 创作者套装

山狗A9 4K高清运动相机 头盔骑行防抖摩托车行车记录仪 潜水钓鱼防水户外头戴小型摄像机

广角运动相机胸前固定记录仪摩托车骑行佩戴高清运动录音录像一体机第一视角骑行拍摄 带屏回放180旋转 超广角录音录像+拍照+实时预览【无内存】

Insta360影石 GO 3拇指相机 运动亲子Vlog骑行宠物防水防抖运动相机(全能套装 灵动白64G版)

PROMOTION YOUR POWER 康帕斯 执法记录仪录音笔带录像无线摄像头家用远程手机监控运动相机高清

MOREcam 魔看 A10Pro运动相机 5K双屏超广角户外钓鱼摩托车记录仪 标配+64G卡

GoPro运动相机配件 适用于HERO9/10/11 锂电池 双充+充电电池 Enduro双充电池 双充双电池版(新)

SJCAM 速影 C300续航版360运动相机摩托车行车记录仪拇指相机防抖防水黑色无卡套餐

4K运动摄像机遥控浮潜防水照相机高清wifi旅游骑行记录仪防抖水下相机户外自行摩托车头盔行车记录仪 4K黑色+遥控器 不配内存卡

校园拇指运动相机mini数码小相机高清党可拍照上传手机旅行Vlog防抖运动摄像机摩托车行车记录仪 A100相机黑色(32G卡)

DJI 大疆 Action 2 双屏套装(128GB) 灵眸运动相机 小型便携式手持防水防抖vlog相机 磁吸骑行摄像机

1999元起

奥比中光(ORBBEC) Gemini 2 双目结构光3D相机 深度相机

大疆 DJI Action 2(128GB) 灵眸运动相机 小型便携式手持防水防抖vlog相机 磁吸头戴挂脖骑行摄像机 续航套装(128GB) 标配

理光(RICOH)理光THETA SC2 360°全景相机VR720 全景户型拍摄/汽车内饰全景 SC2 米色 支架套装

高清摄像机DV会议记录仪1080p摄像头户外摄影头随身带口袋便携式骑行运动相机录像机设备穿戴录像 超清尊享版【18小时续航】 32G内存