唯品会和天猫哪个可靠 宝藏百元耳机音质堪比千元大牌

2020-12-17 15:16:08 0点赞 0收藏 0评论

耳机好像是当代年轻人的"出行必备"了,早晚高峰的地铁上随处可见戴着耳机听歌的人。随着技术的发展,耳机的形态也发生了天翻地覆的变化,从以前的有线耳机到了现在的蓝牙耳机。看到大家都在推荐无线耳机,心动已久的我也在网上做了不少功课准备入手。

唯品会和天猫哪个可靠 宝藏百元耳机音质堪比千元大牌

作为一个秉持理性购物、买对不买贵的网购爱好者,我买东西向来只看性价比。说到天猫和唯品会,其实都是我一直信赖的购物平台,两个购物平台上的耳机品牌都很齐全。我看中的一对倍思的莫兰迪色蓝牙耳机,在两个平台的价格都是折后158元,价格都一样的情况下如何选择呢?电子产品最重要的当然是保修期,我看了下保修期后发现唯品会和天猫上这款耳机的保修期都是2年,那么就对比看看哪个发货更快吧,于是我又咨询了天猫客服,客服回复是部分由中通配送、部分由天猫直送,答复的模棱两可,而唯品会上直接承诺顺丰包邮,这一点就是让我最终选择唯品会的关键原因啦,毕竟每个人都希望尽快收到自己心仪的产品嘛。

唯品会和天猫哪个可靠 宝藏百元耳机音质堪比千元大牌

顺丰配送就是不一样,下单后隔天我就收到货了。到手之后发现实物比图片还要好看!外壳质感也不错,才158元的蓝牙耳机能做到这样的质量真的是良心品牌了。那么,耳机的功能以及使用感如何呢?我拿到手后立马做了一番实测,感兴趣的话就继续看下去吧!

唯品会和天猫哪个可靠 宝藏百元耳机音质堪比千元大牌

我按照唯品会上的使用方法,打开手机蓝牙以及耳机盖,手机上自动弹窗,自动连接配对,十分便捷。我还看了下唯品会上这款耳机的高阶使用技巧指导,它还能通过轻触耳机实现听音乐、通话、自动回连等操作,功能一点不输千元耳机。

唯品会和天猫哪个可靠 宝藏百元耳机音质堪比千元大牌

不同于传统的有线耳机,蓝牙耳机是通过迷你电舱实现续航,入舱就可以自动充电,只需要1.5小时就可以充满电,如果配合充电舱使用的话可以续航20个小时以上,待机高达300个小时,外出出差等情况也完全够用。而且这款耳机的音质也让我惊艳,HIFI音质可以堪比千元的大牌耳机,耳机的机身也迷你小巧,佩戴一下午接听电话会议也不会感觉到耳廓疼。

音质好、功能全、到货快,价格还便宜!和我一样追求性价比的姐妹们,这款耳机真的值得入手!

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机