爱慕 蔷薇魅语男士 剑走偏锋的男士玫瑰香水

2020-12-02 21:27:32 1点赞 1收藏 0评论

爱慕 蔷薇魅语男士

前调:香柠檬 青柠

中调:玫瑰 当归 橙花 白松香 肉豆蔻 生姜 藏红花

调:松树 檀香木 焚香 香草 麝香

①这款香前调的柠檬香不是很清新的那种,而是很冷并带有闷感的酸味,香调稍微有些单薄,隐约能感觉到玫瑰花瓣的香味,也是属于冷调的玫瑰,不甜不齁,还带有藏红花的药香。

②中调的玫瑰比前调水润很多,并且有多种香料打底,显得有底蕴,当归、白松香、肉豆蔻和生姜这些辛香料与橙花糅合,皂感显得有些辛香味,不过也丰富了香调层次感,但并没有抢夺掉玫瑰的主角位,香调稍酸又回甘, 给人的感觉比较优雅,不会显得重口味。

③后调的焚香、松树几种木质香把玫瑰烘干了许多,松木与檀香木逐渐占据了主位,加以轻薄的皂感与乳香脂香味,这个香调还是让人觉得很舒服的,挺耐闻,挺有意思的一个调调。

颜值:9.0分

扩香力:9.0分

留香时间:6-12小时

适合人群:男

香水评分:8.1分

总结:【爱慕 蔷薇魅语男士】这款香水很有爱慕的特征,但默叔不是很喜欢这个搭配,用料还是依然丰富,但说句实在话,前中调默叔有些欣赏不来,不过默叔夫人说前中调很像螺蛳粉的那种酸臭味,可能千人千味吧;整体而言, 这款香水还是很有特点的,干燥的烟熏木质香加以玫瑰花香与柠檬香,用辛香料与麝香进行点缀,糅合得挺不错,很有深沉、坚定的那种感觉。

HERMÈS 爱马仕 大地男士淡香水 EDT

BURBERRY 博柏利 伦敦男士淡香水 EDT

BURBERRY 博柏利 伦敦男士淡香水 EDT

MONTBLANC 万宝龙 传奇男士淡香水 EDT

MONTBLANC 万宝龙 传奇男士淡香水 EDT

卡尔文·克莱 Calvin Klein 因为你男士淡香水 EDT

LALIQUE 莱俪 墨恋男士淡香水 EDT

LALIQUE 莱俪 墨恋男士淡香水 EDT