为骑行保驾护航——Smart4u骑士复古头盔,用颜值征服你

2020-11-05 12:40:09 0点赞 0收藏 0评论

"一盔一带"实施大概有好几个月了吧!现在大部分人骑行都开始佩戴头盔了。其实这种关乎自身安全的事,不应该等到国家明令规定以后再去执行。

为骑行保驾护航——Smart4u骑士复古头盔,用颜值征服你

我从买了第一辆摩托起,就开始佩戴头盔,后来摩托换成电动车,这个习惯一直没改。当然头盔也戴坏了好几个。所以对头盔的好赖还是有点发言权的。

为骑行保驾护航——Smart4u骑士复古头盔,用颜值征服你

首先安全性是第一位,也就是说头盔外壳的用料一定要抗摔打,其次佩戴肯定要舒服点,第三颜值也要有几分,不然谁愿意每天上下班顶着个丑八怪见人。

为骑行保驾护航——Smart4u骑士复古头盔,用颜值征服你

之前的头盔戴了好几年了,已经显得破烂不堪,重要的是安全性不够了,打算换一款新的,在小米有品看到这款Smart4u骑士复古头盔,第一感觉还不错,正好同事也在用这款头盔,试戴了一下,还挺舒服的,就毫不犹豫的下单了。

为骑行保驾护航——Smart4u骑士复古头盔,用颜值征服你

现在已经到手好几天了,上下班和外出骑行一直在戴,整体感觉还不错,接下来就和大家分享分享我的佩戴体验和感受。

外观应该是那种挺man的设计风格,反正挺合我的胃口,黑色的风格也有一种酷元素融入其中。不过头盔下部的面料部分配色有点不太搭的感觉,如果换成同样黑色的真皮或者PU面料,应该更能有种拉风的感觉。

为骑行保驾护航——Smart4u骑士复古头盔,用颜值征服你

头盔的外壳采用了3mm高强度ABS材质,抗冲击能力很不错,可以带来很好的头部防护。并且表面经过哑光磨砂处理,无论是佩戴,还是摘下,手部的触感还是比较舒服的。有些人比较迷恋钢壳的头盔,可能是心理因素吧,但沉重的分量对头部很不友好,再说了,现在的技术这么发达,ABS材质也能达到钢铁的强度。

为骑行保驾护航——Smart4u骑士复古头盔,用颜值征服你

头盔内部采用柔软面料和加厚海绵,用3D网布经典针织缝合,厚度上是目前我戴过的头盔里最厚的一款,用料材质柔软、透气,安全性和佩戴感都很不错。而且它的重心设计得非常精确,佩戴上以后,挡风镜位置很到位,而且骑行过程中也不会滑动,这一点是很多头盔做不到的。

为骑行保驾护航——Smart4u骑士复古头盔,用颜值征服你

我之前的好几款头盔在骑行过程中都会重心前移,挡风镜的位置就会向下滑动,影响视线,对安全造成威胁,我在骑行过程中会时不时的往上推推头盔,自从换上Smart4u骑士复古头盔以后,就没有了这种担心。

为骑行保驾护航——Smart4u骑士复古头盔,用颜值征服你

Smart4u骑士复古头盔的挡风镜,采用高精度注塑成型加工的德国拜耳PC材料,这种镜片透光效果很好,可以和玻璃相媲美,而且耐磨性很好。同时,挡风镜还支持3级调节,拉到在最下端可以全面挡风,保护眼睛和面部不被风吹,中间档位可以夏天使用,有一定的通风效果。如果碰上下雨天,可以把挡风镜拉到最上面,防止雨水冲刷眼睛阻碍视线。

为骑行保驾护航——Smart4u骑士复古头盔,用颜值征服你

戴了有一段时间了,总体感觉真心不错,看着挺大的个头,重量其实挺轻巧的,没有丝毫压头的感觉,不过现在我已基本捞不着戴了,我媳妇戴了一次就彻底被圈粉了,现在每天上下班骑电动车都戴着,她的粉色的头盔直接扔在车库吃灰去了。我现在考虑要不要给她也换这款,不过目前Smart4u骑士复古头盔只有白色、墨绿和黑色,等出了粉色一定给她买。

路虎电动车聚龙电瓶车72V祖玛电摩男女踏板车电动摩托车 套餐二高配60V20A电池整车 60V

路虎电动车聚龙电瓶车72V祖玛电摩男女踏板车电动摩托车 套餐1高配空车 60V

路虎电动车聚龙电瓶车72V祖玛电摩男女踏板车电动摩托车 套餐四顶配2KW72v超威电池 60V

路虎电动车聚龙电瓶车72V祖玛电摩男女踏板车电动摩托车 套餐三高配72V20A电池整车 60V

日本SHOEI J-CRUISE2摩托车头盔双镜片半盔巡航

日本SHOEI J-CRUISE2摩托车头盔双镜片半盔巡航

RA复古踏板摩托车GT150运动版 摩登橙(运动版)

RA复古踏板摩托车GT150运动版 摩登橙(运动版)

LOBOO/萝卜摩旅 LOBOO萝卜摩托车尾箱 适用原厂宝马C400X C400GT尾箱尾架后货支架

OGK KABUTO摩托车骑行全盔机车AVAND 2跑盔男女四季

摩托车后备箱 通用特大号尾箱可拆卸快拆式加厚箱子储物箱工具箱

大阳(DAYANG)【定金】大阳V锐DY350T-6水冷ADV350电喷踏板摩托车 标准版 矿石灰/哑闪灰

ARAI ASTRO-GX摩托车长途旅行四季机车全盔

ARAI ASTRO-GX摩托车长途旅行四季机车全盔

AraiARAI原厂RX-7X QJ RR5 NEO电镀红蓝绿茶黑镜片防雾贴 RX-7X防雾贴

群伟(QUNWEI)适用隆鑫无极SR250GT摩托车改装后尾货架LX250T背箱尾箱支架配件 黑色碳钢铝合金尾架

GUANGJUE 广爵 电动车

GUANGJUE 广爵 电动车

途逍遥摩托车铝合金尾箱大号电动车铝箱大容量小牛UY裂行踏板45升

岭溪电动车后备箱通用加厚大号防抖踏板摩托车储物箱工具箱 102黑色