诚心的评测 篇一:莱克吉米小轻杆P7使用评测:轻便不止是说说而已

2020-10-30 15:25:54 4点赞 4收藏 0评论

随着人们消费水平的提高,越来越多的智能家电走入普通消费者的家庭中,智能产品的出现给用户带来便捷的同时,也成了家里一道亮丽的风景线,本次有幸体验到莱克吉米小轻杆P7也是集颜值与实用与一体,为何我这样说呢?希望下文能给你解答。
外观篇
虽然新时代的女性厅堂、厨房、代码、异常等等均要精通,但是有了孩子能量会消减一半,所以当我带着孩子去快递驿站拿莱克吉米小轻杆P7的时,看到产品包装箱上有个塑料提手差点感动落泪,左手拿着莱克吉米小轻杆P7,右手带孩子,想到这个产品会成为我做家务的好帮手,走在路上的脚步好像都充满了力量。

莱克吉米小轻杆P7使用评测:轻便不止是说说而已

把莱克吉米小轻杆P7拿到家里就迫不及待的拆开了包装箱,箱子左右都有保护产品的泡沫,不用担心运输过程中快递员的暴力操作,箱子里有主机、二合一扁吸、充电设备、金属吸杆、电动地刷、小毛刷、地刷抹布这些配件,足以满足用户的日常使用。

莱克吉米小轻杆P7使用评测:轻便不止是说说而已

在颜色搭配上,莱克吉米小轻杆P7采用紫色和灰色,简约时尚,放在家里的任何一个地方都比较养眼;手持主机仅有700g的重量,在主机上可以看到电源开关、调速按钮、尘杯推纽,所有按钮都有明确的标志,用户在使用的时候不会混淆。

莱克吉米小轻杆P7使用评测:轻便不止是说说而已

在主机的后端有一个透明的盒子是手持尘杯,按动主机上的推扭就可以将尘杯拆卸,用户在清洁的时候可用水洗,重复利用更方便。

莱克吉米小轻杆P7使用评测:轻便不止是说说而已

别看莱克吉米小轻杆P7整体比较轻盈,除了刚刚提到的手持尘杯还有一个地刷尘杯,两个尘杯都有易拆、易装、易清洗的特点,两个尘杯在实际操作中实用指数五颗星。

莱克吉米小轻杆P7使用评测:轻便不止是说说而已

当我们想使用莱克吉米小轻杆P7清理电脑键盘灰尘、沙发或者墙角的时候,可以将二合一扁吸安装上,二合一扁吸上的毛刷是可以折叠的,用户在使用的时候可以根据自己的需要做调节。

莱克吉米小轻杆P7使用评测:轻便不止是说说而已

最后要说下电动地刷上的毛刷,地刷除了有独立尘杯专利设计之外,还采用了软硬毛复合专利滚刷,在后续体验中再细讲这个滚刷的具体作用。

莱克吉米小轻杆P7使用评测:轻便不止是说说而已

在细节上莱克吉米小轻杆P7也做的不错,比如吸尘口前端包胶,保护吸尘表面,不会硬接触造成划伤,即使在织物上也不会对衣服造成伤害;另外电动地刷的两侧有可以转动的轮子,这个设计也比较贴心,使得地刷在工作的时候不用推着它,而是跟着动力往前,使用更省力。

使用体验
作为一个快两岁孩子的家长,脱发自然是少不了的,现在又正值秋季干燥衣服静电严重,掉落的头发像找到归属一样全跑到我的睡衣上了,所以在实际体验中,我首先用莱克吉米小轻杆P7清理我的头发。

莱克吉米小轻杆P7使用评测:轻便不止是说说而已

和预想的一样,用莱克吉米小轻杆P7轻轻一扫头发就全被吸进尘杯里了,看到衣服上没头发我又顺便给衣服除了螨,当然这样还不足说明莱克吉米小轻杆P7的实力,遇到颗粒比较大的碎屑它的表现如何呢?

莱克吉米小轻杆P7使用评测:轻便不止是说说而已

儿子捏碎的鸡蛋皮在餐桌上,单手拿莱克吉米小轻杆P7就能迅速将其吸干净,这主要得益于手持机吸尘口65°倾斜角设计,无需手腕旋转用力,大口径吸口,不管是大颗粒还是小颗粒都能轻松吸除。

莱克吉米小轻杆P7使用评测:轻便不止是说说而已

除此之外,连接莱克吉米小轻杆P7的二合一扁吸又对家里的沙发和墙角做了全面清洁,缝隙、沙发里的灰尘无所遁形,可以说是自从有了这款家务神器,带孩子做清洁都变得非常轻松了。

莱克吉米小轻杆P7使用评测:轻便不止是说说而已

和市面上的大牌吸尘器有所区别的是,莱克吉米小轻杆P7采用带尘杯电动地刷,存储灰尘容量更大,在机器工作时,可以将地面脏污及灰尘均存储于地刷尘杯中,帮助主机吸力,即使在长久使用时吸力也不会减弱;电动地刷搭配细密纤维拖布,吸擦拖一步到位,使用过程中无需切换其他设备,大大缩短了做家务的时间。

莱克吉米小轻杆P7使用评测:轻便不止是说说而已

在实际体验测试中,我使用莱克吉米小轻杆P7的电动地刷吸了比较大块的餐纸,另外家里大颗粒的米粒也相继做了吸力测试,可以在以下的动图中明显看到,莱克吉米小轻杆P7手持主机产生14Kpa的大吸力,比同类产品提升1倍。可以轻松应对大颗粒杂物。

莱克吉米小轻杆P7使用评测:轻便不止是说说而已

关于产品收纳很多家庭也会非常关注,莱克吉米小轻杆P7也考虑到了这一点,可以随时随地直立暂停,让吸尘和收纳均在你的掌握中。

噪音测试

家里有孩子手机常年开静音状态,所以我个人对声音要求还是比较高,莱克吉米小轻杆P7官方介绍这款产品的噪音最大分贝是80db。在实际测试中,屋里噪音13db的情况下,莱克吉米小轻杆P7有最大55db的噪音,整体还可以接受,孩子休息时把房门关上就可以继续使用它清洁了。

续航
使用智能产品时用户会忍不住担心续航问题,莱克吉米小轻杆P7可没让用户失望,采用4节(2.5)大容量锂电池,充电5小时,续航35分钟,一次可吸尽150平,这个续航还是比较给力的,不用担心使用产品时突然没电,当然,如果续航时间再多点会更完美。
清理
初次使用莱克吉米小轻杆P7在不了解产品的情况下,一定要仔细阅读说明书,根据说明书进行操作,当清理电动地刷滚刷时,可以拨动滚刷锁紧纽,滚刷组件弹出即可进行清洗,如果发现软硬毛复合滚刷上缠绕头发,可以用附带的小毛刷旁边的卡槽刀片清理,而清理地刷抹布的时候可以直接拆掉清洗,在抹布没有晾干的情况下就可以继续使用。

莱克吉米小轻杆P7使用评测:轻便不止是说说而已

推动手持组件上的推扭,手持尘杯底盖将自动弹开,即可倾倒手持尘杯里的灰尘,如果需要深度清洁,则可以按动尘杯释放按钮,按箭头方向取出手持尘杯,从手持尘杯后端取出海帕,这样你想要清洁的部分都能被清理的干干净净,整体来说莱克吉米小轻杆P7的清洁过程简单快捷,即使你是手残党也能很快上手。

莱克吉米小轻杆P7使用评测:轻便不止是说说而已

使用莱克吉米小轻杆P7几天,这款产品不管是外观还是使用性能上都给了我不少惊喜,对比以往使用的吸尘器,莱克吉米小轻杆P7真正诠释了轻便和大容量储灰,当然这款产品也有不足的地方,比如充电的时候没法使用,拖布的位置比较小,如果这两点均可以再完善,那莱克吉米小轻杆P7就更完美了。

LEXY 莱克 VC-B503 除螨仪

LEXY 莱克 AT6 手持吸尘器

LEXY 莱克 AT6 手持吸尘器

LEXY 莱克 VC-SPD503-1 M91 吸尘器

LEXY 莱克 VC-SPD503-1 M91 吸尘器

LEXY 莱克 VC-SPD503-1 无线除螨手持立式吸尘器 粉色

莱克(LEXY)吸尘器魔洁M85Plus家用无线无绳除螨充电手持吸尘器VC-SPD506-3

LEXY 莱克 M10S 无线无绳充电手持吸尘器 金色

LEXY 莱克 M10S 无线无绳充电手持吸尘器 金色

LEXY 莱克 100M0026E 吸尘器无线手持除螨机 蓝色

LEXY 莱克 VC-SPD601 家用吸尘器 (黑色、无线吸尘器,立式吸尘器)

LEXY 莱克 吉米 JV11 除螨吸尘器

LEXY 莱克 吉米 JV11 除螨吸尘器

LEXY 莱克 VC-SPD506-1 无线无绳除螨充电手持吸尘器 蓝色

LEXY 莱克 VC-SP1001D-10 升级款 手持立式吸尘器

LEXY 莱克 M8 Lite 手持式吸尘器

LEXY 莱克 M8 Lite 手持式吸尘器