联通用户福利,210元得70E卡+210元话费

2020-10-31 20:45:11 348点赞 643收藏 44评论

【注意】此福利仅限联通用户,不能充值移动和电信手机号!操作前请务必看文章最后的“注意事项”!

1、应用商店下载“沃钱包”APP,注册登录绑定银行卡;

2、进入“我的”页面,点就“权益包用户专属,立即查看”按钮,如下图:

“我的”“我的”

3、第一次可以直接在下方选“三个月15元”包,因为我已经开过了,开过的用户可以点上方的“立即续费”,就可以出来如下图的选择页面,记得千万要选“三个月15元”包,如下图:

记得选三个月15元的记得选三个月15元的

4、点击续费,支付完成后,会跳转到会员页面,下方就可以领取10元京东E卡,就可以打开京东APP绑定了,至于1天的爱奇艺,我懒得领了,需要的也可以领,是兑换码形式,如下图:

10元E卡领取页面10元E卡领取页面

5、回到“我的”页面,点击“电子券”按钮,就可以看到刚刚获得的5元电子券,满10可用,点击“去使用”,在充话费页面其他金额输入“10”,去充值,只需要支付5元就可以获得10元话费,如下图:

电子券电子券

话费券全部使用完的话,最终花费15x7+5x21=210元,最终受益为10x7(E卡) + 10x21(话费) = 280元。

还有京东的折上9.85折聊胜于无吧,请大家按需购买。

【注意事项】

1. 三个月的会员包每个手机号只能充7次,相当于可以获得70元E卡和21张5元话费券;

2.页面显示京东E卡限量,所以请务必续一次费另一次E卡,不要7次充完再一次性领,有被反薅的风险哦;

3.话费券每月只能使用10张,但是话费券有效期是35天,也就是到12月4日,所以只要没忘记,就不会有反薅风险;

4.买了的值友下个月一定记得充话费,不要忘了哦~

5.第一次写文章,有不当之处请多包含,谢谢大家~

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡