白菜我最爱 篇五:白菜我最爱:双十一给自己送个钟如何?张大妈推荐的巴科达 10英寸静音挂钟 入手晒单!

2020-11-01 21:47:40 16点赞 12收藏 15评论

写在前面:halo~大家好!我是耀哥哥,又跟大家见面了!白菜我最爱:双十一给自己送个钟如何?张大妈推荐的巴科达 10英寸静音挂钟 入手晒单! 这是我分享的第 二十三 篇文章,觉得有趣或者有帮助的看官可以三连安排一下白菜我最爱:双十一给自己送个钟如何?张大妈推荐的巴科达 10英寸静音挂钟 入手晒单! 白菜我最爱:双十一给自己送个钟如何?张大妈推荐的巴科达 10英寸静音挂钟 入手晒单!

最近耀哥哥我工作生活压力大,感觉赚不到钱在公司还要看领导脸色白菜我最爱:双十一给自己送个钟如何?张大妈推荐的巴科达 10英寸静音挂钟 入手晒单! ,特别不好受白菜我最爱:双十一给自己送个钟如何?张大妈推荐的巴科达 10英寸静音挂钟 入手晒单! ,每天熬到回家,吃完饭后终于可以放松放松玩游戏、看视频白菜我最爱:双十一给自己送个钟如何?张大妈推荐的巴科达 10英寸静音挂钟 入手晒单! ,却总是不知不觉搞得太晚白菜我最爱:双十一给自己送个钟如何?张大妈推荐的巴科达 10英寸静音挂钟 入手晒单! 一回过神才发现原来过了睡觉时间,还没洗澡呢!白菜我最爱:双十一给自己送个钟如何?张大妈推荐的巴科达 10英寸静音挂钟 入手晒单! 不仅我是这样,敏姐姐也是这样白菜我最爱:双十一给自己送个钟如何?张大妈推荐的巴科达 10英寸静音挂钟 入手晒单! 刷起抖音啥都忘记……

所以就考虑购置一个钟!>……很多人说现在手机能看时间,谁还看钟啊!

不不不……虽然你一直在看手机,在玩手游,但是你的注意力完全不会放在看时间上,往往一直玩手机却一直不知道时间白菜我最爱:双十一给自己送个钟如何?张大妈推荐的巴科达 10英寸静音挂钟 入手晒单! 所以双十一关注一下,在客厅或者卧室整个挂钟,还是很有必要的白菜我最爱:双十一给自己送个钟如何?张大妈推荐的巴科达 10英寸静音挂钟 入手晒单!

在张大妈家浏览一圈,想着低成本买一个能用用的就行。抱着这个心态,我找到了 巴科达 10英寸 静音挂钟白菜我最爱:双十一给自己送个钟如何?张大妈推荐的巴科达 10英寸静音挂钟 入手晒单! 当时下单到手要4.8白菜我最爱:双十一给自己送个钟如何?张大妈推荐的巴科达 10英寸静音挂钟 入手晒单! 现在居然只要3.9!!!白菜我最爱:双十一给自己送个钟如何?张大妈推荐的巴科达 10英寸静音挂钟 入手晒单! 血亏九毛钱!

国内巴科达 静音挂钟 10英寸3.9元包邮(需用券,需用首单礼金)现代简约创意挂钟~天猫博明家居专营店现有该商品售价17.9元,可领取10元优惠券,券后7.9元包邮,部分用户可领取首单礼金做到更低,小编实测4元首单,实付3.9元包邮,浮法高透玻璃,磨砂环保背板,近期好价,有需要的值友可以购入。jeffery0405| 234 评论199 收藏529去购买

PS:有能力的盆友可以上这款,贼帅啊白菜我最爱:双十一给自己送个钟如何?张大妈推荐的巴科达 10英寸静音挂钟 入手晒单! 白菜我最爱:双十一给自己送个钟如何?张大妈推荐的巴科达 10英寸静音挂钟 入手晒单!

国内Citizen 西铁城 Blue Angles蓝色天使系列 家用挂钟665.98元包邮+税费73.01元蓝色天使腕表系列同款。亚马逊海外购再降价,售价665.98元,税费预计73.01元。Citizen西铁城BlueAngles蓝色天使系列家用挂钟,与西铁城BlueAngel蓝色天使系列腕表属于同款系列,延续了腕表表盘特色,运动感十足。带重音的蓝色和黄色表盘包括发光的指针和标记,扫秒针。尺寸:14英寸夜的使者| 33 评论42 收藏124去购买

亏九毛……罢了罢了,放轻松,咱们开始晒单看看整个挂钟值不值得买~白菜我最爱:双十一给自己送个钟如何?张大妈推荐的巴科达 10英寸静音挂钟 入手晒单!

(๑•̀ㅂ•́)و✧ 晒单

我冲着颜色好看,挑了个红色款,22号拍的,衡水发货(不是老白干),24号才到广州钟落潭,物流速度还行吧~虽然我差点以为是浙江发货,毕竟小商品嘛~

收到之后迫不及待地开箱(爽比吸猫):

↑ 居然是航空运输?包装比较简单,但没有明显压损

↓ 纸箱内部也太简单了吧白菜我最爱:双十一给自己送个钟如何?张大妈推荐的巴科达 10英寸静音挂钟 入手晒单! 两三块泡沫,塞着一个时钟,没破算是物流比较温柔的关照了白菜我最爱:双十一给自己送个钟如何?张大妈推荐的巴科达 10英寸静音挂钟 入手晒单! 而电池居然是直接粘在纸箱边,这个包装太省事了白菜我最爱:双十一给自己送个钟如何?张大妈推荐的巴科达 10英寸静音挂钟 入手晒单!

不过还好东西还不错,不到五块钱包邮的东西,线下可买不到啊白菜我最爱:双十一给自己送个钟如何?张大妈推荐的巴科达 10英寸静音挂钟 入手晒单! 继续看看东西

↑ BAKEDA,我差点以为是BAKADA(是笨蛋)……重量挺轻的

↑  字体比较大,清晰,指针牢固(不然运输过程基本都掉下来了)玻璃材质好评,没有划痕,挺干净

↑  红色的塑料部分质感一般般,不是很厚,不知道什么材质,可能比较脆,不过色彩挺均匀,虽带一点瑕疵,但不碍事

↑ 背面防伪贴,机芯以及挂钩凹槽。可以看出红色外框是用卡扣扣住的

↑  卡扣面积虽然不大,不过这么一个塑料边这样固定也够结实了白菜我最爱:双十一给自己送个钟如何?张大妈推荐的巴科达 10英寸静音挂钟 入手晒单!

↑  看不出什么名堂……就知道是用五号电池白菜我最爱:双十一给自己送个钟如何?张大妈推荐的巴科达 10英寸静音挂钟 入手晒单!

↑  华虹,长命电池有限公司……感觉不太行的电池啊白菜我最爱:双十一给自己送个钟如何?张大妈推荐的巴科达 10英寸静音挂钟 入手晒单!

全家福全家福

看到电池这么一般般,怕用久了之后漏液腐蚀触点,所以掏出家里的库存电池白菜我最爱:双十一给自己送个钟如何?张大妈推荐的巴科达 10英寸静音挂钟 入手晒单!

不用估计都要过期了不用估计都要过期了

本来打算固定在电视边上,客厅灯开关的上方,但是租的房子,不想打钉钉白菜我最爱:双十一给自己送个钟如何?张大妈推荐的巴科达 10英寸静音挂钟 入手晒单! ,所以只能退而求其次,固定在钢门白菜我最爱:双十一给自己送个钟如何?张大妈推荐的巴科达 10英寸静音挂钟 入手晒单! (网友:???)

这里我掏出了张大妈家推荐的 免打孔强力贴胶挂钩 白菜我最爱:双十一给自己送个钟如何?张大妈推荐的巴科达 10英寸静音挂钟 入手晒单!

好价免打孔挂钩贴 10个装3.2元包邮(需用券,需拼购)值友爆料原文:京东售价13.2元,领10元优惠券,到手价3.2元!挂钩强力粘胶贴,墙壁壁挂承重吸盘,厨房挂勾无痕粘贴,门后免打孔粘钩,无痕免打孔安装,强力承重。10个只要3.2元!免打孔挂钩贴强力负重,清仓大处理,机会只有一次,先到先得!叠加优惠券:10元优惠券值友1681548593| 0 评论0 收藏1去购买

↑  便宜大碗,几块钱20个,随便用白菜我最爱:双十一给自己送个钟如何?张大妈推荐的巴科达 10英寸静音挂钟 入手晒单!

↑  钢门用洗洁精擦洗干净,清水抹布擦一擦,纸巾擦干,就可以上挂钩了白菜我最爱:双十一给自己送个钟如何?张大妈推荐的巴科达 10英寸静音挂钟 入手晒单!本来贴好后24H最好不要挂东西,但考虑到时钟很轻,所以就没管,直接上了白菜我最爱:双十一给自己送个钟如何?张大妈推荐的巴科达 10英寸静音挂钟 入手晒单!

↑  可以看到我到家时间是六点多,回来衣服都没换直接开始挂钟白菜我最爱:双十一给自己送个钟如何?张大妈推荐的巴科达 10英寸静音挂钟 入手晒单!

最终效果:

配合贴钩挂在门上确实很方便,现在在客厅就会注意时间了白菜我最爱:双十一给自己送个钟如何?张大妈推荐的巴科达 10英寸静音挂钟 入手晒单!

某一天:(玩手机,看一下时间)恩,还很早嘛(继续玩手机)

(不知过了多久,突然一看时间)哇!要洗澡睡觉啦!

这不是没什么效果吗?!!白菜我最爱:双十一给自己送个钟如何?张大妈推荐的巴科达 10英寸静音挂钟 入手晒单!

往期白菜分享:

白菜 篇一:双十一整棵白菜如何?张大妈推荐的艾瑞泽 螺丝批拆机33合一套装!9月28日-11月12日,参与#双11购物攻略#征稿活动,赢取苹果全家桶+8888元超级锦鲤大奖!瓜分十万金币,值得买周边一次全攒齐!品类、品牌、场景、价格,快来分享你的购物心得!七大玩法,周周有惊喜,点击查看活动详情。写在前面:大家好呀~我耀哥哥又回来了实在是好久不见呐~五月份之后就很少创作了,今耀哥哥想中奖想敏姐姐| 4 评论10 收藏10查看详情白菜我最爱:再次零撸的Spring wind 馨南风 手拉式碎菜器,从此开始爱上做酱料写在前面:再次中了白菜免单,真的真的非常感谢大妈的厚爱希望下次不是中白菜,而是中幸运屋的键盘手机E卡等等,就更棒了这是我分享的第十七篇文章,觉得有趣或者想吐槽的看官可以三连安排一下(点赞评论收藏)感谢支持!╭(●`∀´●)╯前情提要╰(●’◡’●)╮虽然我跟敏姐姐姑且住在广州,但在白云极其偏僻的某镇耀哥哥想中奖想敏姐姐| 2 评论2 收藏6查看详情白菜我最爱:零撸的 HUILI 慧丽 2.4G无线飞鼠遥控器 ,感觉如何?太爽了嘿嘿这是我分享的第十三篇文章,觉得有趣或者想吐槽的看官可以三连安排一下(点赞收藏评论)多谢惠顾~~~白菜,不仅仅是一种菜,也是在日常生活中,价格低廉却实在,能给我们生活带来便利的小物品或者是解馋的小零食等等。这些“白菜”已经成为我们网上购物生活的不可或缺的一部分了在某一期白菜免单活动中,我幸运地中了免单耀哥哥想中奖想敏姐姐| 7 评论21 收藏30查看详情

那么这篇文章到此结束,我是耀哥哥,感谢各位看官捧场,希望您能够来个三连支持支持一白菜我最爱:双十一给自己送个钟如何?张大妈推荐的巴科达 10英寸静音挂钟 入手晒单! 拜托啦!这对我真的很重要!(Lex上身)白菜我最爱:双十一给自己送个钟如何?张大妈推荐的巴科达 10英寸静音挂钟 入手晒单!

巴科达 纯色北欧挂钟

巴科达 纯色北欧挂钟

巴科达 家用方形挂钟 金色 9英寸

巴科达 家用方形挂钟 金色 9英寸

静音挂钟时尚挂表卧室客厅办公现代时钟表简约创意石英钟表电子钟 8英寸(直径20厘米) 白色

静音挂钟时尚挂表卧室客厅办公现代时钟表简约创意石英钟表电子钟 8英寸(直径20厘米) 银色

静音挂钟时尚挂表卧室客厅办公现代时钟表简约创意石英钟表电子钟 10英寸(直径25.5厘米) 升级(日历版)橡木

静音挂钟时尚挂表卧室客厅办公现代时钟表简约创意石英钟表电子钟 12英寸(直径30.5厘米) 升级(日历版)白色

静音挂钟时尚挂表卧室客厅办公现代时钟表简约创意石英钟表电子钟 12英寸(直径30.5厘米) 旗舰版(夜光+日历+温度)橡木

静音挂钟时尚挂表卧室客厅办公现代时钟表简约创意石英钟表电子钟 10英寸(直径25.5厘米) 旗舰版(夜光+日历+温度)金色

静音挂钟时尚挂表卧室客厅办公现代时钟表简约创意石英钟表电子钟 12英寸(直径30.5厘米) 深蓝色

静音挂钟时尚挂表卧室客厅办公现代时钟表简约创意石英钟表电子钟 14英寸(直径35.5厘米) 旗舰版(夜光+日历+温度)黑色

静音挂钟时尚挂表卧室客厅办公现代时钟表简约创意石英钟表电子钟 14英寸(直径35.5厘米) 升级(日历版)红色

巴科达 家用方形挂钟 金色

巴科达 家用方形挂钟 金色

静音挂钟时尚挂表卧室客厅办公现代时钟表简约创意石英钟表电子钟 10英寸(直径25.5厘米) 深蓝色

静音挂钟时尚挂表卧室客厅办公现代时钟表简约创意石英钟表电子钟 10英寸(直径25.5厘米) 白色

静音挂钟时尚挂表卧室客厅办公现代时钟表简约创意石英钟表电子钟 10英寸(直径25.5厘米) 升级(日历版)白色

静音挂钟时尚挂表卧室客厅办公现代时钟表简约创意石英钟表电子钟 10英寸(直径25.5厘米) 黑色