适合火车上吃的美食,携带方便又抗饿,快看看

2020-10-17 17:01:50 1点赞 1收藏 0评论

适合火车上吃的美食,携带方便又抗饿,快看看

大家好,我是傻姐美食,生活中唯有美食和美景不可辜负。国家强大,老百姓生活越来越好,出行也越来越方便,上班有私家车,出远门有飞机 、汽车、火车、动车,想坐啥随便挑,所以出门旅游的越来越多,你最喜欢坐哪种交通工具呢?我最喜欢的就是坐火车,这也应该是大多数人比较喜欢的吧,舒服又不晕车,静静的看着窗外风景真是一种享受。坐火车除了看风景享受,吃美食也是一种享受,其中一种美食平时吃着不香,坐火车吃却格外香,那就是泡面,一到吃饭时间,整个车厢弥漫着泡面的香味,除了吃泡面,你坐火车最喜欢吃啥呢?

适合火车上吃的美食,携带方便又抗饿,快看看

小编总结了以下5种美食,不但携带方便,比泡面好吃还顶饱。第一种火车美食,各种坚果,像杏仁、腰果花生米、核桃仁等等,用保鲜袋装上一小袋,饿的时候吃上一把,瞬间能量满满。坚果不但营养丰富,还解馋过瘾,重点是吃着方便,携带也方便,随便塞包里都能装上。也没有浓烈的味道,不像吃泡面会拉仇恨,香味会让其它人安奈不住心中的馋虫,吃完坚果再喝点热水,保证吃得舒舒服服的。

适合火车上吃的美食,携带方便又抗饿,快看看

第二种火车美食,水煮蛋、茶叶蛋、卤蛋,根据自己口味选择携带,鸡蛋是最适合携带的食物,长途旅行或者逛景点,累了饿了吃个鸡蛋,立马能量满满。 记得小时候坐长途汽车,奶奶早上都会煮上10多个鸡蛋让我们一家三口带着,省钱又营养,直到现在坐火车我最喜欢带的就是鸡蛋。

适合火车上吃的美食,携带方便又抗饿,快看看

第三种火车美食,水果,吃水果不但可以打发坐车的闲暇时间还能补充能量,像苹果、橘子、香蕉是多数人最常带的。其实最适合坐火车吃的水果就是香蕉了,不但皮好剥,吃着也没有声音,不像吃苹果、桃子发出咔哧咔哧的声音,公众场合难免有些尴尬。最主要的是香蕉很垫饥,饿的时候吃上一根香蕉,和吃鸡蛋一样顶饱,这是最完美不过的水果了。

适合火车上吃的美食,携带方便又抗饿,快看看

第四种火车美食,酸奶,要选择比较厚的酸奶为主,饿了喝上一盒,养胃又顶饱。不像牛奶喝完以后没有饱腹感,毕竟比较稀,和喝水一样起不到垫饥的作用。

适合火车上吃的美食,携带方便又抗饿,快看看

第五种火车美食,燕麦饼干,燕麦富含丰富的膳食纤维,不但顶饱多吃也不会发胖,是很多爱美人士的首选,饿了吃上几块儿燕麦饼干,喝点热水,胃吃得舒舒服服的,坐火车时间再长也不觉得饿,比泡面健康比泡面美味,装包里也不占地方,大人孩子都适合吃。小编推荐的这5种火车食物,都有一个共同点,携带方便又顶饱,没有浓烈的味道,吃着声音也不大,不会觉得尴尬的美食。出门坐火车不知道带啥吃的,可以参考这五种美食,只需带其中1-2种就能解决坐长途火车带来的饥饿感,省力又方便。关于适合坐火车吃食物的就分享到这里了,喜欢的朋友分享、转发给亲朋好友收藏吧,如果您也有非常不错的火车美食推荐,期待您在评论区留言分享,让更多朋友学习受益。

五谷道场方便面非油炸酸笋肥牛招牌豚骨面袋装速食食品泡面

食族人豌豆酸辣粉红薯粉丝重庆方便速食免煮

食族人豌豆酸辣粉红薯粉丝重庆方便速食免煮

康师傅 BIG大食袋方便面24袋

康师傅 BIG大食袋方便面24袋

公仔面速食方便面泡面迷你碗面15碗混搭口味510g*1组临时代餐垫肚

康师傅 方便面红烧牛肉面番茄鸡蛋香辣袋装整箱泡面夜宵速食食品24袋

春彧记越式火车头牛肉丸河粉6份装米粉早餐夜宵速食粉

春彧记越式火车头牛肉丸河粉6份装米粉早餐夜宵速食粉

美凉王 陕西擀面皮7袋 真空袋装 宝鸡岐山面皮 西北西安小吃

鸡汤米线桶装鲜香弹劲道细米线一整箱冲泡方速食鸡汤米线

鸡汤米线桶装鲜香弹劲道细米线一整箱冲泡方速食鸡汤米线

【满99减50元专区】阿宽甜水面成都特色小吃干拌乌冬面泡面鲜拌面

螺久香爆款原味螺蛳粉柳州螺丝粉速食300g米线加辣煮食袋装

螺久香爆款原味螺蛳粉柳州螺丝粉速食300g米线加辣煮食袋装

康师傅方便面红烧牛肉面20袋【加番茄鸡蛋面4袋】整箱装泡面

康师傅方便面红烧牛肉面20袋【加番茄鸡蛋面4袋】整箱装泡面

【6件组合装】满小饱肥汁米线4袋和2冲泡米线夜宵港式肥汁米线