Astonish astonished俺

匿名用户 2020-10-22 17:50:33 1点赞 3收藏 2评论

蹭用没有任何理由

几天前,朋友拿来一盒Astonish不锈钢清洁剂,本不以为然Astonish astonished俺 ,因为之前有一家做的比较好的熟人推荐系统完善的产品(你懂得)用着擦锅啊灶台啊神马的,就表现还算ok。没多想,谁知周末有空拿出来一用,嗯Astonish astonished俺 ,这英国货好像确实还行,比普通的清洁剂要省时省力一些,不多说,咱直接上图

外观长这样式儿

看着好像还蛮高(bu)大(pian)上(yi) 的样子

Astonish astonished俺

拨开你的外衣,oh, 漏~膏体细腻

这个小挖器还是挺好使的,等会儿...

这...行叭...Astonish astonished俺

使用感受

其实我有拍一个对比视频,氮素,好像只有bilibili和优酷的链接才可以放上来,蓝而,可能是还需要审核时间?(朕是不会让你发现俺是一个不会用bilibili的老年人的Astonish astonished俺 )不清楚,anyway就是没有成功啦,Astonish astonished俺 只好帮忙大家上两张对比图,就是那种一目了然,废话少说的节奏,有木有感受到~有木有~~

捂脸锅侧Astonish astonished俺 ,咳咳...

普通洗涤剂的效果:

本品效果:

Astonish astonished俺

本着严(bian)谨(tai)Astonish astonished俺 的研究态度, 特意用了同样的百洁布和摩擦次数,力道呢,基本也一致,就不用朕多说了叭~

本品优点就是:省时省力,清洁效果较一般清洁用品显著。而且无异味这一点深得朕心哦Astonish astonished俺 ~

缺点嘛~ 呵呵,可能就是我比较穷Astonish astonished俺 ...所以觉得小贵咯~ 不过还好,用着觉得不错还去京东搜了一下,做活动时候大约50多块,淘宝好像差不多也就这价格

常常看大家文章,今天终于得点空闲,作为一个2000+天的老值给大家带一点点试用经验哈~笔芯,碎银子客官们给撒一撒啦~~Astonish astonished俺 虽然写的..啥也不是...

AXE 斧头 柠檬护肤洗洁精

AXE 斧头 柠檬护肤洗洁精

超能 白桃苏打洗洁精

超能 白桃苏打洗洁精

finish 亮碟 洗碗块*3洗碗机专用洗涤剂

finish 亮碟 洗碗块*3洗碗机专用洗涤剂

超能 APG洗洁精1.1kg*2瓶大瓶家庭装食品级芦荟清香果蔬洗涤灵DRT

雕牌 红柚薄荷洗洁精

雕牌 红柚薄荷洗洁精

超能 洗洁精 白桃1kg*2瓶

超能 洗洁精 白桃1kg*2瓶

One's Member 1号会员店小苏打去油不残留玻尿酸护手洗洁精除菌果蔬适用家庭装1kg*3瓶

OMO 奥妙 洗洁精高效去重油洗碗果蔬不伤手1.1kg*2大瓶装家用餐具正品

Suk Garden 蔬果园 SukGarden)洗洁精轻松去油食品级洗涤剂果蔬餐具清洁剂宝餐具可用2.88kg

White Cat 白猫 柠檬红茶洗洁精

White Cat 白猫 柠檬红茶洗洁精

CHANTE CLAIR 大公鸡头管家 香橙浓缩洗洁精

CHANTE CLAIR 大公鸡头管家 香橙浓缩洗洁精

Liby 立白 APG薄荷洗洁精

Liby 立白 APG薄荷洗洁精

AXE 斧头 牌油柑白茶护肤洗洁精1kg*2优选白茶精华敏感肌适用

AXE 斧头 牌(AXE)洗洁精1.01kg装洗涤灵洗碗液果蔬餐具清洗剂 柠檬 5瓶装

Liby 立白 清新柠檬洗洁精

Liby 立白 清新柠檬洗洁精

AXE 斧头 油柑白茶护肤洗洁精 1kg

AXE 斧头 油柑白茶护肤洗洁精 1kg

• 感觉只伤税就是这样,总有人会去交

我家好像也有这个,入手价十几块,擦顽固污垢确实有效,就是会损伤表面,原理就是细砂纸加油液湿磨,镜面的东西擦完就是磨砂面了……