轻时尚文艺风满满的BAGSMART情侣背包体验记

2020-12-06 13:15:00 2点赞 4收藏 1评论

申明:本次众测体验产品由金主爸爸什(色)么(魔)值(张)得(大)买(妈)提供!本人也是第一次体验背包类的产品,所以图片的拍摄,内容的构造等都觉得在摸着石头过河,写的不好之处还请大家体谅!

接到众测小小值通知参与本次众测的时候笔者正在杭州西溪湿地优哉游哉的过十一假期呢,挂掉电话后觉得有些遗憾,要是出行之前拿到这款众测的背包就好了,因为拿到手的S号大小的出去玩装些常用的东西正合适!

我本人也是一个几乎每天都会背着单肩包通勤的人,只是背的包和今天体验的款式完全不同而已;之前写过一篇EDC,到现在为止文中的包依旧还在服役,只是满身伤痕而已了(媳妇儿我已经暗示成这样了,该明白了吧!)

不那么Code风的小小程序员复工EDC欢迎参加#果粉是怎样炼成的#征稿,围观秋季发布会新品!是什么让苹果生态无法割舍?快来讲讲你的果粉炼成记,AirPodsPro等丰厚奖品等你来!>点击这里查看活动详情kevinlee_9| 15 评论15 收藏7查看详情

好了,话题还是回到今天体验的两款BAGSMART情侣背包上。拆开收到的包裹之后发现之后一个包,打开之后才发现原来是玩了一次套娃好戏,M号的里面还装着S号背包,挺有意思。两个背包的尺寸其实超出了我的预期,特别是M号的,容量几乎就是一款电脑包了。

轻时尚文艺风满满的BAGSMART情侣背包体验记

外观上我首先注意到的一点就是背包的翻盖,虽然和包身采用了同样的材质面料,但是和包身不同的是翻盖上增加了一层防水涂层,使其拥有了临时挡雨的功能,背着去户外的话短暂的淋雨不怕内部湿透了

轻时尚文艺风满满的BAGSMART情侣背包体验记

再来看看这两款既是情侣背包也是不同功能和使用场景背包的储物能力。首先是M号,一句话概括就是非常的丰富,尺寸大就是任性呀。最先看到的就是背包盖上一个梳着的小储物包,里面能放一些使用频率高的公交卡、工卡、钥匙或者是面巾纸等小物件

轻时尚文艺风满满的BAGSMART情侣背包体验记

然后包的背面有一个比较大的暗包,深度足够,适合放一些临时的文件或者比较薄一点的书本亦或者是kindle,这样地铁公交通勤的时候比去包内部拿取方便多了。

轻时尚文艺风满满的BAGSMART情侣背包体验记

打开包盖,在盖子下面竟然还有一个和包盖外侧大小 差不多的小夹层,放在里面的话安全性更高,就可以放一些类似于卡包的东西在这里,还有一点就是这些外侧或者相对靠外的包,厂商都配了拉链而不是魔术贴,这点还是非常良心的

轻时尚文艺风满满的BAGSMART情侣背包体验记

再来看看主要用来储物的大包环节。通过下图可以看到外侧有两个小夹层,中间配置了两个专门放笔的小袋子,非常的贴心;内测一个大的夹层主要就是用来存放电脑了,实测14寸的笔记本放进去毫无压力,如果超过了14寸的话可能有点捉襟见肘;我还留意到大包内侧面还有一个夹层,我的理解是用来放雨伞或者是笔记本电源的

轻时尚文艺风满满的BAGSMART情侣背包体验记

下图是装满东西的M号,储物能力真的爆棚。厂家的设计也是非常人性化,既然给了M号这么强的储物能力,当然也要减轻背包人的压力啦,BAGSMART在肩带上增加了电脑包类似的肩部承托条以及单独的手拎带,肩膀累了也可以用手拎着。

轻时尚文艺风满满的BAGSMART情侣背包体验记

再来看看S号这边,笔者这边了解到这款包整个系列一共三个尺寸:M/S/XS;其实S和XS更像是情侣款,而M则是专攻需要携带电脑外出的使用场景,这一点从官方的宣传图上也能感受到,由于XS尺码还未上市,具体信息还没确认,所以只有M和S的具体规格,见下图

轻时尚文艺风满满的BAGSMART情侣背包体验记

从储物袋的数量上也能感受到S号比M号小了太多,包盖上和内测的小夹层都取消了,但是小巧的三围使得其更加适合日常通勤来背

轻时尚文艺风满满的BAGSMART情侣背包体验记

内部依旧给IPad或者Suface这样的Windows平板电脑留了一个夹层加强对这类电子产品的防护,主要的储物袋日常放钱包、眼镜盒以及雨伞都完全够用,夹层可以放一些充电宝啊,纸巾之类的方便拿取。

轻时尚文艺风满满的BAGSMART情侣背包体验记

说完储物空间,再来看看BAGSMART这两款背包出彩的地方,首先就是细节的设计真的非常周到,最外侧的固定卡扣带增加了反光涂层,夜晚背着他能增加车辆对行人的辨识度,卡扣的做工也很扎实,打开的时候能听到清脆的咔哒声

轻时尚文艺风满满的BAGSMART情侣背包体验记

然后就是背包上所有的拉链都采用了大牌YKK,手感非常顺滑舒服,即便是单手来回拉没有丝毫卡壳的现象

轻时尚文艺风满满的BAGSMART情侣背包体验记

最后就是让我比较意外的做工细节,两款背包我基本上没有看到多余的线头,缝合处的走线也非常的工整,没有出现歪歪扭扭的现象

轻时尚文艺风满满的BAGSMART情侣背包体验记

这么好看的包当然要背起来看看效果啦,但是由于疫情防控周末都养成了不爱外出的习惯,所以就只能在家里给大家穿睡衣背着简单展示了一下:M号单肩、斜跨以及拎着三种方式都可以;S号的话当单肩夹包或者是小胸包也都没问题

轻时尚文艺风满满的BAGSMART情侣背包体验记

简单总结一下BAGSMART这两款背包的优缺点:做工用料扎实,人性化设计丰富,非常适合在校大学生以及文艺小青年们外出背着,像我这样已经半只脚踏入油腻境地的老腊肉已经不太适合了,要说缺点嘛就是价格有一丢丢小贵,希望双十一有给力的优惠活动!

OK,以上就是安仔这次给大家带来的BAGSMART情侣背包的简单体验内容,感谢大家的观看!

BAGSMART 潮流单肩包情侣款休闲邮差包嘻哈运动包防泼水斜挎包 黑色 s码(该尺码只有黑、绿、黄色)

BAGSMART UP系列 2020年新款情侣款邮差包 BM0302006AN 灰蓝色 xs码

bagsmart潮流斜挎单肩包休闲男女嘻哈运动包情侣款防泼水邮差包(黑色M号)

bagsmart潮流斜挎单肩包休闲男女嘻哈运动包情侣款防泼水邮差包(军绿色XS号)

bagsmart男包 黑色双色商务手提公文包电脑包男士简约斜挎单肩包

bagsmart潮流斜挎单肩包休闲男女嘻哈运动包情侣款防泼水邮差包(军绿色S号)

bagsmart潮流斜挎单肩包休闲男女嘻哈运动包情侣款防泼水邮差包(军绿色M号)

bagsmart潮流斜挎单肩包休闲男女嘻哈运动包情侣款防泼水邮差包(黑色XS号)

UP系列情侣款潮流斜挎包休闲男女同款防泼水邮差包

UP系列情侣款潮流斜挎包休闲男女同款防泼水邮差包

bagsmart潮流斜挎单肩包休闲男女嘻哈运动包情侣款防泼水邮差包(蓝灰色XS号)

bagsmart潮流斜挎单肩包休闲男女嘻哈运动包情侣款防泼水邮差包(黑色S号)

bagsmart潮流斜挎单肩包休闲男女嘻哈运动包情侣款防泼水邮差包(蓝粉色XS号)

TUMI 途明 Alpha 3系列 男士尼龙单肩包 02203117D3 黑色

TIMBUK2 天霸 Classic系列 男女款帆布单肩邮差包 TKB1108-1-1340 宝石绿 S

男包单肩包男士斜挎包男商务休闲旅行皮包时尚斜跨背包1881 黑色|钱包限量抢