用了一周,vivo这款智能手表已经摘不下了,轻便而且续航给力

2020-10-15 21:16:03 0点赞 0收藏 0评论

“可能迟到,但总归不会缺席”,这说的就是vivo WATCH智能手表,vivo也终于出手表啦。Vivo为旗下首款智能手表vivo WATCH单独举办了一场发布会,可见vivo对它寄予的厚望。要一句话总结vivo WATCH有什么特点,我认为可以说它是凝聚了vivo对未来手表的思考:特别是造型上,对经典腕表进行了传承,让你平常感觉不出它是一块电子表,轻盈而且时尚,性能还很强!

vivo WATCH统一售价为1299元,有46mm的暗影和锋尚,以及42mm的秘夏和摩卡四个款式。以我这款42mm摩卡棕为例来说,这款型号走的是时尚轻奢路线,大多数工薪阶层都是普通的上班族,相比黑大粗的户外运动手表,他们更喜欢一款适合日常佩戴的精致腕表,vivo WATCH采用全系精钢表体和精密陶瓷表圈,再搭配真皮表带和较薄的机身,适合从容出入何种社交场合。

设为头图

vivoWATCH智能手表的配置很齐全,像是五核光学心率血氧传感器、四大卫星定位系统和气压海拔传感器等在内的六传感器系统,你当它是专业的户外运动手表也没问题。它还支持50米防水,可以换氟橡胶表带戴着游泳。

设为头图

细节设计方面:表壳采用高难度的不锈钢喷砂工艺,使机身质感有通体磨砂的效果。同时增加电化学抛光处理,可以令砂面更有光泽,看起来很提升手表质感档次。

更多高清图赏:

设为头图

底壳上,vivo WATCH在光学传感器区域采用了3D曲面玻璃,这样可以使底壳和手腕接触面积更小,尤其是长时间佩戴,不会长时间挤压皮肤造成红肿。

设为头图

在运动数据方面,vivo WATCH智能手表能够记录跑步、游泳和高强度间歇训练(HIIT)等多种运动模式的用户数据。

设为头图

这款手表配备了AMOLED高清屏,支持AOD(Alwayson Display)熄屏时钟常亮显示,查看时间无需抬腕亮屏。

设为头图

来谈谈Nappa 真皮表带的触感,触感非常贴合皮肤,软硬适中,选材是小公牛头层皮,通常只用于高档沙发、皮包和豪华汽车的内饰采用系列材质。触感光滑细腻,质地柔软轻薄,可流畅贴合环绕腕间,持久舒适透气。

设为头图

对于运动方面,我发现vivo WATCH还支持自动识别运动功能,即在户外步行、跑步等状态下持续运动一段时间,手表还可自动识别运动类型并推送提示,可以快速进入对应的运动模式,十分智能。

设为头图

总结来看,vivo WATCH虽然属于后来者,但就品质和配置也绝对属于第一梯队的,它本身就可当成一枚时尚腕表来看待。而更令我称赞的就是它的续航,充满一次电,日常正常使用可以足足用到18天上下,这也是如此我没想到的,因为它机身很轻薄,电池容量肯定也不会太大,能做到这样肯定是和优秀的功耗优化分不开的。况且它还能支持NFC门禁卡公交卡,所以说无论是形态还是内涵,vivo WATCH智能手表都能体现它“艺术为表,科技为里”的价值主张,这点是相当成功的。

【新品上市】vivoWATCH智能手表vivowatch手表运动防水心率血氧GPS蓝牙多功能男女摩卡棕(42mm)1299元京东去购买

vivo WATCH 3 eSIM版 智能手表 46mm

vivo WATCH 3 eSIM版 智能手表 46mm

vivo WATCH 3 蓝牙版 智能手表 46mm

vivo WATCH 3 蓝牙版 智能手表 46mm

vivo watch3 智能手表esim通话手表 蓝河操作系统男女运动手表独立通话

vivo WATCH 2 eSIM智能手表 1.43英寸 (北斗、GPS、血氧)

vivo WATCH智能手表 运动手表华为iqoo男女通用多功能监测心率健康防水屏强劲续航蓝牙手表 暗影黑(46mm)-送表带+充电器 vivo原装 全国联保

vivo WATCH系列 智能手表(血氧、GPS、北斗)

vivo WATCH系列 智能手表(血氧、GPS、北斗)

vivo WATCH 3 eSIM软胶版 月光白 智能手表 独立通话 自研蓝河操作系统 监测 16天超长续航 血氧心率监测

vivo WATCH 2 eSIM独立通信 7天超长续航 智能手表 SOS紧急联络

vivo watch智能手表 运动手表华为iqoo男女通用多功能监测心率健康防水屏强劲续航蓝牙手表 锋尚银(46mm)-送表带+充电器 vivo官方售后全国联保

vivo WATCH 3 eSIM真皮版 皓月 智能手表 独立通话 自研蓝河操作系统 监测 16天超长续航 血氧心率监测

vivo Watch 智能手表

vivo Watch 智能手表

vivo iQOO WATCH eSIM真皮版星轨黑 AIGC智能手表表盘血氧心率监测自研蓝河系统+黑色米兰尼斯表带套装

vivo WATCH 智能手表 (血氧、NFC)

vivo WATCH 智能手表 (血氧、NFC)

vivo WATCH 3 蓝牙软胶版 辰夜黑 智能手表 自研蓝河操作系统 监测 16天超长续航 血氧心率监测

vivo WATCH 3 蓝牙软胶版 月光白 智能手表 自研蓝河操作系统 监测 16天超长续航 血氧心率监测

vivo WATCH 3 蓝牙软胶版 月光白 自研蓝河操作系统 多通道星环监测 16天超长续航 血氧心率监测