both可视智能护眼仪按摩效果显著,美容模式消黑眼圈实测有效

2021-01-08 20:17:48 0点赞 0收藏 0评论

今年由于工作量的增加,每天对着电脑的时间比以往增加许多,导致眼睛度数成倍增加,每天下班还经常出现眼睛睁不开、头晕等情况,而且严重的时候单眼皮的我竟然变成了双眼皮,甚至被同事怀疑我去做了双眼皮手术。

为缓解这一情况,最近笔者在朋友的建议下入手了一款护眼神器——both可视智能护眼仪,而就近一段时间的体验,笔者感觉这款产品确实能够给我们眼睛带来很好的放松效果,接下来笔者就近期的使用感受和大家一起分享一下这款护眼仪的功效到底如何。

外观及包装:

首先包装盒方面,both可视智能护眼仪采用了简约而不冗杂的外观设计,上面的功能介绍条理清晰且简明扼要,让我们一眼就能了解产品的样子和主打功能,给人以高质感的视觉印象。刚拿到手,笔者就心生欢喜。

其次,打开包装盒,取出产品,我们会看到both可视智能护眼仪放置于特定凹槽内。该设计可以有效的避免快递途中的磕碰,而配件方面,有护眼仪主机、收纳袋、充电线和说明书,属于这类产品的常规配置,不过收纳袋的设计还是要给予好评的。

外观方面,both可视智能护眼仪正面采用了纯黑色的亮面设计,并在顶部和两边用金色进行了镶边,黑金的配色使其正面看上去给人酷帅的感觉,整体质感非常高级。

同时,在人眼区域,both可视智能护眼仪采用了可视化的防蓝光设计,配合眼部采用的浅灰色抗菌亲肤内衬,使其在使用时能够完美的贴合我们的眼部皮肤,给人以舒适的佩戴感。

此外,其背带采用的深灰色可调节松紧的设计,能够方便不同头型的人群使用。在这点上,笔者的几个同事使用感受之后,都表示非常不错,戴着舒适且不易掉落。

功能及护眼设计:

除了高颜值的外观和舒适的佩戴感之外,both可视智能护眼仪在护眼功能方面采用了三段式立体设计,共有9个气囊包裹眼部区域,按摩时可以精准按摩穴位,尤其是太阳穴处按摩时,两个气囊采用的加强压设计能够循环释放加压,对太阳穴进行深度按摩,起到安神醒脑的作用。

这里值得一提的是,both可视智能护眼仪的眼部按摩是可视化按摩,而且只按摩眼眶,不伤眼球,轻轻的按摩放松眼睛四周,可以充分缓解我们的用眼疲劳,减轻我们用眼过度带来的酸胀感和干涩。同时,它采用的3段9气囊的设计非常友好,不调我们的脸型,我同事和我分别是方形脸和圆形脸,在体验过程中,均可以完美的进行贴合放松。

此外,both可视智能护眼仪还拥有四大亮眼模式,即:活力模式、护眼模式、美容模式和自定义模式。其中活力模式适合上班族午休小憩时的放松使用。该模式下主要是通过气压按摩+45度的恒温热敷+多频震动按摩循环交替,对眼部进行放松,促进眼部周围的血液循环,实现15分钟快速舒缓眼部干涩疲劳的情况。这也是笔者比较经常使用的一种放松方式,午休使用一会,能够很好的为我们下午工作蓄力,给我们带来高效的工作体验。在护眼模式,笔者感觉更适合学生使用,它的工作逻辑很像我们学生时代做的眼保健操。使用时,它能够智能的对我们的眼部进行揉天应穴、挤按睛明穴、按揉四白穴、按太阳穴的眼保健操,而且该模式下主要靠气压按摩+45度恒温热敷,类似以学生时代去看眼科医生是提醒的把手搓热放在眼部进行护眼的方式,非常的智能。这点笔者一般是感觉头疼的时候才会使用,因为它揉穴的功能体验非常不错,按按非常舒适。

美容模式,笔者使用的不是太多,因为一般是放在办公室使用,偶尔休息日的时候才带回家使用其护眼美容功能。该模式下,both可视智能护眼仪主要是通过多频震动唤醒眼部周围活力,促进眼霜的吸收,坚持使用能够有效去除黑眼圈。就笔者的使用感受而言,其多频震动按摩+45度恒温热敷的方式,对于有眼袋和黑眼圈的朋友来说,还是有一定效果的,毕竟笔者在使用一段时间之后,是真的感觉自己眼袋变小且黑眼圈有点淡化下去了。

另外,both可视智能护眼仪还考虑到用户的不同使用需求,设计了自定义模式。其内置的气压按摩、多频震动按摩、45度恒温热敷三项功能,我们在使用时可以自由选择其中的某一个进行使用,而且无论使用哪种模式都可以使用手机蓝牙连接护眼仪,播放自己喜欢的音乐,让眼部放松的同时,也能够让我们紧绷的神经得以放松。公司午休时间,开启both可视智能护眼仪45度恒温热敷模式,再将手机蓝牙连接到护眼仪,这时便可以边播放自己喜欢的音乐,边放松眼睛,在短短十几分钟内迅速的调整好我们自己,做到满血复活,为下午高效工作储备动力。

而收纳方面,得益于both可视智能护眼仪的便携折叠设计,支持180度的折叠,而且配件附带了收纳袋,所以它是属于可以随身携带的那款。无论是在家还是上班在办公室,或者出差途中坐飞机高铁都可以随时拿出放松一下眼部,缓解我们的用眼疲劳。

体验小结:

就整体使用体验来说,both可视智能护眼仪在功能设计方面确实非常贴心。笔者非常喜欢它的可视化和恒温热敷设计,其中可视化设计,能够让我们边进行眼部放松边处理微信信息,而且若在家里佩戴放松,还不耽误给家人朋友开门,甚至是关燃气等,可以在不摘掉护眼仪的情况下,正常的处理各种事物。笔者经常干的一件事就是戴着护眼仪码字或者看综艺,感觉非常惬意,建议和笔者一样已经入手的朋友,不妨体验一下。