平价又好用国货护肤品排行榜 盘点十大经典国产护肤品

匿名用户 2021-01-13 11:27:22 6点赞 0收藏 0评论

爱美之心人皆有之,不少女士都很爱囤护肤品,国外的那些大牌相信很多人都听过,这里不否认它的作用,因为我也经常用。但是它的价格确实也是水涨船高。不过随着国产品牌的崛起,国货也不是当年的吴下阿蒙了。它们也功效上不输国际大牌,价格还十分亲民,让我们轻轻松松就可以呵护肌肤。今天我就给大家推荐一些好用的国货护肤品,不仅功效响当当,价格也让人惊喜,蓝孩子和小仙女们都可以选择喔!

上海女人夜来香舒缓眼霜

外表超级有年代感,其实这个牌子出名的是它的雪花膏,但是眼霜也不错,质地是半透明的膏体,涂上去凉凉的,有抑制皱纹,淡化黑眼圈,紧致眼部肌肤的效果。

珍漾水光精华

护肤杂志特别推荐的补水精华。因为口碑和效果特别好,原料和配方都和一线大牌一个级别,功效成分含量很足!超强补水,修护受损肌肤、收缩毛孔,抗衰去皱。因为价格很平民,每天可以用,基本上一个月皮肤就会看到很细腻嫩白水亮,良心好货,值得入手。

玛丽黛佳腮红

玛丽黛佳的产品,颜值不错,质感也不错。光看长相就觉得不会差。这款腮红也炒鸡美,颜色粉粉嫩嫩,轻轻扫一层就能打造好气色。

千纤草丝瓜/玫瑰水

高中的时候一直用这个来着,那时候还不懂护肤,晚上下了晚自习回去想放松一下,洗完澡就那这个泡一片纸膜敷敷,味道是青瓜味,很舒适。还有一款是玫瑰水,大概和丝瓜水差不多,只不过是玫瑰味道。推荐给年轻的小盆友,你们可以灌一瓶喷雾拿去上课,课间喷一喷补补水会很舒服的哦。或者平时敷纸膜,来拿用化妆棉做二次清洁的时候也是可以的。

温净氨基酸洗面奶

重点推荐的洗面奶! 洗脸很干净,超级温和的一款洗面奶。价格却是很亲民,最主要的是效果超赞,这也是为什么这款受追捧的原因。相信我,洗一次脸就知道之前用的洗面奶有多差了。自从用了这个再也不想换其他品牌了。

迷奇丝素蜜

这款产品还出口日本,而且还蛮畅销的。使用后,滋润但不油腻,如果能坚持使用,真的能感觉自己的皮肤白嫩了一些。

雅霜雪花膏

这款产品的话还是我长痘痘的时候买的,那会痘痘肌很严重,当时看到这个是个老品牌,也就买了一瓶回来试试,主要是用了没有过敏,闻着也没有刺激的味道,没有药味儿,一股淡淡的香味儿!抹脸上后很好推开,晚上涂完,早上起来看看居然没有出多少油!

戴春林首乌桂花护发油

识货的朋友们一定认得这个戴春林的发油!用量省,而且必须少量,两侧头发分别一两滴,效果就足够感人了。里面泡着何首乌的小碎块,仍旧是桂花的治愈型香味,改善干枯受损的发质效果杠杠的!

欣兰黑里透白果冻面膜

轰动台湾的神物!原理就是通过竹炭成分用巧劲把污垢“吸”出来,清洁力是普通清洁产品的数倍呐,有黑头、白头困扰的MM赶紧下手吧~

卡姿兰微雕睫毛膏

中国化妆品的彩妆品牌很少,也很难起来,因为欧美的彩妆太强大了,所以卡姿兰的产品算是很不错的了。这款睫毛膏好用不贵,用起来也舒服,效果很不错。