平价又好用国货护肤品排行榜 盘点十大经典国产护肤品

匿名用户 2021-01-13 11:27:22 0点赞 0收藏 0评论

爱美之心人皆有之,不少女士都很爱囤护肤品,国外的那些大牌相信很多人都听过,这里不否认它的作用,因为我也经常用。但是它的价格确实也是水涨船高。不过随着国产品牌的崛起,国货也不是当年的吴下阿蒙了。它们也功效上不输国际大牌,价格还十分亲民,让我们轻轻松松就可以呵护肌肤。今天我就给大家推荐一些好用的国货护肤品,不仅功效响当当,价格也让人惊喜,蓝孩子和小仙女们都可以选择喔!

上海女人夜来香舒缓眼霜

外表超级有年代感,其实这个牌子出名的是它的雪花膏,但是眼霜也不错,质地是半透明的膏体,涂上去凉凉的,有抑制皱纹,淡化黑眼圈,紧致眼部肌肤的效果。

珍漾水光精华

护肤杂志特别推荐的补水精华。因为口碑和效果特别好,原料和配方都和一线大牌一个级别,功效成分含量很足!超强补水,修护受损肌肤、收缩毛孔,抗衰去皱。因为价格很平民,每天可以用,基本上一个月皮肤就会看到很细腻嫩白水亮,良心好货,值得入手。

玛丽黛佳腮红

玛丽黛佳的产品,颜值不错,质感也不错。光看长相就觉得不会差。这款腮红也炒鸡美,颜色粉粉嫩嫩,轻轻扫一层就能打造好气色。

千纤草丝瓜/玫瑰水

高中的时候一直用这个来着,那时候还不懂护肤,晚上下了晚自习回去想放松一下,洗完澡就那这个泡一片纸膜敷敷,味道是青瓜味,很舒适。还有一款是玫瑰水,大概和丝瓜水差不多,只不过是玫瑰味道。推荐给年轻的小盆友,你们可以灌一瓶喷雾拿去上课,课间喷一喷补补水会很舒服的哦。或者平时敷纸膜,来拿用化妆棉做二次清洁的时候也是可以的。

温净氨基酸洗面奶

重点推荐的洗面奶! 洗脸很干净,超级温和的一款洗面奶。价格却是很亲民,最主要的是效果超赞,这也是为什么这款受追捧的原因。相信我,洗一次脸就知道之前用的洗面奶有多差了。自从用了这个再也不想换其他品牌了。

迷奇丝素蜜

这款产品还出口日本,而且还蛮畅销的。使用后,滋润但不油腻,如果能坚持使用,真的能感觉自己的皮肤白嫩了一些。

雅霜雪花膏

这款产品的话还是我长痘痘的时候买的,那会痘痘肌很严重,当时看到这个是个老品牌,也就买了一瓶回来试试,主要是用了没有过敏,闻着也没有刺激的味道,没有药味儿,一股淡淡的香味儿!抹脸上后很好推开,晚上涂完,早上起来看看居然没有出多少油!

戴春林首乌桂花护发油

识货的朋友们一定认得这个戴春林的发油!用量省,而且必须少量,两侧头发分别一两滴,效果就足够感人了。里面泡着何首乌的小碎块,仍旧是桂花的治愈型香味,改善干枯受损的发质效果杠杠的!

欣兰黑里透白果冻面膜

轰动台湾的神物!原理就是通过竹炭成分用巧劲把污垢“吸”出来,清洁力是普通清洁产品的数倍呐,有黑头、白头困扰的MM赶紧下手吧~

卡姿兰微雕睫毛膏

中国化妆品的彩妆品牌很少,也很难起来,因为欧美的彩妆太强大了,所以卡姿兰的产品算是很不错的了。这款睫毛膏好用不贵,用起来也舒服,效果很不错。

LA MER 海蓝之谜 修护调理系列修护精萃液

LA MER 海蓝之谜 修护调理系列修护精萃液

HomeFacialPro 烟酰胺精华液 15ml

HomeFacialPro 烟酰胺精华液 15ml

LANCOME 兰蔻 Genifique小黑瓶系列新精华肌底液 50ml

SK-II 美之匙 PITERA™精华系列神仙水礼盒 3件套(神仙水230ml+洁面霜20g+清莹露30ml) 街头艺术红色限定版

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 抗皱紧致系列 视黄醇精华 30ml

Sulwhasoo 雪花秀 润致焕活系列润致焕活精华肌底液 90ml

SK-II PITERA™精华系列神仙水礼盒 3件套(神仙水230ml+洁面霜20g+清莹露30ml) 街头艺术白色限定版

BEAUTY SIGN 美人符 玻尿酸原液补水抗皱(提亮肤色 收缩毛孔 淡化细纹斑点)胶原蛋白男女士面部护肤品 37粒/盒 富勒烯胎盘素精华液

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 青春密码系列酵素精华肌底液 75ml

HanKey 韩纪 小棕瓶精华液女面部抗皱提拉紧致补水保湿去鱼尾纹去法令纹去抬头纹去细纹男女通用 六胜肽精华液(大容量50ml) HJ82953

LANCOME 兰蔻 Genifique小黑瓶系列新精华肌底液 75ml

one leaf 一叶子 烟酰胺光感水润精华液 60ml

one leaf 一叶子 烟酰胺光感水润精华液 60ml

老中医 去红血丝修复敏感肌肤护肤品套装加厚角质层薄脸蛋 去除激素脸过敏修复精华液产品祛红修颜面霜男女士 洗面奶150g+玫瑰水150ml+修颜素20g H01.H02.H03

Dr.Jart+ 蒂佳婷 活力水润胶囊安瓶 2ml*6

Dr.Jart+ 蒂佳婷 活力水润胶囊安瓶 2ml*6

Jurlique 茱莉蔻 新臻萃活颜精华蜜 30ml

Jurlique 茱莉蔻 新臻萃活颜精华蜜 30ml

SK-II 美之匙 PITERA™精华系列神仙水礼盒 3件套(神仙水230ml+洁面霜20g+清莹露30ml) 街头艺术黄色限定版