#元气抗糖#你还在傻傻的戒糖吗?抗糖直通车来咯~

2021-01-12 15:14:51 1点赞 0收藏 0评论

抗糖是每个女孩都该有的一生的“事业”,因为糖化反应是一直在发生的,不可避免,特别是现在冬天,寒冷的天气会让我们想要更多的摄入热量,这时候奶茶甜品似乎成了女孩子的必备过冬神器。

#元气抗糖#你还在傻傻的戒糖吗?抗糖直通车来咯~

那怎样抗糖最有效,用什么产品辅助我们抗糖才是性价比最高的就成为了我们最在意的事情了。

这次楼主依据自身抗糖经验,给大家分享自己对抗糖的理解以及推荐一份楼主最适合的抗糖产品,防止大家走歪路,希望能够帮助到大家~

最近几年,随着技术的增长以及人们对抗糖美白这方面的重视,各种抗糖言论如雨后春笋冒了出来,但是女孩们的抗糖观念还是不够清晰,仍是一边吃着抗糖产品,一边吃着芝士焗红薯、布朗尼蛋糕、焦糖小布丁。

抗糖知识的盛行是因为很多人都听说了糖份会加速肌肤老化,让肌肤变得暗沉,所以拼命服用一些市面上很火的抗糖产品,这也导致了抗糖知识鱼龙混杂,让大多数人觉得抗糖产品就是无敌的,其实我们更多的是应该从生活中做起,做到真正意义上的“抗糖”!

糖化反应虽然会让我们的皮肤变差,变得暗沉无光泽,长痘痘,甚至导致糖尿病等各种慢性病。

皮肤一旦被糖化就会显老,所以要想抗衰就需要抗糖化,让皮肤的胶原蛋白和弹力蛋白重现生理功能,从而使皮肤达到一个更年轻的状态,也就是抗衰老的一种方式。

但是糖是人体三大营养物质之一,不可或缺。每日摄入适当的糖份,才能为人体提供所需的能量,维持生命正常运行,千万不能因为怕皮肤变差或是怕衰老就断糖!这是一个不科学的抗糖方法。

那么如何正确吃糖成为了抗糖的关键,世界卫生组织曾提出建议:成人每天的糖摄入量应控制在当日摄入总能量的5%;那么按正常的一日三餐摄入量来估计,成人每天的糖摄入量应该控制在25g-30g之间。

直接步入正题吧,合理控制糖的摄入后,就让抗糖产品来帮你完成接下来的工序吧。

1.POLA抗糖丸、抗糖饮

#元气抗糖#你还在傻傻的戒糖吗?抗糖直通车来咯~

抗糖化的口服产品中最有名的就是Pola的抗糖口服液和抗糖丸了

优点:两款都具有保湿,紧致,抗老,增加肌肤透明感的美肌作用;相对来说口服液的效果会比抗糖丸更加立竿见影。并且除了抗糖口服产品,Pola整个BA产品线都主打的是抗糖化,内服外调~才能达到更全面的抗糖效果。

缺点:有点小贵哦

京东购物shop.m.jd.com去看看

2. SPTM抗糖口服液、抗糖丸

#元气抗糖#你还在傻傻的戒糖吗?抗糖直通车来咯~

日本本土版SPTM抗糖丸60粒保湿收缩毛孔紧致提拉肌肤792元京东国际去购买

日本第一家抗糖饮的开创者

优点:①具有肠道保护伞的作用,不仅会将活性酸素(有害物质)清除,并且增加了对于肠道的吸收功能②增加免疫功能,感觉就像是黑科技一般

缺点:可能是我自身原因,本身摄入糖就比较少,服用以后出现爆痘的状况(我从来不长痘痘的),检查以后医生说是抗糖产品吃多了,导致肝脏排毒忙不过来了,也许产品是好的,但是并不适合每个人,在某书的评论区还发现好些姐妹吃了以后有便秘状况的,大家抗糖还是要以自己身体为准。

3.OBAGI抗糖化口服液

OBAGI抗糖化口服液在日本本土非常受欢迎

优点:这款抗糖口服液不仅成分非常全面,而且浓度也高。保湿滋润的同时有显著的抗老效果,并且声称它集合了收缩毛孔、抗氧化、提高免疫、修复受损的细胞组织作用于一身。最关键的是价格亲民。

缺点:个人觉得作用不是很明显,味道也不好喝(吃货的关注点就是口味无疑了,因为味道不好,所以只试了一盒),同样也冒痘痘。

4.日弥NIMI美白抗糖饮

日弥(nimi)日本进口胶原蛋白精华口服液态饮肽非丸水解粉女抗糖饮NIMI抗糖饮胶原蛋白420元京东去购买

2019年9月上市的,当时一上市就出现了抢断货的情况,很震惊,抱着试试的心态买来了,还挺惊喜的。

优点:成分天然安全,个人肠胃比较虚弱,其他抗糖产品吃了以后可能会出现轻微腹泻的状况,但这个没有;白桃风味,吃货表示口味调的还是ok的;见效比较快,我一周就觉得自己有点变白了,个人觉得说性价比也是可以的

缺点:某书上有评论说效果不是很明显,我觉得抗糖产品还是要看个人的吸收力的,在我身上就还行。

综上所述,我个人最爱的还是nimi日弥的美白抗糖饮,性价比最高,pola的确挺不错的,但是太贵了哈,如果有能力就可以买pola,但是nimi的这个物美价廉,是我更能接受的,抗糖产品需要和自己身体磨合的,大家可以不着急一下子买很多,试一试才知道哪个最适合自己。

ON 奥普帝蒙 金牌乳清蛋白粉 巧克力味 5磅

ON 奥普帝蒙 金牌乳清蛋白粉 巧克力味 5磅

Swisse 瑞思 钙+维生素D 150粒

Swisse 瑞思 钙+维生素D 150粒

Swisse 瑞思 蔓越莓胶 囊 25000mg 30粒

Swisse 瑞思 蔓越莓胶 囊 25000mg 30粒

斯利安 金斯利安叶酸孕妇专用多种维生素矿物质片 备孕前中晚期10片*4盒

Swisse 瑞思 澳洲进口 奶蓟草护肝片 200粒

Swisse 瑞思 澳洲进口 奶蓟草护肝片 200粒

星鲨 维生素D3婴儿软胶囊 30粒

星鲨 维生素D3婴儿软胶囊 30粒

Swisse 瑞思 Ultivite 男士复合维生素片 120片

menevit 男性备育营养素胶囊 90粒

menevit 男性备育营养素胶囊 90粒

Healthy Care 金装蜂胶软胶囊 200粒

Healthy Care 金装蜂胶软胶囊 200粒

Swisse 瑞思 奶蓟草护肝片 120粒/瓶

Swisse 瑞思 奶蓟草护肝片 120粒/瓶

日本皇汉堂(KOKANDO)小粉丸粒便秘丸原装进口正品排宿便排油丸400粒/盒

中秋节:Swisse 瑞思 男士锯棕榈番茄 红素片 50片*1件

白茶白牡丹 阖茗轩茶叶 福鼎白茶2020年新茶明前高山磻溪特级白茶 实惠装口粮茶 荷风花香牡丹王40g(一级)

vitafusion SleepWell 褪黑素片咀嚼软糖 60粒

卓宇 青海油菜蜂花粉 220g*2瓶

卓宇 青海油菜蜂花粉 220g*2瓶

Move Free 益节 氨糖+软骨素 关节养护 经典红瓶 200粒*2瓶