打工人必备蓝牙耳机!漫步者FunBuds开箱:耳朵的觉醒之路

2020-12-09 20:13:18 1点赞 1收藏 0评论

当代女性生活真的不容易,在家要“相夫教子”,在公司也没见有什么优待,比如说我做业务,平时经常一个人出差,都是凭本事赚钱。说实话,一个人出差真的有很多不方便,所以能够电话沟通的客户我只能尽量多打电话。在如今这个喧闹的时代,随时随地可能都要接听客户电话,如果没有个降噪蓝牙耳机,真的很不方便。

公司每年给我配一副AirPods蓝牙耳机,很容易掉,然后就是自己买了。我买蓝牙耳机就两个要求,降噪和续航,没办法工作需要。今天给大家分享一款我上个月入手的漫步者FunBuds蓝牙耳机,别说,感觉各方面比AirPods还要好用,而且只花了300元!

天使爱美丽!

虽然自认为算是个当代“女强人”,不过哪个女人不爱美,以前买蓝牙耳机其实我对外观都没多大要求,毕竟大部分蓝牙耳机的外观跟AirPods差不多,没啥好挑的。而这款漫步者FunBuds可算是激起了老娘的少女心,但就颜值上可以说吊打AirPods了。

漫步者FunBuds一共有三种配色,樱花粉、映雪白和雾霭蓝,我选择的是这款樱花粉。外包装也是可爱的粉色包装,包装正上方是“EDIFIER”的logo,正中间是蓝牙耳机的渲染图,正下方是耳机的名称。

包装盒的侧面有蓝牙耳机的一些基本特点,“数字降噪”、“环境声监听”、“32h复合续航”“双麦克风降噪”等功能,正是我平时工作需要的,迫不及待想要体验一下。

打开包装盒,充电盒、耳机、数据线、三种型号的耳塞(LSM)、毛茸茸的收纳袋、说明书,还配了干燥剂,想得倒是比较周到的。

除了配色时尚以外,耳机充电盒的造型也比较新颖,类似于一个精致的工艺贝壳,“贝壳”的表面有亮色UV涂层,摸着十分光滑。FunBuds耳机也和AirPods的圆筒形造型有所不同,采用锥体设计,个性十足。而且单耳机仅重6.1g,整体设计符合人体工程学,佩戴舒适自然。

漫步者FunBuds无论是从设计上,还是从配色上,这颜值绝对是蓝牙耳机界的“颜神”!

主动降噪和环境声监听自由切换,工作无忧!

前面说过,我平时跟客户通电话的频率还是比较多的,如果是在办公室那还好说,不会太吵了,但是如果是在车水马龙的街道或者在“轰隆隆”的动车上,那极度影响通话效果。我最满意的就是漫步者FunBuds的主动降噪功能,该功能通过双麦克风收集周围的噪声,识别噪音波段,释放反向频率的声波加以消除,达到主动降噪的效果。

有了漫步者FunBuds蓝牙耳机以后,无论是逛街的时候还是在出差的动车上,无论周围环境有多嘈杂,都能达到良好的降噪效果。休息时听音乐,享受一个人的安宁;通话时,避免噪音干扰,就如同和客户面对面交流。对比AirPods的主动降噪效果,感觉也旗鼓相当吧。

此外,如果有时戴着耳机,需要了解周围的动态,比如我一个出差的途中,漫步者FunBuds支持环境声侦听模式,轻松掌握周围的动态。

32小时续航,出差无忧

出差途中,最怕蓝牙耳机日突然没电了,以前使用AirPods,4.5个小时的单耳机续航我就感觉不怎么够用,毕竟充电盒充电也是要时间的。相对来说,漫步者FunBuds蓝牙耳机在正常模式下,耳机的单次续航为9个小时,比AirPods提升了一倍,充电盒还可以给耳机提供额外23个小时续航,综合续航已达到32个小时。有时候, 如果想在火车上睡一会儿,打开降噪模式,FunBuds也可以持续续航25小时。天涯海角,FunBuds都能给我长久的陪伴。

操作简单,一指掌控

转眼也到了奔三的年纪,无论什么产品,越来越喜欢简单了,对于那些操作花里胡哨的蓝牙耳机我是基本不会考虑的。漫步者FunBuds使用轻触敲击操作,接听、挂断、暂停、播放、游戏模式切换、下一曲等等,单指操作非常简单。此外,FunBuds支持EDIFIER CONNECT APP功能扩展,如果对于当前的操作方式不满意,可以根据自己的喜好设置。

声悠扬,心陶醉

这款FunBuds配备了10mm直径的振膜单元,在老牌漫步者的专业调音团队的技术加持下,整体音质自然,层次清晰。整体来说,高音清扬,中音沉稳,低音深沉。反正我五音不全,是完全感受不到AirPods和FunBuds的区别的。

IP54级防水防尘,工作之余出出汗

我有一个习惯,如果一单业务谈成了,我会到健身房出出汗。漫步者FunBuds支持IP54级别防水防尘,无论是汗流浃背,或者是有时候出差遇到下雨,漫步者都可以给我最好的陪伴。

虽然我平时打游戏比较少,但也要说一下,这款漫步者FunBuds延迟率低至80ms,无论是打游戏,还是追剧,声音和画面同步,代入感很强。

总结一下:

对我来说,我更加关注蓝牙耳机的实际功能,漫步者FunBuds具有32h的续航能力,主动降噪,不错的音质体验,再加上无可挑剔的颜值,可能是市面上最漂亮的商务耳机了!

漫步者(EDIFIER)FunBuds真无线降噪耳机主动降噪蓝牙耳机降噪耳机通用苹果安卓手机雪映白399元京东去购买