徕本洗车机简单评测~~~~~

2020-12-07 21:28:49 5点赞 8收藏 12评论

现在外面洗车又贵而且还远,家门口的爱义行也关了,决定买个洗车机,看了看,锂电普遍都不便宜,而且功率小,有线功率大,但是没地方插电源。。。

双11正好看到这个徕本在做活动双11正好看到这个徕本在做活动

之前也没用过这种洗车机,家里还是老早之前买的一个车邦士,点烟器的,倒是省水,水流也小,但是那个卡头太容易坏了

车邦士30L车邦士30L

买了个卡头,没用几次,又坏了买了个卡头,没用几次,又坏了

然后对比了下比较畅销的威克士

对比参数对比参数

24V 30bar 应该有虚标24V 30bar 应该有虚标

下单先看看~

到货后

所有东西所有东西

24v电池 双电版24v电池 双电版

徕本洗车机简单评测~~~~~

打开盒子后,发现机子里面还有水,退货的吗?打开盒子后,发现机子里面还有水,退货的吗?

简陋合格证简陋合格证

简陋说明书简陋说明书

功率那300w还是用贴纸贴的,原来标错了?功率那300w还是用贴纸贴的,原来标错了?

做工粗糙,还有裂缝做工粗糙,还有裂缝

安装很方便,铜管很喜欢,看有不少这样的,下面有的也用铜管安装很方便,铜管很喜欢,看有不少这样的,下面有的也用铜管

这个卡子不知道能用多久这个卡子不知道能用多久

接好后去卫生间试试接好后去卫生间试试

另外一头插进水里另外一头插进水里

然后不出水,问了客服,发现我的水管卡子那没卡好,卡好后ok了,这款电池看不了电量,充电只能看灯。然后不出水,问了客服,发现我的水管卡子那没卡好,卡好后ok了,这款电池看不了电量,充电只能看灯。

测试视频

然后把电池充电,12.6W功率然后把电池充电,12.6W功率

用了34分钟,这块电池充满了,然后去洗车试试用了34分钟,这块电池充满了,然后去洗车试试

洗完后也还有电,水是这一桶加上面那种一桶,足够了洗完后也还有电,水是这一桶加上面那种一桶,足够了

然后又洗了一次,充满电,用了2小时43分钟,把电池充满然后又洗了一次,充满电,用了2小时43分钟,把电池充满

感觉用着还行,比我之前那个水压大点,其他的也没用过,就看寿命多久了,最起码洗着方便。

HELLOLEIBOO 徕本 L1 智能高压洗车机 220V

徕本 锂电池无线洗车机带机水泵水枪

徕本 锂电池无线洗车机带机水泵水枪

HELLOLEIBOO 徕本 WS-1 电动洗车水枪

HELLOLEIBOO 徕本 WS-1 电动洗车水枪

徕本 家用高压洗车机 XT2 220V

徕本 家用高压洗车机 XT2 220V

徕本 智能高压洗车机 220V

徕本 智能高压洗车机 220V

徕本洗车机高压水泵家用220V大功率神器便携刷车清洗机水枪全自动

LUTIAN 绿田 洗车机 雪豹蛟龙 1600W

LUTIAN 绿田 洗车机 雪豹蛟龙 1600W

Fixnow 斐诺 XYQX-200E 手动洗车器 150L 白色款

YUECAR 悦卡 手动洗车器

YUECAR 悦卡 手动洗车器

YUECAR 悦卡 手动洗车器 16L

YUECAR 悦卡 手动洗车器 16L

莫甘娜 洗车机神器高压水枪大功率220v家用便携式洗地刷车强力清洗机水泵

HKS 毒药DDR燃油宝积碳清洗剂发动机除积碳燃油添加剂pea汽油清洁

LAVOR 意大利拉瓦洗车机高压水枪强力洗地大功率家用冲洗院子清洗机LVR

德国斯蒂尔STIHL洗车机 高压清洗机家用自动水枪水泵220v洗车神器

YILI 亿力 6792商用洗车机220V高压清洗大功率刷车水泵工业洗地工具水枪

KARCHER德国卡赫220V洗车机高压水枪无线洗车机多功能高压清洗机K1c

• 老哥 打泡沫怎么样呢? 想买一个pa预洗打泡沫 然后过一遍自助洗车机

忘了说了 这打泡沫我以为勾兑水 但是兑完水 在打 就没多少沫 不知道是不是直接往瓶子里倒沫就行 还是勾兑水兑多了 还得研究研究 给的这个 指南车的洗车水蜡 也没查到

1:1兑 看看能不能打出来 如果不能就机器压力太小 最好用液体洗车液 别用送的粉 一般送的不好用

• 给电动车充电的能不能插洗车机

你的意思用电动车充电那个插座 是么 我当初也想过这个问题 买个220的 功率还大 这具体要看你的充电插座支持最高多大功率 但我觉得好像没洗车机这么高吧

• 老哥,这款水压咋样,和普通水管直接接水龙头比哪个大

• 徕本的千万不要买,我买的用二次就坏了
    京东店基本都是关闭状态

• 不出水什么原因