冬天里的一把火,fooxmet风谜温控发热围巾,你的过冬必备神器

2020-12-23 22:00:00 0点赞 1收藏 0评论

今年冬天特别的不一般,在当前段时间北方已经漫天冰雪的时候在南方却还是短衣短裤未见凉意。。。直到前几天的突然降温,才一下子让我们南方人从盛夏的错觉中惊醒过来,事到如今只好把箱底的各种秋裤冬裤羽绒服通通翻出来。常言道北方人过冬靠暖气,南方人过冬靠的却是一身正气,没错南方的冷是湿冷,不管在室内还是室外都是寒风飕飕,每当外出的时候都需要把自己精心包裹起来极大的不方便。幸好人类的智慧是无穷的,各种发热背心发热裤等御寒装备应运而生,本文为大家带来的是一款外出必备神器-----fooxmet风谜温控发热围巾。

fooxmet风谜温控发热围巾是一款采用远红外技术为发热原理的电发热围巾,它具有一键精准温控、远红外渗透、无辐射、三档调节、超细柔软棉填充、可水洗等特点,下面就让我们一起来了解一下吧。

fooxmet风谜温控发热围巾的外包装为一个正方形的纸盒,包装外观以黑色为主,搭配红色的LOGO图案,整体设计较为简洁,其附件包括:发热围巾、FOOXMET移动电源、USB电源充电线以和使用说明书等。

fooxmet风谜温控发热围巾需要与移动电源进行搭配使用,本次体验的发热围巾附送有一个5000mAh的移动电源,从说明书上可知fooxmet风谜温控发热围巾的发热区域位于颈部位置。

本次fooxmet风谜温控发热围巾赠送的移动电源容量为 5000mAh 据官方介绍,高温档为53度可持续使用4-5小时,中温档为48度可持续使用5-6小时,而低温档为40度,能持续使用8-9小时左右,足以应付各种严寒的天气。移动电源采用较为传统的Micro USB 接口 ,带两个USB供电输出。

fooxmet风谜温控发热围巾的造型也很特别,它不像传统的围巾那样做得直直长长的形状,而是一个头部带有湾型设计的围巾,外形有点像一条湾了的裤腿,围巾的颜色为黑色,上面印有较为抽象的风迷反光线条,看上去非常的时常百搭。

在发热围巾的头部有一个黑色的圆形按钮,可对围巾进行发热开关以及温度调节,长按为开或关机,短按则为温度调节,fooxmet风谜温控发热围巾的温度共分三档,高温档为53度,中温档48度,低温档为40度,我们可以根据各人的喜好进行选择。

fooxmet风谜温控发热围巾的面料与里料均为100%聚酯纤维,摸上去手感非常舒适柔软,填充物为超细柔软绵即保暧又有超高的回弹性。

在围巾头部的侧边有一个隐形的拉链,拉开拉链可看到这是一个隐形的电池收纳袋,里面有一条USB电源连接线用于连接移动电源。可能大家会有一个疑问,既然电源线都 看到了,那如果脏了能洗吗?其实不必担心,这款fooxmet风谜温控发热围巾是可以直接水洗而无需拆卸的,只要把移动电源拿出拉上隐形拉链即可,由于采用碳纳米管发热技术,使得其既可以机洗也可以手洗,但却不能干洗。

插上赠送的USB移动电源后电源按钮会闪烁以示连接成功,根据调节温度的档位不同,5000mAh 的移动电源的使用时间也会有所不同,最长可连续使用8-9小时,最短则可使用4-5小时左右,值得一提的是当按下关机按钮后若想再重新开机发热则需要移动电源的电源开关方可重新发热,这个有点不方便,不影响整体的使用体验。

这款fooxmet风谜温控发热围巾温度调节共分三档,并配有三种不同颜色的灯光进行区分,红色为高温档53度,白色为中温档48度,而蓝色为低温档40度,按钮手感结实很有弹性。

大家知道移动电源一般都比较重,特别是大容量的移动电源,如果把一个移动电源挂到脖子上这又是一个什么样的体验呢?别急其实围巾加赠送的移动电源总体重量约为76.2克可能有点偏差但总体也差不多了,这个重量挂到脖子上是没什么感觉的完全可以接受。

fooxmet风谜温控发热围巾的发热部份位于颈部中间位置,通过碳纳米管产生远红外波进行发热,无电池辐射可放心使用,远红外的特点是只要接触皮肤才会感到热量,拿开则消失,比起电热丝发热感觉更为安全可靠。

fooxmet风谜温控发热围巾的佩戴也很方便,只要把围巾围到脖子后把围巾的尾部直接套进另一头背面的对接孔即可,省去了各种花式的缠绕与打结。

fooxmet风谜温控发热围巾佩戴后开机只需3秒即可迅速发热,感觉颈部顿时暖和起来,一扫这几天一直以来湿冷天气的不爽感觉棒极了。

fooxmet风谜温控发热围巾的外型非常百搭,而且融入了反光元素,层次感明显。

通过本次体验,fooxmet风谜温控发热围巾给我的感觉可以说是黑科技满满惊叹不已啊,它不仅外表时尚美观,而且实用性非常强。不得不说其发热所带来的效果远胜于普通围巾的保暖效果,终于可以收起我的一身正气享受了一回冬天里一把火的温暖,超赞!不过对于这款发热围巾有个小小的建议,就是当关机一段时间后要重新开机时,需要先打开移动电源才能开机这个操作有点麻烦,如果能够直接开机发热那就更完美了。好了本次fooxmet风谜温控发热围巾的体验之旅就到此为止,作为一款保暖产品,fooxmet风谜温控发热围巾无论是自用还是送长辈都非常的体面,值得推荐。

fooxmet风谜智能温控保暖围脖棉款围巾礼盒装防寒护颈椎礼物水墨 商务款

fooxmet风谜智能温控发热围巾充电加热护颈保暖围脖女友男友礼物

万事利WENSLI2024春夏100%桑蚕丝真丝丝巾双面印花75cm方巾玉兰赋 红色

上海故事小方巾丝巾女士2024春夏70cm时尚中方巾 波尔卡圆点 黑色

杭丝路羊毛围巾女秋冬圣诞系列红色可爱刺绣保暖围巾本命年 圣诞乐园 酒红(圣诞红色手拎袋)

EP YAYING雅莹围巾 针织镂空蕾丝手工珠片小披肩 24春季W902A 白色 F

杭丝路羊毛围巾女保暖柔软水溶羊毛围脖披肩通勤 温雅系列 米橙条纹格

汐鲸小熊围脖冬季百搭纯色可爱毛绒脖套防寒保暖户外挡风套头围巾 杏色 均码

杭丝路山羊绒围巾女保暖柔软通勤百搭纯色围脖披肩护颈 云朵Q弹 青绒(高档礼盒)

织锦楼苏绣真丝丝巾套装礼盒中国风商务套装桑蚕丝围巾女小披肩两用 云中丹桂-浅黄(套装)

万事利春夏真丝丝巾双面88cm大方巾女士礼盒包装 湖光山色 蓝色 88*88cm

Marc O'Polo/MOP冬季羊毛混纺保暖围巾女士 亮紫色679

玛丽亚.古琦(MARJAKURKI)三八妇女节小方巾欧美风时尚百搭桑蚕丝小方巾女礼盒装鲜嫩莓果1HH110114桃粉

杭丝路真丝丝巾女桑蚕丝小方巾百搭围巾女短纱巾夏季薄款时尚通勤 野雏菊-贝壳粉(65*65cm)

aiurtruuttiAIu意奢纯山羊绒围巾 客供阿尔巴斯水波纹 男女窄版冬季 枫叶红

aiurtruuttiAIu法国混色纱印象派 纯山羊绒人字纹围巾 男女披肩冬季 柚子棕