双旦礼物就它了!大未高速吹风机,每分钟11万转,强劲体验

2020-12-25 15:21:35 0点赞 2收藏 3评论

创作立场声明:本文所体验的吹风机来自大未官方送测,众筹超值,欢迎大家讨论~

相信很多人都有一种感觉,理发店给吹的发型自己在家怎么也吹不出来,除了手法,其实吹风机也是关键。我们不可能天天都在理发店洗头、吹头,毕竟在家里洗头既实惠又方便,所以今天飕飕给大家推荐一款可以媲美专业理发师的吹风机,帮你开启私人造型新世代!

大未11万转高速吹风机449元小米有品去购买

小米有品正在众筹的TROUVER大未11万转高速吹风机,作为新兴品牌的高端产品,科技感十足,时尚且富有个性。很高兴能第一时间体验,下面将从外观、设计、体验等角度为大家提供参考。

外观

没有罗里吧嗦的开箱环节,直接看实物。大未高速吹风机造型硬朗,既圆润又有棱角,在不同的光线下,棱与光碰撞,变幻出不同的光影与色彩,非常炫酷,相信这也很符合大部分年轻人的个性与需求。

双旦礼物就它了!大未高速吹风机,每分钟11万转,强劲体验

机身颜色为灰色,因为有光的参与,所以它有一个时尚的名字"流光灰",除了吹风机主体,配件为一个集风嘴、一个扩散风嘴。两个风嘴颜色与机身一致,可以360°旋转,能让你根据不同需求和心情,随心搭配,吹出各种造型。

双旦礼物就它了!大未高速吹风机,每分钟11万转,强劲体验

吹风机重500克,相当于一听可乐的重量,不重却有分量,因为在设计上采用重心居中设计,手拿吹风把手,整个吹风机的重心平衡,手腕手指都很轻松,握感非常棒~

设计

乍一看大未高速吹风机感觉太小了,然而它的高速马达运行转速可以高达11万转每分钟、能吹出60米每秒的超大风速、产生48立方米每小时的超大气流,这完全得益于吹风机搭载的二代高速无刷马达,拥有13片航天级高强度6系铝合金叶轮,以最美流体科技持久输送强劲气流,所以只需要3分钟,头发水分去无踪。

双旦礼物就它了!大未高速吹风机,每分钟11万转,强劲体验

虽然吹风机的出风口感觉不大,但是源源不断的强劲风不止流于表面,快速直达发根后带走发丝表层水分,发根却依然有弹性,所以支撑更持久,发型也更立体。这里就不得不说它的智能恒温保护功能了,通过每秒100次的动态风温调整,吹风机可以保持57℃优良造型温度,再也不怕把秀发吹坏了。

体验

吹风机的把手上有两个按钮,分别控制着风速和风温:风速挡也是开关挡,可以关闭吹风机、开启低速挡、高速挡;风温按键循环控制分别为:自然风、温风、热风和循环风。

双旦礼物就它了!大未高速吹风机,每分钟11万转,强劲体验

我最喜欢的就是大未吹风机的循环风,冷风和热风交替吹出来,能够有效减少热量堆积,即使靠近头皮也不热,更能保护头皮和秀发,大风量速干的同时还不出汗,清爽体验绝无仅有。

双旦礼物就它了!大未高速吹风机,每分钟11万转,强劲体验

高端吹风机都富含负离子,大未高速吹风机也不例外,它能有效中和发丝表面的静电,锁住发丝内部的水分,抚平毛燥,拒绝爆炸头。通过实际体验,效果非常明显,毕竟是千万级的负离子,头发顺滑不刺挠。

双旦礼物就它了!大未高速吹风机,每分钟11万转,强劲体验

总体来说,大未11万转高速吹风机配备高端,却价格厚道,外观设计兼具科技与时尚、功能强大体验超赞:操作方便3分钟速干、恒温护发六重防护、千万级负离子顺发,足以助你开启私人造型新世代。如果你恰好需要这样一款高速吹风机,一定不要错过了~

TROUVER 大未 SHPH53 高速吹风机 极速流光

TROUVER 大未 SHPH53 高速吹风机 极速流光

Dyson 戴森 HD01 吹风机

Dyson 戴森 HD01 吹风机

Panasonic 松下 EH-NA9C 电吹风 红色

Panasonic 松下 EH-NA9C 电吹风 红色

MIJIA 米家 H300 电吹风 白色

MIJIA 米家 H300 电吹风 白色

Panasonic 松下 X系列 EH-XD20 吹风机 绯墨红

FLYCO 飞科 FH6276 电吹风 白色

FLYCO 飞科 FH6276 电吹风 白色

戴森(Dyson) HD03 中国红礼盒 Supersonic 负离子电吹风 进口家用

SHOWSEE 小适 A1-W 负离子电吹风机 经典白

SHOWSEE 小适 A1-W 负离子电吹风机 经典白

德国欧慕尼(OMUONE)电吹风机家用出风口低辐射大功率恒温负离子冷热风电吹风筒孕妇儿童可用可折叠 时尚灰

飞利浦(PHILIPS) 电吹风机家用大功率吹风筒BHC020/05

FLYCO 飞科 FH6257 负离子电吹风 白色

FLYCO 飞科 FH6257 负离子电吹风 白色

Kangfu 康夫 KF-8953 大功率电吹风 2200W

MIJIA 米家 CMJ01LX 水离子电吹风 白色

MIJIA 米家 CMJ01LX 水离子电吹风 白色

德国欧慕尼(OMUONE)电吹风机家用出风口低辐射1800W大功率恒温负离子静音风电吹风筒孕妇儿童 珍珠白(礼盒版)

Panasonic 松下 EH-WNA3B 电吹风 粉色

Panasonic 松下 EH-WNA3B 电吹风 粉色

戴森(Dyson) 新一代吹风机 Dyson Supersonic 电吹风 负离子 进口家用 礼物推荐  酷黑版