皓齿清川西液体牙膏,克服口腔隐患,塑造完美白牙

2020-12-24 21:05:26 0点赞 0收藏 0评论

纠结了十五年的牙套,今年终于算是戴上了,因为要拔四颗正畸齿,所以一直下不了决心。

拔完牙之的直观感觉就是牙龈变敏感了,容易发炎,上了钢丝之后刷牙也不是很方便,总是有一些食物残渣卡在刷不到的地方,时间久了还会有一点口气,整的人蛮尴尬。最担心的还是怕食物色素、茶叶咖啡之类的形成牙垢。

所以一直在挑选牙膏,一直也没碰到各方面特别好的。

前段时间跟日本留学的同学聊天,说起牙齿问题,她跟我推荐了皓齿清的这款牙膏,于是便上网搜了一下,先是被外观吸引了,长得跟洗手液似的,还挺有意思,看价格也不贵,就打算让她回来带给我几瓶试试来试试。

刚收到,看到白色极简包装真是爱了,就是包装盒上看不出来都是什么口味,得挨个拆开来才知道。

皓齿清川西液体牙膏,克服口腔隐患,塑造完美白牙

牙膏是按压式设计的,虽然有的时候跟洗手液傻傻分不清楚,迷糊的时候会在手上挤一坨牙膏洗手,但这个设计我还是很爱的,首先省去我拧牙膏盖的麻烦,尤其是早上没睡醒的时候,眼睛都睁不开,拧牙膏盖简直是强制叫醒的设计,每当牙膏盖掉地上,简直是对洁癖的折磨!这种牙膏还不会接触到牙刷,挤一泵就够用了,避免口腔交叉感染(洁癖福音)。

皓齿清川西液体牙膏,克服口腔隐患,塑造完美白牙

使用的时候感觉牙膏膏体很软,总是立不住,挤好的牙膏上个洗手间的功夫就流下来了,一开始还以为是质量问题,问了朋友之后才知道这是液体牙膏,可以渗入牙齿,适合直接干刷,医生建议牙膏不沾水直接干刷效果更好。

皓齿清川西液体牙膏,克服口腔隐患,塑造完美白牙

这款牙膏很耐用,净含量251g,一天两次的情况下,一瓶可以用四个月,掐指一算我买这五瓶能用将近两年!

看了成分,不含氟化物和十二烷基硫酸钠,食品级的配方,不小心吞咽也不用担心,孕妇和小朋友都可以安心使用。

这款牙膏还有两项黑科技:

负离子清洁配方,因为牙齿表面和牙垢中含有的负离子,因唾液中的正离子作用而紧密粘合,不易清除,通过额外的负离子加入可以松缓这种结构,达到洁净牙齿的目的,防止微生物滋生

内含净色酵素,洁白牙齿的同时可以在牙齿表面形成一层瓷白保护膜。

皓齿清川西液体牙膏,克服口腔隐患,塑造完美白牙

有的牙膏薄荷成分添加太多使用起来会感到辣嘴巴,这款上嘴以后感觉很温和不刺激

刷完薄荷味大约能保持两小时左右。

这款牙膏泡沫不多,有研究表明泡沫多的牙膏并不好,是添加了产生泡沫的十二烷基硫酸钠,对身体存在潜在危害,而且泡沫太多反而会损伤牙齿。

皓齿清川西液体牙膏,克服口腔隐患,塑造完美白牙

牙膏一共有五种口味和功效,基本上涵盖了大部分口腔问题

比如牙龈上火、牙龈肿痛、口腔异味、牙齿发黄、牙渍牙垢等等。

紫色 柿果炫洁

其中富含忍冬花提取物,可以降火。牙龈敏感,很明显的反应就是吃了火锅麻辣烫容易上火,记得上一个用过比较好的祛火牙膏是金银花味的中华,这款也不错,吃完火锅之后连续使用牙龈没有肿哦!净色酵素可以洁白牙齿并在牙齿表面形成瓷白保护膜让牙齿不容易发黄。植物薄荷叶油,可以长效维持口气清新。

皓齿清川西液体牙膏,克服口腔隐患,塑造完美白牙

浅绿色 清新薄荷,可以祛除口腔异味

口感用起来算是最凉爽刺激的一款,富含劲爽薄荷,可以长时间维持口气清新。负离子清洁黑科技,可以防止微生物滋生。

皓齿清川西液体牙膏,克服口腔隐患,塑造完美白牙

蓝色 珍珠爽洁,内含珍珠钙成分可以洁白加固牙齿。

皓齿清川西液体牙膏,克服口腔隐患,塑造完美白牙

咖啡色 炫洁酷爽,可以祛除各种牙渍

这款是广大烟民和咖啡茶艺爱好者的福音哦

洗牙痛苦,可以试试这款

内含无患子果提取物,双重祛渍因子

无患子果实含有37%的皂素,具有祛污的作用

皓齿清川西液体牙膏,克服口腔隐患,塑造完美白牙

橄榄绿 茶效净白,可以防止口腔异味、洁白加固牙齿,内含茶叶提取物,祛除口腔异味并保持牙齿表面釉质光滑。

皓齿清川西液体牙膏,克服口腔隐患,塑造完美白牙

这款皓齿清川西牙膏不管是颜值还是按压式液体状态的设计都是很棒的,五种口味和功效也满足了多数人群的需求,食品级的配方孕妇和小朋友都可以安心使用,总之还是很不错的一款推荐。