双十一别瞎买,这些数码产品更值得买,智能手表仅99

2020-11-09 13:48:37 0点赞 0收藏 0评论

对于像是双十一像是很多消费者们都想要各种买买买,特别是对于像我这样的数码爱好者来说同样也是会选择在双十一的时候瞄准一些数码产品的优惠然年后选择下手。不过近年来双十一是真的套路挺多的,像是各种满减、以及像是各种定金膨胀,都让不少的消费者们觉得眼花缭乱,不过的话我还是为大家准备了像是一些我们生活比较常见的具有性价比的智能好物,那么现在我们就来看下,在不同品类上有哪些是我们值得买的呢?

omthing简悦智能手表

价格:99元

对于像是智能手表来说,相信大家都也还是多多少少也了解一些,只不过市场上很多智能手表的价格却是让我们望而却步,比如说Apple Watch动则就上了3000+,如果仅仅只是为了让智能手表检测检测步数,推送像是短信、微信上的消息这些基础功能的话那么完全没有必要买那么昂贵的手表。

双十一别瞎买,这些数码产品更值得买,智能手表仅99

而像是omthing简悦智能手表的话,就已经涵盖了大多数人对于智能手表的需求,它具有健康睡眠监测、24小时信息实时提醒、实时心率检测、摇一摇轻松拍照等诸多功能,而且像是安卓和苹果手机都能够进行快速适配,在颜值上也是相当能打。在双十一期间,omthing还搞了个很大的优惠折扣,那就是只需要99元就可以拥有它,所以如果你想买一款适合自己的性价比智能手表的话,这个双十一就不用想了直接买它。

双十一别瞎买,这些数码产品更值得买,智能手表仅99

omthing简悦彩屏健康睡眠监测蓝牙智能手表腕带防水穿戴运动手表计步器来电提醒学生成人男女通用优雅黑99元京东去购买

OPPO Echo W51无线降噪蓝牙耳机

价格:439元

作为像是耳机党来说,降噪无疑是今年的主要追求方向。而OPPO Echo W51无疑是市场上经历了诸多见证之后好评率依然很高的一款耳机,这就得益于它在OPPO手机以及在其他安卓手机上的良好支持和它的降噪上的优秀表现。

双十一别瞎买,这些数码产品更值得买,智能手表仅99

戴上它之后就算是你没有开启音乐它都能够为你消除很大部分的低频声音,像是车辆和走路声。而在开启音乐之后环境噪音也能够得到很大部分的消除,比如说地铁上比较烦人的短视频外放的声音,或者是说有人在大喊大叫等,对于这些不文明现象也可以不出现在我们的耳朵里。同时它还支持通话降噪,如果你是喜欢降噪的耳机党的话,那么它确实很适合你。

米家电磁炉青春版

价格:159元

平时朋友来家里聚会,不想做一大桌子菜的时候脑海里跳出来的就是烫个火锅,而对于我来说很多电磁炉上花里胡哨的功能也用不上,我觉得就光是调节加热这个功能也就足够了。所以我在看到米家电磁炉青春版的时候我就觉得它在功能上就完全可以满足我的低需求,同时价格上还更实惠些。

双十一别瞎买,这些数码产品更值得买,智能手表仅99

相对于普通版来说,米家电磁炉青春版只是没有99档火力调节,只支持9档火力调节,同时也没有了OLED显示屏,只不过这两点对于我来说都是可有可无的。像是平时用到电磁炉吃火锅只需要旋转按钮就能够操作了,不用管那么多的功能。像是家里平时喜欢和朋友聚聚或者是一个人想吃个火锅的话,选它确实就已经够了。

任天堂Swtich

国行价格:1699元

对于像是任天堂的Swtich游戏掌机来说相信大家也都不陌生,特别是在今年上半年的时候总是能够看到朋友圈活跃的“上岛”字眼。作为一款已经发布了三年多的游戏机,不得不说它每年总是汇有些话题让它再次被炒热。

双十一别瞎买,这些数码产品更值得买,智能手表仅99

而且上半年价格上还疯涨了一些,只不过现在都已经到了低价。像是国行的Swtich来说价格就到了1699元,如果在双十一当天还有可能直接到1599元的价格,相对于首发价格2099元来说现在入手确实划算了很多。只不过大家担心的一点就是国行的话是否会有锁区的问题,这点大家完全可以放心了,国行只是锁服不锁区,对于海外版游戏卡带来说也是完美的支持。如果你只是一个轻度玩家的话那么完全可以考虑选择它。

omthing氮化镓GaN65W快充充电器

价格:99元

像是这样一个手机基本都支持快充,而且我们又需要进行多设备同时充电的时代,选择购买多口快充充电器已经成为了我们当下的一个刚需。而omthing推出的这款氮化镓GaN65W快充充电器就能够完美解决当下的烦恼。

双十一别瞎买,这些数码产品更值得买,智能手表仅99

它支持65W的充电功率,就算是给笔记本充电也是绰绰有余,拥有A口、C1口、C2口,每个口都支持快充,如果是单充C1口的话就能够达到65W的充电功率。而且它还升级了智能芯片,像是现在各个手机厂商所支持的快充协议它都可以在充电时进行自动识别,让我们在充电的时候确实省心不少。在外观设计上小巧可爱,还采用了折叠式插脚,如果是平时经常出差的话需要给多设备带充电器的情况就完全可以避免了,带上它一个就足够了。在这个双十一omthing氮化镓GaN65W快充充电器直接降到了99元的价格,并且还附赠了一根C口的快充数据线,如果需要快充充电器的话确实它是个很不错的选择。

双十一别瞎买,这些数码产品更值得买,智能手表仅99

以上就是为大家精心整理的在双十一期间优惠幅度比较大且实用的一些智能好物了,大家只需要按照自己的实际需求进行挑选就可以了,大家也可以在评论区里聊聊在这个双十一期间你都种草了哪些的智能产品。