ORCIO奥睿科新国标排插评测:好用好插还比较好看

2021-01-05 22:06:16 0点赞 8收藏 5评论

ORCIO奥睿科新国标排插评测:好用好插还比较好看

要说每个家庭里,最不可少的电器是什么,那肯定是排插了,这个你们想不到吧。从外观来看,白色的条纹风,有着浓浓的ORICO的设计语言。我都不用看牌子,就知道这是ORICO家的产品。

ORCIO奥睿科新国标排插评测:好用好插还比较好看

ORICO的这款新国标标准的排插有着42mm宽的间隔,这样的话一般的插头或是充电器是没有问题的了。插满后不会有位置空间不够的尴尬。

ORCIO奥睿科新国标排插评测:好用好插还比较好看

排插最担心的就是接触不良导致的触片过热,或是高负载的电器导致电流过大,也会使触片发热。这样就容易导致插排的外壳熔化甚至起火。

ORCIO奥睿科新国标排插评测:好用好插还比较好看

ORICO这款插排它的材料是PP阻燃材质,即使是750度的高温也可以阻燃,符合国家的灼热丝检测标准,离开明火就马上熄灭。

ORCIO奥睿科新国标排插评测:好用好插还比较好看

ORICO采用1平方的铜芯线,可以最大负载2500W的总功率而不会发热导致的线缆软化,变形。

ORCIO奥睿科新国标排插评测:好用好插还比较好看

同时单孔阻力75N,这样的话可以有效的防止儿童误插,想凭小屁孩的力单孔插入几乎是不可能的。有效守护家里有小孩子情况时儿童的安全。

ORCIO奥睿科新国标排插评测:好用好插还比较好看

不过有点后悔的是,我买的时候,这个线缆才1米长,对我的家庭来说不太实用,要长点才好。所以大家买插排的时候,一定不要忽略了线缆的长度。

ORCIO奥睿科新国标排插评测:好用好插还比较好看

你们觉得这款排插怎么样?欢迎留言吐槽。

奥睿科(ORICO)插座插线板桌面排插拖线板短线爬墙接线板新国标安全认证总控开关线长1米NKO-5A21.9元京东去购买