无言多功能牛排机体验,网友:术业有专攻,专冶各种扒类料理

2021-01-07 19:06:02 1点赞 3收藏 0评论

自诩用过很多烹饪厨电,也吃过很多扒类料理,但没想到市面上还有一种专冶各种扒类料理的多功能牛排机,真是让我涨姿势了,作为一个美食兼烹饪爱好者,怎么能错过此等料理神器,于是乎就有了今天的分享体验,各位扒友和吃货不妨来看看吧!

无言多功能牛排机体验,网友:术业有专攻,专冶各种扒类料理

这款多功能牛排机叫做silencare无言多功能牛排机,多功能的意思是除了制作牛排等扒类料理之余,也可以做其它不同的美食,一物多用拓展更多的应用场景,想想也是挺美好的,毕竟单一功能的锅局限性太大的话,就会轮为吃灰的下场了。

无言多功能牛排机体验,网友:术业有专攻,专冶各种扒类料理

这款无言多功能牛排机有普通款和经典款两种选择,配色方面普通款分别白色、粉色、天青色三种颜色,而经典款只有白色和粉色,我所展示的这款为经典款白色,额定功率1350W,产品的尺寸是268*332*156mm,重量是5KG,上手很有份量。

无言多功能牛排机体验,网友:术业有专攻,专冶各种扒类料理

既然是多功能的产品,当然少不了扩展配件,我选择的是华夫烤盘,表问我为什么,只为好吃~~:)

无言多功能牛排机体验,网友:术业有专攻,专冶各种扒类料理

都说颜值即是正义,一款好看的厨电产品不仅养眼,还有助于增添食欲,无言多功能牛排机在这方面做到了,漂亮且精致的造型设计,无论是摆放在桌面进行烹煮,还是置放于厨房想必都是一道靓丽的风景。

无言多功能牛排机体验,网友:术业有专攻,专冶各种扒类料理

位于无言多功能牛排机的正前方是一个控制旋钮,玫瑰金的配色显得非常的高档,操作方面,通过旋钮可以在100℃到210℃之间任意调节,对了,无言多功能牛排机并没有设计开关,插电就开机使用了,在面板上除了电源指示灯之外,还有一个预热指示灯,会表示温度是否达到了设定状态,整体使用起来还是十分简单,非常适合厨房小白们。

无言多功能牛排机体验,网友:术业有专攻,专冶各种扒类料理

同样玫瑰金工艺的把手,质感相当不错,宽大的设计握持很舒适,整体安全系数非常高。

无言多功能牛排机体验,网友:术业有专攻,专冶各种扒类料理

无言多功能牛排机有两种开合角度,其一展开后如上图,此角度适合制作扒类料理时使用。

无言多功能牛排机体验,网友:术业有专攻,专冶各种扒类料理

其二将上盖向上提取之后,可展开180度的平面状态,适合多人围桌制作各种煎烤类食材使用。

无言多功能牛排机体验,网友:术业有专攻,专冶各种扒类料理

平整展开之后,上盖的手柄秒变支撑架,让无言多功能牛排机可以更平稳的放置。

无言多功能牛排机体验,网友:术业有专攻,专冶各种扒类料理

机身的侧面是取盘按键,前面说过这是一款多功能牛排机,而且我也配备了华夫烤盘,通过这个按键解锁之后,就可以更换不同的烤盘实现更多应用场景。

无言多功能牛排机体验,网友:术业有专攻,专冶各种扒类料理

无言多功能牛排机采用了双面烤盘设计,那么就意味着上下都同样可以拆除更换,不过需要注意的是上下烤盘样式差不多,但卡扣部分有点区别,所以并不能随意安装。

无言多功能牛排机体验,网友:术业有专攻,专冶各种扒类料理

烤盘背后的加热管,弯曲的设计可以让烤盘获得更均匀的加热,个人亲测的确如此,而且预热和加热的速度非常快,很适合制作需要快速锁住水份的食材,比如说各种肉类、鱼类。

无言多功能牛排机体验,网友:术业有专攻,专冶各种扒类料理

上盖的加热管相同,这里也给大家展示一下。

无言多功能牛排机体验,网友:术业有专攻,专冶各种扒类料理

无言多功能牛排机的背面,设计有很多排风口帮助机身散热,同时,在四角都设有防滑垫,使用中可以更平稳的放置在各种不同表面,值得一提的是,底部还提供了线缆收纳的凹槽,方便用户更好的管理,细节部分做得不错。

无言多功能牛排机体验,网友:术业有专攻,专冶各种扒类料理

无言多功能牛排机的随机附件两个接油杯,上下盘各配一只。

无言多功能牛排机体验,网友:术业有专攻,专冶各种扒类料理

无言多功能牛排机整机采用了8°倾斜设计,在每个烤盘的边缘处有导油槽,在烤制食物的时候,多余的油脂和汤汁会随着导油槽流出,不仅避免油脂反复加热产生的油烟,餐后也便于清洁维护。

无言多功能牛排机体验,网友:术业有专攻,专冶各种扒类料理

说了那么多,也该开始整点吃的了,为了更好的体验无言多功能牛排机,我准备了牛排、猪排、鱼排以及各种生鲜菇类,按顺序把牛排作为第一道先安排上。

无言多功能牛排机体验,网友:术业有专攻,专冶各种扒类料理

烹饪牛排需要200~210ºC的高温使表面快速焦化,锁住内部肉汁的水份,所以把档位调整最高,待机器自动预热至合适温度后,倒入食用油(最好的橄榄油或者黄油),稍微加热后放入食材进行烹饪。

无言多功能牛排机体验,网友:术业有专攻,专冶各种扒类料理

得益于上下烤盘的设计,在烹饪过程我们无需翻面,烤盘的格纹能给牛排烙上漂亮的印记,而且上烤盘还是可悬浮结构,其悬浮高度达到了25mm,轻松应对各种不同厚度的食材。

无言多功能牛排机体验,网友:术业有专攻,专冶各种扒类料理

无言多功能牛排机为全自动工作方式,整个烹饪过程无需人为干预,不过由于食材大小厚度不一致,如果对于成熟有要求的用户,可以根据爱好自行选择烹饪时长,否则选用自动化就会是全熟的烹饪。

无言多功能牛排机体验,网友:术业有专攻,专冶各种扒类料理

尝试猪排的烹饪,操作和牛排一样,不过猪肉不像牛肉可以选择不同的成熟度,所以烹饪过程时间略长一些。

无言多功能牛排机体验,网友:术业有专攻,专冶各种扒类料理

高温快速锁住肉汁,同样使得猪排外焦里嫩,配上喜欢的蘸酱,瞬间幸福感满满,或许吃货的要求就是这样简单。

无言多功能牛排机体验,网友:术业有专攻,专冶各种扒类料理

至于鱼排类就更简单了,海盐配黑胡椒即可,可能越简单的做法就是越能体现食材的原汁原味吧!反正这是我最喜欢的一道美食,当然你也可以尝试鸡排什么的,无言多功能牛排机都可以轻松满足你对扒类美食的需求。

无言多功能牛排机体验,网友:术业有专攻,专冶各种扒类料理

知道上图煎制的是什么吗?这里切片的杏鲍菇,平整的摆放上烤盘,不仅能烤出非常诱人的花纹,也能烤出美味的味道。

无言多功能牛排机体验,网友:术业有专攻,专冶各种扒类料理

烤制的新鲜香菇,肥厚多汁的香菇非常美味可口,每次煎烤必备食材之一,而且刻花摆盘用于装饰也是相当漂亮。

无言多功能牛排机体验,网友:术业有专攻,专冶各种扒类料理

换上华夫烤盘,调配适合自己口味的面糊,我制作的面糊很简单,原材料只有低筋面粉、鸡蛋以及纯牛奶这三样。

无言多功能牛排机体验,网友:术业有专攻,专冶各种扒类料理

当然更多口味的面糊配比和调制网上还有很多教程,这里就不过多详述了,感兴趣的可以百度一下。

无言多功能牛排机体验,网友:术业有专攻,专冶各种扒类料理

制作华夫饼没有太多的讲究,分别将面糊倒入四个区域格子即可,不过建议量不要过大以免溢出。

无言多功能牛排机体验,网友:术业有专攻,专冶各种扒类料理

选择的火力也无需太大,150ºC~180ºC左右就可以了,烤制的过程可以随时开盖观察一下避免烤糊了。

无言多功能牛排机体验,网友:术业有专攻,专冶各种扒类料理

约十几分钟左右的烘焙,溢满蛋香味的华夫饼就制作成了。

无言多功能牛排机体验,网友:术业有专攻,专冶各种扒类料理

两面上色非常的均匀,而且也没有烤制过度的现象,成果还是相当喜人的。

无言多功能牛排机体验,网友:术业有专攻,专冶各种扒类料理

一道外酥里松的华夫饼,大人小孩都喜欢吃,如果你还去商店买现成的,不如自己动手做吧~干净卫生看得见,香酥可口好美味。

无言多功能牛排机体验,网友:术业有专攻,专冶各种扒类料理

总的来说,无言多功能牛排机作为家居小家电产品,实用性和拓展性非常不错,而且颜值方面也很高档,不管是制作各种扒类美食,还是烤制各种食材,都可以轻松胜任,当然制作华夫饼也是妥妥的,如果可以有更多种类的烤盘选择,个人觉得就更好了。

silencare无言多功能牛排机电烧烤炉煎烤机早餐机轻食机300元小米有品去购买

silencare 无言 SC-K308 电热烧烤炉 珍珠白

小米有品 无言家用多功能牛排煎锅机电烤盘煎烤机双面拆卸烤盘可控温K-305双面加热家用多功能牛排机 K-305粉

小米有品 无言家用多功能牛排煎锅机电烤盘煎烤机双面拆卸烤盘可控温K-305双面加热家用多功能牛排机 K-305天青

silencare 无言 SC-K305 多功能牛排机

silencare 无言 SC-K305 多功能牛排机

silencare 无言 SC-K306 煎烤机 珍珠白

silencare 无言 SC-K306 煎烤机 珍珠白

silencare 无言 SC-K306 多功能牛排机

silencare 无言 SC-K306 多功能牛排机

SUPOR 苏泊尔 GJ3723P805 电热烧烤炉 白色

SUPOR 苏泊尔 GJ3723P805 电热烧烤炉 白色

Panasonic 松下 NF-X1-N 电热烧烤炉 香槟金 mini版

烤涮一体两用锅DKL-E20V1

烤涮一体两用锅DKL-E20V1

AUX 奥克斯 电烧烤炉 家用电烤盘不沾烤肉锅韩式煎肉锅电烤炉加大号 LA-KPTS02JD

Bear 小熊 DKL-D12Y1 电热烧烤炉 云灰色

Bear 小熊 DKL-D12Y1 电热烧烤炉 云灰色

Bear 小熊 DKL-E12D2 电热烧烤炉 墨绿色

Bear 小熊 DKL-E12D2 电热烧烤炉 墨绿色

利仁(Liven)电烧烤炉家用电烤盘不粘电烤炉铁板烧烤串机烧烤炉烧烤架 全自动烤炉可定时KL-J7900

KONKA 康佳 KEG-W100F 电热烧烤炉

KONKA 康佳 KEG-W100F 电热烧烤炉

KONKA 康佳 KDKP-1360-W 烤肉机

KONKA 康佳 KDKP-1360-W 烤肉机

SUPOR 苏泊尔 烤肉锅 电烤炉 电烤炉烧烤 电烤盘 烤盘 烤肉盘 家用大功率无浓烟不粘双层烧烤