智能专业错题打印机喵喵机P1,从小到大的良师益友

2021-01-05 20:02:16 0点赞 0收藏 0评论

网络学习教育在近两年可以说是非常热门的一个项目,能够让自家孩子在课余时间中,也能在家网络听课学习。对于同一道题常常做错的情况下,我想就算是网络教学,老师对题目解析的也是快速带过,如果每次都要手抄做错题整理的话,我想孩子的学习负担就太重了,这样的学习效率也反而会更低。

智能专业错题打印机喵喵机P1,从小到大的良师益友

错题打印机加作业帮的3亿+互联网教学资源,这个组合确实对孩子的学习帮助很大。也就是通过喵喵机APP可以扫描错题自动解析,再蓝牙连接喵喵机P1 就可以实时打印出来,让孩子可以更方便的整理出错题,更快找到解题思路。

智能专业错题打印机喵喵机P1,从小到大的良师益友

喵喵机P1小黄人联名款,就是这么神奇的一款错题打印机,让我的孩子终于可以解放双手,轻松整理错题。喵喵机P1的整个设计形象就是一个小黄人,上手之后小巧轻盈,孩子随身携带也会很方便,随时随地都可以打印错题进行学习。

智能专业错题打印机喵喵机P1,从小到大的良师益友

在使用上我认为也是很简单的,长按开关键就可以连接上喵喵机的软件,涵盖了学前班到大学的课题内容,海量的题库资源可以说非常到位。不过作为孩子错题学习的工具,更多还是需要家长的陪同才可以,喵喵机P1比家长更加专业。

智能专业错题打印机喵喵机P1,从小到大的良师益友

从小学再到初中,在完成学业这一条漫漫长河中,中间的过程都是非常重要的。再优秀的学生,也总会落下一两个科目是拖后腿的,因为孩子总会有喜欢和讨厌的科目,对于经常做错的题,在课堂上也会常常走神而错过,加上小孩子本身爱玩的特性,学习上就更加需要智能产品的辅助才行。

智能专业错题打印机喵喵机P1,从小到大的良师益友

喵喵机P1不仅可以作为老师帮助孩子温故知新,软件中也有很多科目的真题试卷,作为家长就不用担忧买什么样的教材才有用,可以让喵喵机P1打印出来之后,随时测验,然后记录测验过程中的错题,整理到软件中的复习计划,再次做错的时候就可以打印出来,继续测验,薄弱知识也能最终巩固起来。

智能专业错题打印机喵喵机P1,从小到大的良师益友

喵喵机P1作为一个错题打印工具,可不仅仅只能打印错题,在使用方式上也有很多种,除了图文扫描之外,也可以在线图文编辑打印。还提供了多种打印模板,小学生喜欢的课程表和备忘贴都很有用,还有我这个大人也可以使用的名片和待办清单,支持办公用途需要的文档打印和网页打印。就是语音笔记都可以识别成文字打印出来。

智能专业错题打印机喵喵机P1,从小到大的良师益友

平时的使用过程中,在学习上可以是孩子的错题打印工具。在生活中也可以作为培养孩子画画的美术本,或者是练字的笔记簿,在软件中就可以实时记录,并实时传到喵喵机P1上。直接打印保存,记录孩子的每一次成长。

智能专业错题打印机喵喵机P1,从小到大的良师益友

作为家长,一直非常重视孩子的学习教育问题,谁都希望孩子可以好好学习,不让孩子在以后后悔说没有读好书。在读书的漫长十几年中,亦师亦友的家长始终不是万能的,对于复杂的题目和更高年级的内容也会哑口无言,喵喵机P1就起到了辅助作用,在作业帮背后的海量教师资源和文库教材内容支持下,能够帮助自家孩子不断攻破难题,形成正确的解题思维。

EPSON 爱普生 L3151 办公打印机 白色

HP 惠普 Laser 108w 黑白激光打印机

HP 惠普 Laser 108w 黑白激光打印机

HP 惠普 136wm 黑白激光打印机

HP 惠普 136wm 黑白激光打印机

HP 惠普 Smart Tank系列 518 惠彩连供打印一体机 黑色

HP 惠普 Laser 108w 激光打印机

HP 惠普 Laser 108w 激光打印机

GREZZII 格志 AK890 针式打印机 (灰色)

GREZZII 格志 AK890 针式打印机 (灰色)

MIJIA 米家 ZPDYJ01HT 照片打印机

MIJIA 米家 ZPDYJ01HT 照片打印机

HP 惠普 Laserjet PRO P1106 激光打印机

PAPERANG P2 热敏打印机喵喵机

PAPERANG P2 热敏打印机喵喵机

小米 米家喷墨打印机 大容量连供彩色无线多功能一体机(打印 手机复印 扫描 Wifi 微信 远程打印 作业 )

PAPERANG P1 便携图文黑白打印机 (热敏、移动APP打印、不支持自动双面打印、白色)

PANTUM 奔图 P2206NW 黑白激光打印机 白色

PANTUM 奔图 P2206NW 黑白激光打印机 白色