紫外线杀菌,循环风干|三维猫便携胶囊电动牙刷,餐后洁牙、差旅必备

2020-12-01 19:28:17 39点赞 20收藏 85评论

创作立场声明:本文所测商品为自费购入,体验之后感受颇多,第一时间发出来和大家分享,期待深入探讨交流。

【青峰说】随着人们对口腔健康的重视,不少护理牙齿的小工具也逐渐进入我们的视线。数据显示,美国有超过50%的家庭都在使用电动牙刷,在中国,得益于经济全球化,电动牙刷也慢慢进入我们的视线,很多人都喜欢上了这种舒适又实用的牙齿保健小工具。就我个人而言,也是较为中意电动牙刷的,与普通牙刷相比,电动牙刷通过快速旋转,使刷头产生高频振动,瞬间将牙膏分解成细微泡沫,深入清洁牙缝可以更彻底清除牙菌斑、减少牙龈炎和牙龈出血,与此同时,刷毛的颤动能促进口腔的血液循环,对牙龈组织有意想不到的按摩效果。今天,青峰给大家推荐一款超便携电动牙刷——三维猫Sanvcat胶囊电动牙刷,它不仅可以满足我们实现餐后洁牙不尴尬,差旅携带不占地的需求,小刷头软密刷毛深度清洁;紫外线杀菌,循环风干不易滋生细菌等优势绝对不输任何大牌,下面就跟着青峰一起来评测一下吧。

三维猫胶囊电动牙刷情侣套装成人自动充电便携式声波震动软毛杀菌299元天猫精选去购买

一、 开箱与细节展示

打开包装,展现给我们的是如下清单:包装盒、主机、风干杀菌收纳盒、数据线、说明书、杜邦刷头*2、收纳袋、漱口杯。

只有巴掌大的小巧身材,却将电动牙刷+水杯+消毒烘干仓包含其中,小巧圆润,看起来就像一个胶囊。

近距离观察一下刷头,细至0.15mm的刷毛密柔舒缓,软硬有度,竹炭刷毛还可吸附异味,特质小刷头还可深入到牙齿所有缝隙死角,全面覆盖彻底清洁牙垢。

针对不同牙齿敏感人群,提供4个档位的多种选择模式:(1档白灯)新手模式:温柔呵护牙龈;(2档白灯闪烁)深入清洁:去除食物残留;(3档黄灯)牙齿光洁:提升牙齿表面光泽度;(4档黄灯闪烁)护理模式:每周1-2次加强提亮牙色。

分段式收纳设计,将刷头用力“怼”入刷柄即安装完成,建议2-3个月更换一次刷头。

内置锂电池,Type-C充电口,搭配usb接口设计,可以兼容家里各种usb标准接口充电头,完成充电。

整只牙刷采用IPX7防水设计,淋水使用毫无压力,即使泡在水里也完全不影响使用。

重量仅 205g,和iPhone摆在一起,比iPhone体积还要小。

二、使用与性能测试

每分钟高达3.8万次的震动频率能够瞬间混合牙膏和水,使之产生丰富的泡沫,即使在与牙齿摩擦时仍然保持强劲动力,且随着刷头的上下摆动震颤有效清洁牙齿缝隙处,达到超越手动牙刷近10倍的超强清洁效果,通俗的讲就是用它刷1分钟,相当于手动刷牙5分钟,且效果还有增强10倍,肉眼可见水的振动波。

青峰准备了两个熟鸡蛋用来对比实验,首先用马克笔在蛋壳上涂抹,模拟牙垢。

然后使用普通牙膏和三维猫电动牙刷对蛋壳上的“牙垢”进行10秒的清洁。

实验发现,使用普通牙刷清洁的鸡蛋并为有效地将“牙垢”清洁干净,而使用三维猫电动牙刷的鸡蛋不仅将“牙垢”清理的十分干净,并且蛋壳表面没有任何划痕。

让我们用手指感受一下这款采用美国进口杜邦备长炭刷毛,细密且透软,能够更好地保护牙龈,做到清洁、呵护两不误。

这款电动牙刷即时刷到牙龈等位置,也不会有任何的刺痛、牙龈流血等情况发生。这也让我们做个实验来验证一下,用普通牙刷和三维猫电动牙刷分别刷纸巾表面,来回刷10下后发现,普通牙刷的纸巾表面破损严重,而三维猫电动牙刷的纸巾表面则没有丝毫破损。

在使用牙刷或其他电动牙刷时有个严重问题就是,刷完牙后会让刷毛长期处于潮湿吸水的状态,大部分牙刷都不具备抗菌性能,刷毛滋生的细菌会通过刷牙的过程进入口腔,引发口腔疾病。针对这个问题,三维猫电动牙刷将小小的收纳盒设计成一个“烘干消毒仓”。

“消毒仓”内腔圆润的转角+出风口引流空气,达到内部与外部空气循环,25分钟就能完全带走仓内多余的水分,达到风干效果,环境干燥了,牙刷自然不会滋生细菌。

无按键操作,避免手误启动,只需3秒内开合盖子两次,即可启动杀菌干燥功能。

这款电动牙刷的一大优势就是携带出门很方便,小如斜挎包、手提包,放进去不占据太大的空间,也无负重感,是实现上班时候餐后洁牙,亦或是差旅人士必备的牙齿保健小工具。

三、总结

三维猫胶囊电动牙刷,是一款不用犹豫直接可以入手的提升幸福感单品,不足300元的价格,享受紫外线杀菌、循环风干的完美体验,轻松便携、差旅必备,四种模式,任意切换,还在犹豫什么?1212如果还有好价,就直接剁手吧。最后给大家的建议就是刷牙过程中,千万别大力,大力不会出奇迹,相反,当你把刷头紧紧按住的时候,刷毛反而失去了摆动的能力,清洁能力随之大幅下降,所以即使使用电动牙刷,也还是要用正确的刷牙方法,才能更好的达到清洁效果。希望这篇文章可以帮助大家挑选到满意的电动牙刷,拥有一口洁白的牙齿。

PHILIPS 飞利浦 洁净系列 HX6511 电动牙刷 白色

PHILIPS 飞利浦 Sonicare HX6730 声波震动牙刷系列 智能电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 HX9332/04 声波电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 HX9332/04 声波电动牙刷

米家 小米电动牙刷套装 牙刷软毛 三大洁牙模式 配备4支刷头&旅行盒T500C

Oral-B 欧乐-B D100 儿童电动牙刷 冰雪奇缘款

Oral-B 欧乐-B D100 儿童电动牙刷 冰雪奇缘款

Philips飞利浦 HX3226/51 声波震动牙刷

Philips飞利浦 HX3226/51 声波震动牙刷

Saky 舒客 G2211 成人声波电动牙刷 白色

Saky 舒客 G2211 成人声波电动牙刷 白色

PHILIPS 飞利浦 HX9023 电动牙刷头 3只装 白色

usmile Y1 声波电动牙刷 绅灰

usmile Y1 声波电动牙刷 绅灰

usmile Y1 成人充电式声波震动牙刷

usmile Y1 成人充电式声波震动牙刷

HUAWEI Hilink 华为智选电动牙刷 LBT-203532A 智能声波震动牙刷 成人全自动情侣款 星夜黑

oclean 欧可林 X 电动牙刷 白色

oclean 欧可林 X 电动牙刷 白色

usmile 电动牙刷 成人声波震动情侣电动牙刷 Y1梵高绿

舒客(Saky)电动牙刷 成人声波充电式震动牙刷防水G2257(樱花粉色)

Springbuds 子初 6941499810371 婴儿宝宝牙刷 一次性口腔清洁纱布 幼儿宝宝洗舌苔棉刷 30支

Panasonic 松下 EW-DM71 充电式电动牙刷

Panasonic 松下 EW-DM71 充电式电动牙刷