数码评测 篇十六:南卡Runner Pro测评:为运动而Pro

2020-11-18 10:22:49 1点赞 1收藏 0评论

前言

南卡Runner Pro测评:为运动而Pro

之前已经体验过南卡骨传导Runner耳机系列里面的标准版以及Lite版本了,最近刚拿到他们最新出的南卡骨传导Runner Pro,体验过一段时间后发现这款Pro提升得还不错,很适合追求表现更为优秀的骨传导耳机爱好者,专业跑友或者喜欢运动健身的人群。那到底好在哪里呢?接下来一起看开箱吧。

开箱以及使用体验

这次从外包装开始,南卡骨传导Runner Pro就做了升级,更有Pro的感觉了。正面看延续了之前的设计理念,整体色调换成了黑金,看起来更高级了。

南卡Runner Pro测评:为运动而Pro

打开包装后,发现里面还有个礼盒装的设计,上面写着BE OPEN,大字号的黑底金字,搭配起来,高级感就出来了。

南卡Runner Pro测评:为运动而Pro

再打开盒子就看到耳机的本体了,这次拿到的配色是叫传奇黑。整体看起来,像珠宝盒一样,黑色耳机嵌在白色的盒子里,简洁典雅的观感。

拿出里面的配件,拍个全家福:耳机本体,产品使用手册,一条带有金属触点的充电线。

南卡Runner Pro测评:为运动而Pro

耳机摸上去很贴肤,用的是军工级别的可塑硅胶,而且拿起来感觉很轻,钛合金骨架的机身减轻重量的还能保证在弯折下不变形。这两项的升级不仅是在重量上做到了33g的轻便,还直观上给用户一种很好的感官升级。南卡Runner Pro的电源键、音量调节键位以及磁吸式充电口都在右侧,左侧是电池仓,开机或电量过低时都有相应的语音提醒,及时提示工作状态,上手难度不大。

南卡Runner Pro测评:为运动而Pro

在实际佩戴体验过程当中,给我最大的感受就是轻,运动过程中近乎无感,而且骨传导耳机有一个很大的优势在于它是不入耳的,在运动过程当中有效避免了长时间佩戴耳机对耳朵带来的压迫感和不适以及解决了安全性的问题。

南卡Runner Pro测评:为运动而Pro

再者,这款耳机在防水防汗性能上也是做到了顶级水平,IPX8级别的专业防水防汗,让我们在运动环境中都无所畏惧。不要说带着它跑步这些小儿科的场景,带着它游泳冲澡都没大问题,毕竟它的抗氧化纳米涂层能在芯片上隔绝水汽,保证耳机的正常运行。

南卡Runner Pro测评:为运动而Pro

采用蓝牙5.0,稳定性和连接速度都很不错。不仅如此,南卡 Runner Pro还自带了8G内存,最多可存1500多首歌曲,在一些不适合使用手机的场景,例如登山等,这款耳机就可以一键切换变身MP3,照样可以听歌,还支持WAV,FLAC,APE,MP3,WMA等多种音乐格式。

南卡Runner Pro测评:为运动而Pro

骨传导耳机音质一直是大家非常关注的点,之前体验过lite版本和标准版,发现漏音问题还没做到十全十美以及音质方面有很大的提升空间,这次这款Pro版本采用独家OT闭合降漏音2.0技术,有效减低90%的漏音,配合16mm大动圈喇叭让声场更开阔,带来更好的音质。这款耳机我运动听歌时感觉低音表现我会觉得比起同价位的其他蓝牙耳机是不过关的,起码没有达到平均水准吧,但是中频的表现又比我想象得要好,下潜够力,人声突出,定位是清晰的。

南卡Runner Pro测评:为运动而Pro

游戏方面,测试了一下,日常使用没问题,但是这是一款定位运动的耳机,拿来玩游戏好像总有点怪怪的,反正我是不会经常拿这个耳机来玩游戏的。

南卡Runner Pro测评:为运动而Pro

通话降噪方面,南卡Runner Pro采用CVC6.0降噪技术,识别人声和噪音,即使在运动过程中也能有不错的通话体验。

充电续航方面,应该是这款耳机的软肋了,内置230毫安时电池,满电最高支持6小时续航,毕竟没有充电仓,又是触点充电,充电速率和续航时长都不太能让我满意。为了一体化机身的防水防汗,注定要牺牲续航,按照我的使用习惯基本上每运动三次就要充一次电。

南卡Runner Pro测评:为运动而Pro

总体来讲,这款南卡Runner Pro定价在899,瞄准高端的骨传导耳机市场,专门针对运动发烧友和专业跑者,在防水防汗和音质展现方面都对得起价位,甚至有很多用户的痛点都考虑到了,黑科技算满,比起之前的标准版和lite版本,我会更推荐这款Pro。以上就是我对这款南卡Runner Pro的评测了,感谢IT手机资讯,欢迎大家转发点赞关注,山姆会不断努力进步带来更好的产品评测,希望这篇文章可以给最近在留意运动耳机的你带来一些帮助。

京东 NANK 南卡 Runner Pro 骨传导不入耳蓝牙耳机 传奇黑 899元起
实时价格14小时前已更新
去购买