美的吸尘器T3上手评测:不吹不黑,颜值与功能并存

2020-11-20 20:04:46 0点赞 0收藏 0评论

随着我们生活品质的不断提升,吸尘器逐渐进入越来越多的家庭。使用吸尘器既可以保证有一个干净整洁的家,又可以节约我们的时间,让我们有更多的时间去做其他的事情。

吸尘器功能更多、更加实用

这时很多朋友就要问了,为什么一定要选择吸尘器呢,扫地机器人岂不是会更好。我们只需用手轻轻一按启动按钮,它就会自动帮我们打扫卫生。

其实并不是这样的,虽然扫地机器人使用起来更加的方便,但是扫地机器人也有它的局限性。扫地机器人只能清洁地面,而吸尘器通过更换吸头,几乎可以清洁中任何地方:吸地、吸沙发、吸床、吸吊顶、吸角落.......扫地机器人往往会因为卡在一个地方出不来,因此吸尘器与扫地机器人是互补性产品,并非替代性产品。在产品功能性以及实用性方面,吸尘器更具有优势。

最近,笔者有幸体验了一款美的桶式吸尘器T3。这款吸尘器我也亲自使用了很多天了,下面我就给大家谈一谈这款吸尘器的使用感受。

始于颜值

这款吸尘器的包装还是非常好的,里里外外套了两层包装,所以不用担心因为运输造成产品的损坏。打开包装箱,首先映入眼帘的就是一堆吸头,一共附赠了5个吸头。这些吸头已经基本可以满足我们大多数的需要,有吸地用的、吸沙发缝用的、吸汽车座椅缝隙的等等。

美的吸尘器T3上手评测:不吹不黑,颜值与功能并存

我还是非常喜欢它这个小圆刷,作为一名程序员自然每天都要和键盘打交道,键盘难免会进行很多灰尘,每次清理键盘都要把键帽全部拔下来,有了这款吸尘器直接用吸尘器就可以进行清理,真的是感觉这款吸尘器越来越划算了。

美的吸尘器T3上手评测:不吹不黑,颜值与功能并存

吸头的下面就是我们今天的主角——美的桶式吸尘器T3,第一眼看到这款吸尘器就感觉非常漂亮,红色的盖子、不锈钢的机身更是突显了吸尘器的简洁与大方。

美的吸尘器T3上手评测:不吹不黑,颜值与功能并存

吸尘器的上面是一个扶手,有了扶手搬动吸尘器也就更加的容易了,打开吸尘器也非常的容易,打开卡锁以后,只需要轻轻一提就可以。

美的吸尘器T3上手评测:不吹不黑,颜值与功能并存

在吸尘器的下面有四个万向轮,轮子的阻力非常的小,轻轻一拉吸尘器就可以移动,使用起来一点也不费力气。轮子的质量也是非常不错的,家中的孩子坐在上面都没问题。

美的吸尘器T3上手评测:不吹不黑,颜值与功能并存

打开吸尘器以后,里面先是一个HEPA滤网,对尘气进行深层过滤,提高尘气分离率。

美的吸尘器T3上手评测:不吹不黑,颜值与功能并存

然后是一个高密度隔尘袋,可以防水隔尘,防止水、灰尘进行电机中,更好的保护电机,这两样东西在很多吸尘器上是没有的。出风口也有一层过滤棉,保证从吸尘器出来的空气是干净的,这也是这款吸尘器的一大升级点。这为什么人们总说要选择大牌家电厂商,因为他们在细节处理上做的真很棒,几乎把我们能遇到的问题都考虑进去了。

美的吸尘器T3上手评测:不吹不黑,颜值与功能并存

这款吸尘器的最大容量为15L,这个容量在吸尘器中已经算是非常大的了,所以不用每次使用完以后,把吸尘器的垃圾都倒出来,非常的方便。

美的吸尘器T3上手评测:不吹不黑,颜值与功能并存

很多朋友都非常关心,这款吸尘器在使用的时候需要一直插着电源线,是不是会造成触及的范围比较小。其实对于大多数家庭来说都不需要担心这一点,这款吸尘器的电源线长为5米,再加上手持吸管的长度,活动直径15米是有的,只要不是几百平方的大别墅绝对没有任何的问题。

衷于科技

美的作为著名的家电厂商,自然美的做出的吸尘器也不会差。美的桶式吸尘器—T3最高支持24000pa的吸力,即使比较脏的地方,只需要经过一次就可以清扫干净。最喜欢的一点就是,它除了可以清洁灰尘以外,它可以清扫带水的头发,尤其是在女性居住的家中,经常因为打扫不干净地上的头发而感到烦恼,有了这款吸尘器以后,相信这些问题都不再会是问题了。

美的吸尘器T3上手评测:不吹不黑,颜值与功能并存

这款吸尘器还支持IPX4级别的防尘防水,应对生活泼溅水是没有任何问题的。在吸尘器的底部装有防静电链条,可以很好的防止静电的产生。

美的吸尘器T3上手评测:不吹不黑,颜值与功能并存

大家都非常关心的噪音怎么样呢?噪音一直是吸尘器存在的一个很大的问题,在吸尘器工作时使用手机进行分贝检测,最大数值不会超过77分贝。这个水平完全在可以接受的范围之内,如果关上门在隔壁房间几乎听不到吸尘器工作的声音。

综合使用体验

通过最近几天的使用,笔者认为美的桶式吸尘器T3真的是集美貌与智慧一体,设计感十足,用起来轻巧轻便。附赠的5个吸头基本可以满足家中大多数的清洁工作,即使地上有水,这款吸尘器也可以轻松打扫干净,是一款性价比非常优秀的吸尘器。

Midea 美的 VM1711 手持式除螨吸尘器 粉色

Midea 美的 VM1711 手持式除螨吸尘器 粉色

美的(Midea)B1家用床上除螨仪 10Kpa大吸力 除菌螨率99.99% 小型手持吸尘器紫外线除螨虫仪器

Midea 美的 P2G 手持式真空吸尘器 0.4L 淡雅绿

Midea 美的 U1 手持立式二合一吸尘器

Midea 美的 U1 手持立式二合一吸尘器

Midea 美的 i5 扫拖一体机器人

Midea 美的 i5 扫拖一体机器人

Midea 美的 T3-L151E1 手持式大吸力吸尘器 15L 红色

Midea 美的 C3-L143C 吸尘器卧式家用 紫色

Midea 美的 C3-L148B 卧式吸尘器

Midea 美的 C3-L148B 卧式吸尘器

美的(Midea)吸尘器P5S 无线手持吸尘器 家用除螨

美的(Midea)吸尘器P5S 无线手持吸尘器 家用除螨

美的(Midea)扫地机器人i2 扫拖一体机智能家用吸尘器 全自动智能扫地机

Midea 美的 无线除螨仪系列 B5J 家用除螨仪 0.35L 冰莹粉

美的(Midea)M7扫地机器人扫拖一体机 激光导航规划 4000pa大吸力 全自动洗擦拖地机智能家用吸尘器 APP控制

美的(Midea)扫地机器人I5Blink扫拖一体机 大吸力 全自动智能规划路线 擦地扫地机 黑色