【福利】《热血无赖:最终版》限时优惠85%,玩家大呼过瘾的港剧类游戏!

2020-11-17 16:31:04 37点赞 48收藏 125评论

哈喽,各位值友的小伙伴们大家好呀,我是你们的老朋友大白(●—●),今天给大家带来的是steam上限时优惠的动作冒险游戏《热血无赖:最终版》,希望大家能够喜欢,一起来看看吧~

《热血无赖》是一款很类似GTA的动作冒险类游戏,最早于2012年发行。

游戏的背景设定在中国香港都市的开放世界中,玩家将以卧底警察Wei Shen(沈伟)来体验游戏中各种精彩的瞬间,攻入敌人内部,毁灭全球最顽劣的犯罪团伙。

玩家在这款游戏中可以使用的武器种类非常多,有手枪,冲锋枪,霰弹枪,突击步枪,刀具甚至是雨伞和公文包都可以被拿来使用。

在游戏中和黑恶势力打交道凭借仁义道理是行不通的,拿拳头说话才是交流的方式,玩家的格斗方式分为打击技、投技、利用物品攻击、利用场景攻击等。

在这款游戏中玩家将体验到引人入胜的故事情节,令人印象深刻的人物刻画,拳拳到肉的近战搏击,火爆的枪火交锋,以及速度感爆棚的驾驶体验。

最低配置:

操作系统: Windows Vista 64bit, Window 7 64bit, Windows 8 64bit

处理器: Core 2 Duo 2.4GHz or Athlon X2 2.7GHz

内存: 4 GB RAM

显卡: DirectX 10 or 11 compatible card, ATI Radeon 3870 or higher, NVIDIA GeForce 8800 GT or higher with 512MB graphics memory, Intel HD Graphics 2500 or higher

DirectX 版本: 10

存储空间: 需要 20 GB 可用空间

声卡: DirectX compatible sound card

目前这款游戏现在正在steam平台有85%的限时优惠,原价88优惠之后只需要13就可以带回家,喜欢的小伙伴们可千万不要错过。

获取地址:点击我开启传送门

优惠时间:北京时间11月26日之前截止

领取方式:点击传送门→添加至购物车→为自己购买→支付成功→开始游戏

好了,以上就是大白给大家带来的游戏的福利啦,关注我了解第一时间的游戏资讯和游戏福利,最近天气渐冷,屏幕前的小伙伴们注意保暖哦,咱们下期再见,拜拜~

Game Science 游戏科学 动作角色扮演游戏 《黑神话:悟空》

BANDAI NAMCO 万代南梦宫 《艾尔登法环 黄金树幽影》PC数字版

现代教育出版社 steam游戏 帝国时代4 Steam Age of Empires IV 正版PC中文游戏 战略多人 中世纪 战争 国区激活码 cdkey 帝国时代4 游戏本体 激活码

STEAM 蒸汽《幽灵行者2》国区激活码

STEAM 蒸汽《幽灵行者2》国区激活码

STEAM 蒸汽 《原子之心》PC数字版游戏 激活码 标准版

《This War of Mine(这是我的战争)》 PC数字版游戏

ATLUS JRPG类游戏 《暗喻幻想:ReFantazio》

Warner Bros. Games 《乐高星战:天行者传奇》

暂无报价

Epic Games EA 艺电 《双人成行》PC数字版游戏

289.05元起

STEAM 蒸汽 Sid Meier’s Civilization VI《文明VI》 电脑游戏

《天国:拯救》DLC灰烬重生PC数字版游戏

STEAM 蒸汽《NBA 2K25》标准版 PC数字版

STEAM 蒸汽 《吸血鬼幸存者》PC数字版游戏

STEAM 蒸汽 《吸血鬼幸存者》PC数字版游戏

22.8元起

PC中文正版 steam平台 国区 魔法门之英雄无敌3 高清重制版 Heroes of Might and Magic 3 HD Edition 激活码

25.8元起

CAPCOM 卡普空《生化危机4重制版》PC数字版游戏

CAPCOM 卡普空《生化危机4重制版》PC数字版游戏

• 叱咤风云我任意闯万众仰望

咋了呀这是

《叱诧风云》,古惑仔的BGM

• 里面角色讲英文 好违和啊

这样一款充满港剧风格的游戏居然出自外国人之手~

我记得有粤语发音吧?好多年以前玩的了记不清楚

• 不过剧情 和格斗系统还不错

确实不错的

• 里面有一些言论不大好,有个任务主角说这里是HK不是c

可能是没做好

并不是,大陆的话有大陆的英文单词

• 古惑仔的感觉

是的是的~

是的,慢慢的古惑仔的风格

• xbox版没有中文。

恩恩是个大问题

• 古惑仔即视感

哈哈是的呢

• 游戏是好游戏,但无中文劝退

有3dm的汉化补丁

可以用的吗

• 以前除了赛车小游戏都清完了

为啥还留着赛车呢

其他都是通关之前就清掉的,只有赛车游戏没怎么玩

• steam版本日常闪退 谨慎购买

不会吧...

• 那个拎着杀猪刀的大妈哈哈哈哈哈

我也有被那张图笑到 [脸红]

是不是很凶

• 游戏不错,就是没中文

没有中文确实难顶

• 看上去不错呀

确实是非常不错啊

• 我的钱包准备好了吗

准备好了, 吗

• 妈呀 举着菜刀的大妈 发型是跟如来佛祖一样的吗?

我也不知道说什么好,给您劈个叉吧

来来来 舞台交给你 今天不给我劈个托马斯旋转361度的叉 你就不准下台来!

• 港风我就很喜欢^_^

恩恩喜欢就好

• 这么便宜还可以

非常不错的

• 好家伙,我直接就开始成为古惑仔了

哈哈,厉害了~

• 港剧,超爱的呢

可以可以~

• [小怒] baoli吗?

啥意思,~~~