哪个牌子护肤品性价比最高 十大口碑好又平价的护肤品排行榜

匿名用户 2020-09-14 10:45:14 11点赞 1收藏 0评论

很多美女都会觉得便宜没好货,其实只能对一半,确实有的产品价格低廉,效果不好。但是我们不能为此忽略了一些平价好用的优质产品,所以今天我们就盘点了10款超值的平价护肤品,不仅价格实惠,而且非常非常的好用,这才是我们平时都可以用,而且可以接受的超值好货。在美妆界工作了好多年了,今天就诚心诚意的为大家列出10款超值护肤品。

德国世家Dr. Hauschka玫瑰日乳

在欧洲久负盛名的德国世家,隆重推出的这款玫瑰日乳,上市以来很快成为女性的大爱产品,它充分利用玫瑰花瓣及玫瑰果子的精华来保存肌肤的水分,这种加护日霜还能滋润、舒缓肌肤。

温漾精华水

效果最好的一款爽肤水!多次获得过时尚杂志护肤金奖,有多款专利认证。超高浓度的酵母精华保证了明显的护肤效果,吸收很快肤感丝滑不粘腻,控油补水美白收缩毛孔效果很好,容量很大价格划算,的确是很良心的一款护肤品,男女都可用,用过一个月后皮肤会明显变好。

CPB光透白精华美容液

增强皮肤组织,对抗明显衰老现象。质地很细腻,呈白色乳液状,流动性非常好,很温和滋润,适合混油皮儿,对增强皮肤透明度和均匀肤色效果有改善。

苏菲娜控油防晒妆前乳

感觉不错。包装挺简单的。瓶子带盖子,比较卫生。挤出来的隔离流动性很强,很轻薄。马上上妆,感觉很棒。干的地方也没有起皮,鼻翼都滑滑的,干爽。

温净氨基酸洗面奶

这款是真心好用!被很多杂志评为最值得入手的一款洗面奶。洗脸特别干净,深度补水,去黑头痘印,还有嫩白肌肤的原液成分,效果很温和,无刺激,用的久了皮肤会很细腻的,绝对是良心好货!

韩国爱丽小屋旋转眉笔

这款眉笔具有防水持久配方,可轻易勾画出自然的眉形,使眉毛更清晰,色泽自然。质感柔滑,笔芯软硬适中,描绘方便,不伤皮肤。

SUKIN苏芊天然保湿乳液

SUKIN保湿乳霜是一款质感轻盈的乳霜,质地介于乳液和霜之间,味道是很淡的植物味。可以在日间或晚间使用,没有spf防晒值。特别适合混合性肌肤、油性肌肤。容易吸收,不油腻,比较天然的植物香气,淡淡的蛮舒服。

兰芝夜间修护锁水面膜

轻盈啫喱质地的夜间修护锁水面膜,在睡眠期间深层舒缓肌肤并高效提升水分,光泽及活力。

依泉平衡油脂清痘修护霜

依泉平衡油脂清痘修护霜是一款专为痘痘肌肤定制的祛痘护肤产品,这款修护霜含有氧化锌和水杨酸成分能够帮助调理痘痘肌肤,软化角质预防痘痘肌肤问题更加严重,能够有效清痘。

皇后面膜

Quality First的超保湿抗衰面膜,也是COSME的霸榜冠军了。这款面膜作为日本的开架护肤品,既便宜又好用。不同的包装具有不同的功效,从美白、保湿、祛痘,到收缩毛孔、紧致肌肤都很有效。

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 特润修护系列特润修护精华眼霜

LA MER 海蓝之谜 修护调理系列修护精萃液

LA MER 海蓝之谜 修护调理系列修护精萃液

Cetaphil 丝塔芙 舒润保湿霜 550g

Cetaphil 丝塔芙 舒润保湿霜 550g

日本进口 LION 狮王 PAIR 祛痘精华膏 24g

日本进口 LION 狮王 PAIR 祛痘精华膏 24g

The Ordinary 5%咖啡因+EGCG 眼部精华 30ml

Sulwhasoo 雪花秀 滋盈肌本润颜水乳套装 (润颜水125ml+润颜乳125ml)

CeraVe Moisturizing Lotion 保湿乳液 355ml

MINON 氨基酸保湿乳液 100ml

MINON 氨基酸保湿乳液 100ml

Bb LABORATORIES 复活草保湿补水面膜 175g

Curel 珂润 润浸保湿脸部护理系列润浸保湿滋养乳霜

Curel 珂润 润浸保湿脸部护理系列润浸保湿滋养乳霜

Kiehl's 科颜氏 男士活力爽肤水 250ml

Kiehl's 科颜氏 男士活力爽肤水 250ml

SHISEIDO 资生堂 百优系列 提拉紧致眼霜 15ml

SHISEIDO 资生堂 百优系列 提拉紧致眼霜 15ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 劲能系列男士劲能极润护肤霜 50ml

Dr.Ci:Labo 城野医生 LaboLabo系列毛孔收敛爽肤水 200ml

Cock Grease 公鸡 定型发蜡 210g

Cock Grease 公鸡 定型发蜡 210g