AIRZ空气系列内裤,真滴跟没穿一样

2020-10-09 11:13:00 3点赞 18收藏 6评论

非常感谢张大妈还有BODY WILD 宝迪威德提供的众测机会,随着年龄的增大,对于DD的关爱会越来越多,怎么说呢,就是已经内内一天一换了AIRZ空气系列内裤,真滴跟没穿一样 。可能是你妈喊你穿秋裤是一个道理,到了年纪会自己穿上秋裤AIRZ空气系列内裤,真滴跟没穿一样

这个内裤已经是我本人穿过最贵的胖次了。我们废话不多说,先上图在唠嗑。

AIRZ空气系列内裤,真滴跟没穿一样

这个包装质感看着就非常的真实,这个图案也很带劲AIRZ空气系列内裤,真滴跟没穿一样 。红色叶子加上蓝色的底色,显得非常的时尚。时尚时尚我的裤头最时尚。

AIRZ空气系列内裤,真滴跟没穿一样

这个内裤的主要材质是莫代尔和氨纶,我先给大家介绍一下这个材料的一些基础知识。

莫代尔纤维是一种纤维素纤维,与人造棉一样同属纤维素纤维,是纯正的人造纤维。由产自欧洲的灌木林制成木质浆液后经过专门的纺丝工艺制作而成,莫代尔产品因为它本身具有的很好的柔软性和优良的吸湿性但其织物挺括性差的特点,大多用在内衣的生产,由于是天然的比较好降解,比较环保。(知识搜索于百度)莫代尔纤维的强度比棉纤维要高,吸水性比棉纤维更强,所以吸湿性比棉更好。棉制品一般多次水洗以后会变硬,而莫代尔却没有这样的问题。(部分知识来源于知乎许杰森的回答)

莫代尔材料唯一一个大的缺点,就是不适合少数对榉木过敏的人。莫代尔因为从榉木中提取,所以对榉木过敏的人群不适合穿,过敏反应有痒、痛、皮肤发红等特征,这类人群还是建议穿棉质内裤。

氨纶:弹性优异。而强度比乳胶丝高2~3倍,线密度也更细,并且更耐化学降解。氨纶的耐酸碱性、耐汗、耐海水性、耐干洗性、耐磨性均较好。

这两者混织的话,保证了舒适性以及耐磨性,达到了非常好的平衡。

AIRZ空气系列内裤,真滴跟没穿一样

里面标注了品牌以及相关的参数和洗涤注意的事项。

AIRZ空气系列内裤,真滴跟没穿一样

品牌LOGO还有一句英文,我用我得塑料英文水平翻译一下,大概意思就是高性能,舒适贴身。

AIRZ空气系列内裤,真滴跟没穿一样

整体的一个展示,我们会看到丁丁这里有特殊的构造,加强了。裤脚的四周还有腰部都是没有包边的。我一开始以为是会打滑,结果完全不会,后面我在说实际的操作感受。

AIRZ空气系列内裤,真滴跟没穿一样

细节的走线非常的到位,整体的针脚十分的密集。做工优秀,没有线头,这点十分的好评。

AIRZ空气系列内裤,真滴跟没穿一样

丁丁这里的内衬也是加强的,给了丁丁足够的支撑,保证舒适性和包裹性。

AIRZ空气系列内裤,真滴跟没穿一样

我们看到切割的十分工整没有毛边和线头,切割技术十分的OK。

AIRZ空气系列内裤,真滴跟没穿一样

我这个颜色,确实是十分的扎眼,如果内裤外穿的话,我就是人群中最靓的仔了。

AIRZ空气系列内裤,真滴跟没穿一样

上身效果只能用模特替身攻击了,其实我穿上大概也是这种效果,AIRZ空气系列内裤,真滴跟没穿一样 你们懂得。

下面来说一下实际感受:

收到之前,我觉得这是在吹NB,怎么可能跟没穿一样AIRZ空气系列内裤,真滴跟没穿一样

收到之后,唉呀妈呀,太香了AIRZ空气系列内裤,真滴跟没穿一样

AIRZ空气系列内裤,真滴跟没穿一样

生活部分,由于我经常在电脑跟前工作,所以坐椅子的时间十分的长,虽然是DX的电竞椅子,但是吧不太透气,坐着时间长了,一般的内裤早就湿的不行,以至于就是贼难受,不知道大家知不知道,这个内裤就很稳,穿着也不勒肚子,并且没有太大的负担,丁丁那里也很舒服。主要是大腿根部地区十分的带劲,比较干爽。

健身部分,男人嘛上了年纪就开始注重健身的操作了,这几天穿着健身也十分的带劲,跑步,或者椭圆仪举铁,就十分的舒适。并且感受不到勒,那种不爽的感觉。丁丁那里加强了护甲,也不用担心。而且也不会滑落下来,你懂得,稳如泰山,好像粘在身上一样,并且也不会勒肚子AIRZ空气系列内裤,真滴跟没穿一样

本人的一个基友在日本,说这个在日本口碑也很不错AIRZ空气系列内裤,真滴跟没穿一样

唯一的问题就是129多的价格,确实是。。。有些许贵,如果不差钱的大佬们真滴建议入手。 不过如果买个2到3条加上一些优惠券也不是不行,男人嘛对丁丁好一点AIRZ空气系列内裤,真滴跟没穿一样 AIRZ空气系列内裤,真滴跟没穿一样

爱慕旗下宝迪威德日本AIRZ系列无腰带贴服男士内裤BW2019001129元天猫精选去购买