合资内核国产造:全身好料空间堪比大型车

2021-03-15 22:55:53 5点赞 7收藏 19评论

如今在市场上有这样一款没让人失望的suv,比哈弗h6耐看,配1.6t爆出197马力,油耗仅6.6l,说的就是观致5。这车不仅在颜值方面上很出色,而且在内饰设计上做得非常的漂亮,得到了消费者的夸赞与喜爱

如今在市场上有这样一款没让人失望的suv,配1.6t爆出197马力,油耗仅6.6L,说的就是观致5。这车不仅在颜值方面上很出色,而且在内饰设计上做得非常的漂亮,得到了消费者的夸赞与喜爱,获得了较高的市场地位。

合资内核国产造:全身好料空间堪比大型车

其实,这款观致5除了在外观和内饰设计上做得比较出色之外,其在品控方面上更是遥遥领先于同级车型,得到了国人的高度认可。另外,观致品牌在国内汽车市场上的影响力是非常之大,深得消费者的关注和青睐。最后,再加上4米6长的车身气场甚至要盖过同级车型,成为了自己的魅力之点。最关键的是,这款车的入门级车型售价仅为13.88万起,相比同级车型来说是占据了一定的魅力。那下面我们一起来了看看这款车吧。

合资内核国产造:全身好料空间堪比大型车

观致5在外观设计上做得非常的漂亮,整车散发出了十足的魅力,比哈弗h6霸气耐看许多。首先,该车前脸采用了横幅式的进气格栅,再配以贯穿式的镀铬饰条装饰,显得前脸有着不错的档次。然后,车身侧面来看也很美,采用了內腰式的腰线设计,赋予了它不错的力量感和肌肉感,无疑这就使得它充满硬派时尚的气质,开出去回头率爆高。最后,多辅式的轮毂设计,为该车带来了不错的运动感。

合资内核国产造:全身好料空间堪比大型车

至于空间方面上,观致5长宽高分别为4600/1869/1658mm,轴距做到了2710mm,乘坐空间是非常的充裕,能够很好地满足到了日常的用车需求。当然,它在内饰设计上做得很出色,大量地采用了软质材料覆盖和缝线工艺点缀,显得内饰的档次非常高。更值得一提的是,该车还配备了11个BOSE音响和大尺寸的液晶中控屏,营造出了不错的科技感和豪华感。

合资内核国产造:全身好料空间堪比大型车

而大家关心的动力系统上,观致5搭载了一台1.6T涡轮增压发动机,最大输出马力达到了197ps,最大峰值扭矩为290N.m,与之匹配的是7速双离合变速箱,带来了不错的换挡平顺性。至于在油耗方面上,该车百公里综合油耗仅为6.6L,可以说是在同级车型中比较省油的了。最后,再结合上出色的底盘调校,带来的行驶品质非常好,远超同级车型的行驶质感。

合资内核国产造:全身好料空间堪比大型车

总之,观致5在各方面上的表现都非常出色,不仅有着较高的颜值,而且在动力总成上是相当给力,完全有实力媲美合资2.0t的引擎了。最终,这就使得它深深地捕获到了消费者的芳心,赢得了傲人的成绩。另外,该车在市场上的口碑相当不错,进一步提升了自己的市场诱惑力。而你对于这款车有何不同的看法呢?欢迎在下方评论交流。

Qoros 观致汽车 观致5

KIA 起亚 EV5

GAC MOTOR 广汽传祺 GS4

GAC MOTOR 广汽传祺 GS4

119800元起

• 随便挑个二线以上城市,去二环内开车兜上三小时都未必能看到一辆,你告诉我影响非常之大?告诉我消费者很青睐?告诉我取得优异成绩?还有第一段文字发两遍什么鬼?吹水方案复制的时候手抖多按了个粘贴?

• 这是睁着眼睛说瞎话啊,建议老总把这个小编开了吧。
    万一爆出来个国产车销量第一。。。

• 不想看到此类文章,怎么屏蔽作者啥的

点卡片右上角的小叉叉

• 这牌子居然还在?也算厉害了,坚持这么多年。

• 空间一般尬吹,光说指导价蒙人

• 奇瑞出品!必属精品!可惜树倒猢狲散。

• 特别不想看到此类水文!请问怎么屏蔽该作者?!

手机app端 社区 全部 右上角会有一个x,x了之后在全部里面会屏蔽掉,

• 越野还得联动云

• 有幸开出18个油

• 举报了xxxx

• 这牌子居然还活着,支持领克

• 观致?他还活着?奇迹啊😄

• 我不知道你说的……获得较高市场地位!是哪来的数据?

• 对观致没意见,但这也太软了吧,良心不疼吗

• 这个牌子还活着,已经转到了宝能旗下。宝能集团,就是深圳前海人寿的母公司,上次以"野蛮人"入股掀翻万科王石的人。听说收购这牌子后,老板让设计团队在极短事件内打造出一款新车,让人叫苦不堪。

• 这彩虹屁吹的,都不知道说啥好了。估计观致本致都会觉得尴尬😳

• 软文,耗油高