十八线小城二胎妈妈朴实无华的EDC

2020-08-15 19:14:36 9点赞 4收藏 8评论

哈喽,我是Sunny,这是我来值得买的第一篇文章。说实话,写这篇文章就是为了得50金币。当然如果能额外收货点E卡啥的,那当真是赚了。

看了很多值友的EDC,有点让人怯步,不是爱疯系列,就是各种万儿八千的包包手表之类的。所以让各位值友失望了,我这里能拿得出手的东西真的不多,估计也是某位值友嘴里的"什么乱七八糟的东西",既然是EDC,那正儿八经就是随身携带方便的,不是一个浮华的人,所以随身携带的都是个人觉得好用系列,请值友们嘴下留情,不喜勿喷。在此谢谢了十八线小城二胎妈妈朴实无华的EDC

看了大家的文章,按照惯例来一张全家福

没有任何亮点的全家福没有任何亮点的全家福

除了一些消耗品,大部分的东西都是很有年头的,因为没坏,所以一直保留至今。

1,双肩包

十八线小城二胎妈妈朴实无华的EDC

搜索订单的时候才发现这个包包已经五年了,不到八十的价位,这么抗打,真是有点出乎意料。买的时候随便搜了一个样式过得去的,没想到这么耐用。

十八线小城二胎妈妈朴实无华的EDC

上盖打开如图,背面竖拉链还有个背篼,内里有几个随包分区,因为不是什么大品牌就不拍图了。出乎意料的好用。

2,前两年流行的uvcut渔夫帽,帽檐大,可折叠随意凹造型,两面可戴,对于日照时间长的地区,这顶帽子太友好了,买的深蓝配米。

3,绿联10000毫安充电宝,值友推荐,日常带娃手机电量补充随便够用了

绿联苹果PD快充充电宝10000毫安移动电源大容量超薄小巧Type-C智能数显QC/FCP通用苹果华为小米手机48.9元双向闪充 苹果PD+安卓18W京东去购买

4,精品店淘的收纳袋,年久的缘故内里已经蜕皮撕掉了,唯独剩个袋袋也格外好用。收纳袋下方的一堆东西都是装在里面的,左到右依次是发圈,美宝莲唇膏,mac,金刚菩提手串,梳子。

5,姑娘图案的收纳袋用来装笔,u盘之类的,上班的时候这些都是必需品,平时出门也喜欢带着,比较有安全感。牌子是WANNATHIS,这个是真的好用,刚买回来粉粉嫩嫩的,少女心爆棚。现在也暗淡无光了。

淘宝网-淘!我喜欢s.taobao.com去看看

随便找了个这个牌子的链接,方便需要的伙伴。这两个收纳的小袋子都是几年前本地精品店淘的,没有网购链接。

6,驾照套,内有身份证,银行卡之类的,有一段时间特迷恋玫红色,某宝随便买的,结果意外好用,一直没坏十八线小城二胎妈妈朴实无华的EDC现在看来好土,哈哈

7,蜜丝佛陀网红散粉

8,recipe玥之秘水晶防晒喷雾

9,五羊湿巾

另:只有一个手机,小米的在拍照,所以没拍进来,还有串钥匙,纸巾用完了,别的没了。

这是自己出去上培训课,或者出去约闺蜜的装备,如果是带娃出门,那就是太阳帽,钥匙,驾照,就搞定了。有些东西放在车里不用往外拿。驾照一直随身携带是经常会用到身份证。

美旅 轻便防泼溅耐磨大容量男背包NG8

美旅 轻便防泼溅耐磨大容量男背包NG8

美旅 大口袋书包轻便防泼溅耐磨NG8

美旅 大口袋书包轻便防泼溅耐磨NG8

Semir 森马 包包女小巧可爱女包精致百搭通勤女生背包

Semir 森马 包包女小巧可爱女包精致百搭通勤女生背包

Voyageur系列简约时尚女士双肩背包便携0196369ZNC锌色

1975元起

休闲运动双肩包男女初中书包大容量背包大电脑包QJ5

休闲运动双肩包男女初中书包大容量背包大电脑包QJ5

美旅 休闲运动双肩包男女初中书包大容量背包大电脑包QJ5

美旅 休闲运动双肩包男女初中书包大容量背包大电脑包QJ5

LeSportsac 乐播诗时尚旅游休闲大容量抽带式双肩包女书包礼物送女生 黑色迷彩

Cover 卡文 2023新款大容量高级感布包包女款双肩包背包女

kipling 凯普林 轻便时尚休闲潮流学生双肩包

kipling 凯普林 轻便时尚休闲潮流学生双肩包

NAYO SMART2023双肩背包女士防泼水通勤电脑包大容量小众旅行书包Grace 白色

kipling 凯普林 男女款大容量轻便帆布新款休闲学生书包双肩背包|SEOUL

FOUR ONE 可爱熊猫包包卡通双肩包少女迷你背包大学生上课小书包女