轻食机,三明治爱好者必入,不接受反驳!

2020-08-12 17:49:57 6点赞 2收藏 2评论

作为一个三明治资深爱好者,本人对于轻食机的态度竟然一直是犹豫不定,久未入手的。

“功能较为单一”,“用两次就不会用了”种种评价,总在我要下手前将我劝退。

另外,好看的价格不低,价好的颜值就差点~好吧,究其根本其实是因为穷~

终归没能抵挡住吃的诱惑,在做了一些功课后,我还是对轻食机下手了,哈哈哈哈

其实目前市面上的轻食机产品从尺寸和基本功能上看,并无太大区别。

大小基本都和一本书差不多,不算太占地方。

功能除了做三明治之外,都会添加一些制作华夫饼、鲷鱼烧等附加功能。

那么挑选轻食机到底在挑什么?

总得来说,其实就是从价格和颜值两个方面来筛选。

第一种:预算和颜值不设上限,只要“美”就完事了的。

推荐老牌网红Bruno,该品牌被称为三明治机的鼻祖

样式复古精致,带卡扣,可定时,可封边,产品质量过硬,颜控首选!

轻食机,三明治爱好者必入,不接受反驳!

常规款有复古红、樱花粉、珍珠白可选,莫斯哥蓝已经在多个平台无货了,就不放了。

单机定价在599元,其他烤盘另算。

Bruno日本轻食机家用BOE043-RD烹饪机早餐机双面加热三明治机华夫饼电饼档539元苏宁易购去购买

联名款就不得了,有我心里的白月光---史努比联名定制款,除了机器外型上的IP形象外,烤

盘上史努比和鲍勃的形象才是它深得我心的原因啊(女人的钱真好赚,对不对?)

轻食机,三明治爱好者必入,不接受反驳!

另一款姆明联名款,外观用的是莫斯哥蓝为底,结合IP的图案,同样有IP形象定制的烤盘。

联名款的单机定价都是699元。全套配下来1000+,所以本人被实力劝退了。不差钱的集美上吧!

日本BRUNO轻食机Mini标配(轻食机+三明治盘x2)-史努比联名定制款-BOE050烤面包机三明治家用早餐机609元苏宁易购去购买日本BRUNO轻食机Mini标配(轻食机+三明治盘x2)-姆明款-BOE050-BGR烤面包机三明治家用早餐机609元苏宁易购去购买

可与Bruno比肩的必然就是德国Blaupunkt,也是老牌网红啦~

轻食机,三明治爱好者必入,不接受反驳!

克莱因蓝,Lady红,奶油白配合充满工业感的坑条设计,这很德国,个人感觉更适合男生选用。

与Bruno一样,是旋钮定时,可另配鲷鱼烧、华夫饼、蛋糕等不同烤盘,这款卡扣有两档可选,可以做稍微厚一点的三明治,且封边效果优秀。单机定价599元,其他烤盘也是价格另算,打扰了打扰了~

德国蓝宝(Blaupunkt)三明治机家用早餐轻食机吐司压烤机华夫饼简餐机多功能小丸子鲷鱼烧可定时烤盘电饼铛小型499元苏宁易购去购买

以上两个品牌都出了Plus版本,所谓“Plus”就是双烤盘,大小参考打开的书小学语文书,本人觉得双烤盘就Duck不必了,只会更贵不是么?

第二种,预算尚可,颜值必不可少!

九阳LINE FRIENDS联名款三明治机,莎莉鸡和布朗熊来咯~

轻食机,三明治爱好者必入,不接受反驳!

不用多说,LINE FRIENDS有多火,这颜值妥妥在线,旋钮定时,可封边,定价329元直接get三明治+华夫饼双烤盘。可以说是高颜值+高性价比之选了。九阳也是小家电界的大佬级品牌了,完全可以放心入手。

九阳(Joyoung)三明治机定时早餐机轻食机华夫饼机电饼铛家用多功能吐司压烤机官方旗舰店正品JK1312-K72239元苏宁易购去购买

另一款Srue就是我最终选中的款啦~

轻食机,三明治爱好者必入,不接受反驳!

四色可选,我选了荔枝白,有卡扣,但不可定时,这一点有点鸡肋,做早饭时要盯着,无法定时自动完成烘焙。

下面划重点了,这款不同于上面推荐的所有款,它的魅力在于烤盘1.6cm超厚,可以做三层面包两层馅的三明治,虽然不能封边,但是在一个吃货心里,还是三明治够厚和三明治封好边,我当然选厚了!在我心里,两片面包一层馅的三明治是不完整的(其实主要是吃不饱)

另,可配华夫饼盘和猫爪盘,另外专属的铲叉特别适配,根本不需要再配食品夹使用。

日本Srue三明治早餐机神器加厚家用厚夹华夫饼面包吐司压烤轻食机329元天猫精选去购买

嘚瑟下我做的三明治和华夫饼吧,早起15分钟搞定超厚三明治,开启元气满满的一天呐~

轻食机,三明治爱好者必入,不接受反驳!

第三种,只求超高性价比!

价格在200以内的轻食机产品非常多,这个价位段的基本都不具备定时功能,但是毕竟是家电,要选就得选值得信赖的品牌,所以就主要推荐以下几款:

苏宁极物和苏泊尔这两款的造型都像极了女生日常用的手拎包,颜色清新可爱,完全可以满足日常制作单层三明治的需求。

苏宁极物格伊三明治机早餐机轻食机面包机多功能加热锅吐司压烤机89元苏宁易购去购买苏泊尔(SUPOR)三明治机SJ1512C801A轻食早餐机神器家用多功能三文治加热吐司烤华夫饼机159元苏宁易购去购买

小熊美的也是大家都熟知的家电品牌,产品质量过硬,马卡龙色系,一定有适合的哦~

小熊(Bear)三明治机DBC-P05B1日式轻食机家用烹饪机早餐机双面加热三明治机华夫饼电饼档黄色209元苏宁易购去购买美的(Midea)三明治机早餐机华夫饼机双面加热可以拆洗双盘多功能轻食吐司机多士炉面包机MC-JK1312P101189元苏宁易购去购买

以上,三种价位的轻食机功课,大家有没有更好的产品推荐呐~评论里告诉我~

Joyoung 九阳 元气晨曦系列 SK06K-GS130 三明治机

Joyoung 九阳 SK06B-T1A 三明治机 粉色

Joyoung 九阳 SK06B-T1A 三明治机 粉色

Joyoung 九阳 早餐机三明治机 多功能华夫饼机 小型双盘吐司机双盘配置 SK06A-GS140

Joyoung 九阳 SK-T1 SALLY 三明治机

Joyoung 九阳 SK-T1 SALLY 三明治机

Joyoung 九阳 JK1312-K72XD 三明治机 蓝色 哆啦A梦联名款

九阳三明治轻食早餐机神器家用定时多功能加热小型吐司机华夫饼机

Joyoung 九阳 SK06K-GS950 三明治机 白+粉

Joyoung 九阳 JK1312-K72XC(COLA) 三明治机 红色

九阳早餐机三明治机家用小型华夫饼机多功能轻食神器面包吐司Line(莎莉鸡)

九阳早餐机三明治机家用小型华夫饼多功能厨房神器烤面包吐司Line

BRUNO 日本轻食机家用早餐机吐司压烤机华夫饼电饼铛姆明三明治机

Joyoung 九阳 三明治早餐机轻食机华夫饼机家用多功能吐司压烤机一人食K72(复古绿)

Joyoung 九阳 SK-T1C 三明治机

Joyoung 九阳 SK-T1C 三明治机

BRUNO BOE083 三明治机 复古红

BRUNO BOE083 三明治机 复古红

九阳三明治机早餐机轻食机华夫饼机家用小型多功能加热吐司压烤机(茱萸粉)