外形小巧,一人早餐刚刚好!体验臻米破壁机

2020-08-12 13:39:41 0点赞 0收藏 0评论

以前,一直使用的是豆浆机!但是随着科技的进步,豆浆机的功能单一,并且人们对生活的质量要求更高,所以逐渐被破壁机所替代!

关于破壁机,它的好处就是什么都能做,基本的豆浆,米糊,水果饮品,甚至鱼汤都能轻松完成!最最关键的,竟然都不需要过滤,非常的方便,省事!

现在的人们,生活压力都非常的大,对时间的利用率那都是非常的高!除了工作,恨不得都想把时间贡献给床上!所以,繁琐的早饭非常让人烦恼!有了破壁机,那就能很好的解决这个问题!

对于品牌的选择,我还是喜欢大品牌的产品,毕竟不会偷工减料,使用起来也非常的放心!所以最后我选择的是臻米,这个口碑不错的品牌!虽然这款迷你破壁机在搞活动,非常的便宜,但是好不好的话,还是需要实际验证!下边咱们就一起看看这个臻米破壁机到底怎么样吧!

外形小巧,一人早餐刚刚好!体验臻米破壁机

臻米迷你破壁机,比较小巧,单人份的操作,也加快了它的操作速度,使用和打扫起来,都非常的方便!

外形小巧,一人早餐刚刚好!体验臻米破壁机

磨砂的质感,不仅美观,手感非常好,防滑效果更是超级好!

外形小巧,一人早餐刚刚好!体验臻米破壁机

外形方面虽然是分体式的设计,但是当组合起来后,看不出一丝的不协调,就是一个整体!

外形小巧,一人早餐刚刚好!体验臻米破壁机

下边的操作区也是简单易懂,就算不看说明书,也能轻松上手!

外形小巧,一人早餐刚刚好!体验臻米破壁机

这款破壁机采用的是食品级的304不锈钢,安全方面非常的有保障!

外形小巧,一人早餐刚刚好!体验臻米破壁机

食品级的内胆,不仅安全,清理起来也是超级简单,清水一冲洗,解决战斗!

外形小巧,一人早餐刚刚好!体验臻米破壁机

直观的操作区,操作简单,使用起来更好用!

外形小巧,一人早餐刚刚好!体验臻米破壁机

外观再好!使用起来不好,那,它就不是一个好产品!So,咱们进入下一环节,实际使用阶段!

外形小巧,一人早餐刚刚好!体验臻米破壁机

为了尝试,我特意下楼选择了很多的食材,为的,就是看它有没有整不了的!

外形小巧,一人早餐刚刚好!体验臻米破壁机

其实第一次使用,的确有些忐忑,毕竟这是我选择的,表现的不好,媳妇不得说我浪费么!

外形小巧,一人早餐刚刚好!体验臻米破壁机

幸好的是,表现的真是非常的优秀!

外形小巧,一人早餐刚刚好!体验臻米破壁机

打出来的东西非常的细腻!口感非常不错!

外形小巧,一人早餐刚刚好!体验臻米破壁机

我相信,有了臻米这款迷你破壁机,它能让我的生活更加精致!

外形小巧,一人早餐刚刚好!体验臻米破壁机

经过多次的尝试,我只总结出来一句话,“只有想不到,没有做不到!”

外形小巧,一人早餐刚刚好!体验臻米破壁机

总结一下,这款臻米迷你破壁机,还是非常不错的,本职工作做的非常的到位,米糊,营养粥,水果饮品,都超级好喝!清洗起来也非常简单,机器还自带清洗功能,超级贴心!但是也不是没有缺点!因为造型的可爱,被媳妇征用到公司了,搞的我只好再买一台,增加了使用成本!

ZHENMI 臻米 双层隔音轻音破壁机

ZHENMI 臻米 P2 料理机 绿色

ZHENMI 臻米 P2 料理机 绿色

ZHENMI 臻米 P1 迷你破壁机 粉红色

ZHENMI 臻米 P1 迷你破壁机 粉红色

小米有品 臻米破壁机 迷你破壁料理机家用小型办公室健康轻食冷热两用免过滤破壁豆浆机奶昔 绿色

小米有品 臻米破壁机 迷你破壁料理机家用小型办公室健康轻食冷热两用免过滤破壁豆浆机奶昔 蓝色

ZHENMI 臻米 Z1 料理机 白色

ZHENMI 臻米 Z1 料理机 白色

臻米无线真空便携榨汁杯海外版

臻米无线真空便携榨汁杯海外版

ZHENMI 臻米 多功能迷你破壁机料理豆浆机 磨粉绞肉机 P1 Pro

小米有品 臻米养生蒸汽料理机 家用便携料理机营养蒸鲜10秒出蒸汽折叠收纳高温蒸汽消毒自由定时 白色

臻米自清洗轻音破壁料理机

臻米自清洗轻音破壁料理机

臻米无线真空便携榨汁杯

臻米自清洗破壁机 轻音豆浆机 迷你果汁机 智能预约 粉色现货

臻米迷你多功能破壁机料理豆浆机 果汁机 便携烧水壶

臻米迷你多功能破壁机料理豆浆机 果汁机 便携烧水壶