认真生活好好花钱—freebuds3入手记

2020-08-12 15:50:40 4点赞 3收藏 7评论

最早接触蓝牙耳机是看了汪峰的fiil品牌宣传,作为第一批用户原价999元购入了FIIL Diva,使用过程中除了长时间佩戴夹耳朵外,一一直服役状况良好,直到去年突然左耳出现滋滋电流声,光荣退役。为了接替它,以同样的价格上了多多的车入手了QC35 ,以它十分之一的价格抢到了红米的airdots,后来看到值友的一次次爆料,上了airpods2的车。夏天到了后,QC35带着热,airdots耳塞佩戴感觉不舒服,airpods有时连不上,有时又断不可(明明耳机放到充电盒了),感觉却一个综合平衡体,Freebuds3又种草了,开始感觉贵,后来架不住值友们一次次的爆料(你们都做了等等党,我没忍住!)598上了多多的车。

已经有足够多的开箱图片了,就t省略了。包装盒内充电盒、耳机本体和一根TYPEC充电线。

充电盒比较粗壮,加了保护套更显阳刚。充电盒比较粗壮,加了保护套更显阳刚。

买保护套的时候光看正面了,背面居然是断开露着一块的。买保护套的时候光看正面了,背面居然是断开露着一块的。

耳机本体,虽然也略显粗壮,但佩戴舒适。耳机本体,虽然也略显粗壮,但佩戴舒适。

才入手一周,简单谈下使用感受,给种草的值友们提供参考:

1、匹配我的荣耀20手机,链接快速,没有发生过断链等情况。

2、相比airpods2无论是充电盒,还是耳机本体都更为强壮。

3、降噪效果打开后,一般情况下有压耳朵的感觉,降噪效果比较明显。但是降噪有些神经质的感觉,在一些场合下由坐下的状态站起来会感觉降噪效果消失;有风的情况下,降噪没太大效果。

4、佩戴舒适,跑步状态下没有出现耳机滑出来等情况(这可能因人而异,可以去专卖店试戴一下)

5、和airpods2、 QC35相比,听不出音质有啥区别,感觉相比airpods2听音乐的话,Freebuds3效果更好一点。

相比airpods2,价格能便宜150左右(同为有线充电款),还白送了降噪功能,如果安卓手机用户,经常地铁通勤、运动,Freebuds3个人觉得还是值得推荐的。

HUAWEI 华为 Freebuds3 真无线蓝牙耳机 入耳式 白色 无线充版

HUAWEI 华为 荣耀运动蓝牙耳机xSport AM61 幻夜黑

HUAWEI 华为 蓝牙耳机真无线运动跑步音乐手机耳机耳塞式 freelace (黑色、通用、IPX5)

HUAWEI 华为 原装真无线蓝牙运动耳机 HUAWEI FreeBuds (白色、安卓、入耳式)

HUAWEI 华为 防水防汗挂脖双耳入耳式耳机 CM70-C (黑色、安卓)

HUAWEI 华为 无线蓝牙耳机 (白色、通用、入耳式)

HUAWEI 华为 无线蓝牙运动耳机 (黑色、安卓、IPX5)

HUAWEI 华为 悦享版2pro 无线蓝牙耳机智慧触控 HUAWEI FreeBuds (黑色、通用、IPX5)

HUAWEI 华为 真无线蓝牙耳机 Freebuds (黑色、通用、入耳式、IPX5)

HONOR 荣耀 FlyPods 青春版 无线蓝牙耳机

HONOR 荣耀 FlyPods 青春版 无线蓝牙耳机

HUAWEI 华为 FreeLace 无线蓝牙耳机

HUAWEI 华为 FreeLace 无线蓝牙耳机

HUAWEI 华为 AM60 运动蓝牙耳机

HUAWEI 华为 AM60 运动蓝牙耳机

HUAWEI 华为 真无线蓝牙 耳机原装FreeBuds悦享版运动降噪双耳智慧触控立体声音乐 CM-H1C (白色)

HUAWEI 华为 Freebuds 真无线蓝牙耳机

HUAWEI 华为 Freebuds 真无线蓝牙耳机

HUAWEI 华为 无线蓝牙耳机 (白色、通用、入耳式)

拼多多 HUAWEI 华为 Freebuds3 无线耳机 有线充版 陶瓷白