口罩也能戴出时尚感?瑞典Airinum睿铂防雾霾口罩

2020-12-25 18:33:59 1点赞 7收藏 1评论

视频版请戳这里:

身处河北,进入冬天,随之而来的除了寒冷,就是雾霾。那么为了自己的身体健康,大家出门一般都会佩戴口罩。再加上疫情的反反复复,我们更要要严格地佩戴符合要求的口罩。

目前市面上的口罩一般是这样的,或者是这样的

口罩也能戴出时尚感?瑞典Airinum睿铂防雾霾口罩

你可以想像,早上早早起床,化上美美的妆,穿着得体的衣服。本来是要争当弄潮儿的你,结果临出门要被戴一个毫无个性与时尚可言的口罩,是不是感觉就差了那么点意思。

如果你想把口罩也戴出时尚感,那么可以试试这款瑞典Airinum睿铂防雾霾口罩。

我手上的这套是由新浪众测提供的

口罩也能戴出时尚感?瑞典Airinum睿铂防雾霾口罩

包装还是非常精致的,收到货以后在拍视频之前我就拆开试戴了,所以下面图片中的口罩会有一些使用过的痕迹。

口罩有外层和滤芯

口罩也能戴出时尚感?瑞典Airinum睿铂防雾霾口罩

非常的柔软,并且还有一定的弹性

带子以及与面部贴合的部分采用的是亲肤面料,手感是非常光滑细腻的。

口罩也能戴出时尚感?瑞典Airinum睿铂防雾霾口罩

口罩上有号码,我的是M码,一共有XS、S、M、L码四个型号,大家可以根据自己双耳之间的距离以及眼睛到下颌的距离选择相应的尺码,避免了因为大小不合适,口罩不能贴合面部,从而密封不佳的情况。另外这款口罩有飓风黑、晨雾灰、极光蓝、云梦粉4个配色,大家可以根据自己的穿搭或者喜好购买喜欢的颜色。

咱们再来说说滤芯,滤芯号码跟外层是一致的,都是M码

口罩也能戴出时尚感?瑞典Airinum睿铂防雾霾口罩

每个包装里有2个滤芯,每个滤芯可以使用100小时。通勤时间每天以1小时计的话,可以使用100天,4个滤芯就可以使用一年了。

鼻翼这里也是采用了立体裁剪的记忆棉,这样佩戴起来也更舒适,同时也不影响口罩的密封性。滤芯的安装也特别简单,只要固定好,捋平就可以了。

唯一不足的就是滤芯与外层尺寸一样

这样会导致滤芯根本捋不平

口罩也能戴出时尚感?瑞典Airinum睿铂防雾霾口罩

看上面的口红,就是这样蹭的。

这款口罩的外层是可以用来水洗的,但是滤芯不可以哦。佩戴时也比较灵活,如果需求仅仅是防毛絮、防絮等情况时可以只用外层,当有更高的防护需求时就可以加滤芯。

最后我想说的是,2020年发生了太多事,我们一定要对自己好一点。

这就是今天的全部内容了,您有任何的问题或者建议都可以给我留言,我会一一回复的

AIRINUM 睿铂 Lite系列 无呼吸阀口罩

AIRINUM 睿铂 Lite系列 无呼吸阀口罩

Airinum睿铂lite防霾防男女口罩 飓风黑(一盒口罩+一盒滤芯) M

Airinum睿铂口罩冬季kn95个性保暖3d立体防尘雾霾面罩 男女性潮款 飓风黑XS-儿童【含2只优选型滤芯】

AIRINUM 睿铂 睿铂2.0系列 呼吸阀口罩 儿童款 xs 2只 玛瑙黑

AIRINUM 睿铂 1.0系列 口罩替换滤芯 黑色 3只

AIRINUM 睿铂 1.0系列 口罩替换滤芯 黑色 3只

AIRINUM 睿铂 KN95无呼吸阀抗菌口罩 儿童款

AIRINUM 睿铂 KN95无呼吸阀抗菌口罩 儿童款

AIRINUM 睿铂 Lite系列 KN95无呼吸阀抗菌口罩

德美舒 一次性医用外科口罩

德美舒 一次性医用外科口罩