资讯

重返宝可梦:UA工作室正版授权皮卡丘雕像开订宝可梦一番赏登陆微信小程序~

2020-12-28 16:24:56 11点赞 33收藏 0评论

欢迎来到本期的#重返宝可梦#,12月25日新剧场版《宝可梦:可可》正式在日本上映了,上映一周就拿下了周榜第二,成绩喜人。据说剧情相当感人,我们也期望可以尽快在国内上映,按照《超梦的逆袭》国内上映的节奏,相信明年在国内我们也能看到新的剧场版。又隔了许久才为大家更新#重返宝可梦#,下面就让小小值来带大家看看这个月都有哪些值得关注的宝可梦周边资讯吧~

Unique Art工作室 皮卡丘雕像

Unique Art工作室在获得宝可梦IP正版授权后,在近期推出了一款1/1比例收藏级皮卡丘雕像。作为全球首款正版授权的1/1皮卡丘雕像,UA工作室前前后后调整了多次设计稿,只为呈现出最完美的造型。

重返宝可梦:UA工作室正版授权皮卡丘雕像开订

色料经多次沟通对版,最终确定为极具光泽的“皮卡丘黄”,全力还原动画效果。

重返宝可梦:UA工作室正版授权皮卡丘雕像开订

红晕处呈伏特放电状,完美展现动画效果。手部细节重点着色,更具真实感。

重返宝可梦:UA工作室正版授权皮卡丘雕像开订

座台部分加以细节处理,呈现高质感的金属底台效果。佐以Pokemon的图标,极具收藏意义。

重返宝可梦:UA工作室正版授权皮卡丘雕像开订这款雕像还可以发出皮卡丘可爱的音效哦~

重返宝可梦:UA工作室正版授权皮卡丘雕像开订

UA工作室接下来的雕像预告,不难看出下一弹很大几率就是人气宝可梦喷火龙哦~

系列名:《宝可梦》大型收藏级雕像

比例:1/1

样品尺寸约为:31*31*51cmH

样品净重约为:6KG

产品材质:POLY、PU、ABS、PVC等

产品价格:3688CNY

产品定金:1400CNY

产品配置:皮卡丘本体、LED灯控、无损立体音效发声器、独立编号珍藏版纪念币等

预计出货时间:2021Q3

全球限定:限时开定

设计&制作:Unique Art Studio

宝可梦 一番赏

此前小小值曾为大家介绍过,宝可梦联合万代将在2021年1月下旬推出全新的宝可梦系列一番赏“Dramatic Collection”。近日,万代一番赏正式宣布引进这一系列一番赏,并且于微信一番赏小程序正式预售。

一番赏奖品如下:

A赏:闪亮投影灯;
B赏:伽勒尔小火马毛绒玩具;
C赏:皮卡丘毛绒玩具;
D赏:玻璃制品;
E赏:精美文具
F赏:布艺制品;
G赏:可爱挂件;
最终赏:闪亮投影灯特别版。

JINS x 宝可梦

JINS是一家源自日本的时尚眼镜品牌,目前在国内拥有不少门店以及天猫、京东旗舰店。近日,JINS联合宝可梦官方推出了全新联名系列产品,镜框不仅有成年人版还有各种儿童款式。预计2021年1月1日正式发售,天猫旗舰店也会上线哦~

重返宝可梦:UA工作室正版授权皮卡丘雕像开订

新年-JINS睛姿旗舰店-天猫Tmall.comJINS睛姿旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。JINS睛姿旗舰店宝贝与描述相符评分为4.9分,比同行业平均水平高28.36%,卖家的服务态度评分为4.9分,比同行业平均水平高22.43%,物流服务的质量评分为4.9分,比同行业平均水平高34.87%。jins.tmall.com去看看4

PC中心新品

PC中心将在2021年1月1日上架全新的吐舌头系列「BEROBE〜!」周边商品,包含毛绒玩偶、挂饰、服饰等在内的泛品类商品。萌萌的宝可梦们一起吐舌头,简直不要太魔性~

RE-MENT 宝可梦系列食玩

Re-ment是日本当地一家比较出名的食玩厂商,关于食玩这种玩具形式小小值在之前的文章中也多次介绍了。在Re-ment家的众多食玩系列中宝可梦系列食玩一直都是比较受欢迎的系列之一。近日,Re-ment再次公布了宝可梦系列食玩的最新产品,这次是玻璃精灵球收藏系列,共计6种造型,预计2021年2月正式发售。

重返宝可梦:UA工作室正版授权皮卡丘雕像开订

好啦,以上就是本期#重返宝可梦#的全部内容啦,喜爱宝可梦的朋友不妨多多关注#重返宝可梦#话题,小小值会定期更新最新的宝可梦周边资讯,那么我们明年再见啦~

延展阅读:

玩模总动员:官方正版授权,铁风筝喷火龙雕像评测哈喽,好久不见,今天小小值又来给大家带来新一期#玩模总动员#的开箱时间啦。那么本期我们有将评测哪款雕像呢?既然你诚心诚意的发问,我们就大发慈悲的告诉你。为了让火焰继续燃烧,为了给你在冬天带来一丝温暖。贯彻火焰与天空的巨兽,可爱又强大的正派角色。喷火龙,红色,红色的火焰在等着我们。没错,本期我们将开箱ACG小小值| 14 评论8 收藏18查看详情

TAKARA TOMY 多美 卡来动公仔摆件模型 史努比小房子车模887270

多美 哆啦A梦 机器猫蓝胖子萌宠机器人玩具

多美 哆啦A梦 机器猫蓝胖子萌宠机器人玩具

TAKARA TOMY 多美 神奇宝贝 皮卡丘 电动存钱罐

TAKARA TOMY 多美 神奇宝贝 皮卡丘 电动存钱罐

TAKARA TOMY 多美 哆啦A梦剧场版 《大雄的新恐龙》同款玩具套装

TAKARA TOMY 多美 宝可梦 电子精灵球

TAKARA TOMY 多美 宝可梦 电子精灵球

TAKARA TOMY 多美 米老鼠和唐老鸭 迪士尼赛车系列 119913 多美卡涡轮浴缸车-高飞

TAKARA TOMY 多美 TOMY多美卡宝可梦中号公仔手办模型小精灵创世神阿尔宙斯145943

TAKARA TOMY 多美 变形玩具金刚 MP28 MP-28 热破 补天士前身G1 mp13声波ko

TAKARA TOMY 多美 神奇宝贝 精灵宝可梦系列 975823 波加曼 手办

TAKARA TOMY 多美 精灵宝可梦 131618 EX Asia-63 手办

TOMICA 多美卡 TMYC138532AS 玩具总动员 太空外星人夹公仔机

TAKARA TOMY 多美卡 119432 精灵宝可梦皮卡丘来动公仔合金小汽车

TOMY/多美卡ZOIDS索斯兽机械兽电动拼装模型玩具ZW34加特林战狐

TOMY/多美卡宝可梦迷你抓宝精灵球男玩具礼皮卡丘喷火龙阿尔宙斯

TAKARA TOMY 多美 神奇宝贝 精灵宝可梦系列 968689 水跃鱼 手办

pokemon 【双12限定福袋】毛绒玩偶公仔5件装

pokemon 【双12限定福袋】毛绒玩偶公仔5件装