漫步者DreamPods降噪蓝牙耳机,让噪音无处遁形

2020-09-28 14:19:08 0点赞 0收藏 0评论

我不知道大家对蓝牙耳机的通话降噪功能需求是怎样,但是由于工作原因我需要经常在户外通过电话跟上级领导汇报各种工作的进展,由于户外的环境噪音过于嘈杂,领导在电话的另一端经常听不清我说了些什么,这就让我很尴尬了,为了解决这种尴尬的时刻,我开始寻找具有通话降噪能力的无线蓝牙耳机,最终我入手了漫步者DreamPods真无线AI骨传导通话降噪蓝牙耳机,下面就跟大家详细的分享一下。

漫步者DreamPods降噪蓝牙耳机,让噪音无处遁形

其实,我也没有想到的是漫步者DreamPods的AI骨传通话降噪效果会这么好,不管我身处多么嘈杂的环境中给别人打电话,对方都可以清楚的听到我说的每一句话,这让我很高兴,除此之外漫步者DreamPods还有这不错的音质、人性化的操作方式和舒适的佩戴体验,而且它的价格也在我的接受范围内。

漫步者DreamPods降噪蓝牙耳机,让噪音无处遁形

我觉得漫步者DreamPods可以说是非常贴心的一款蓝牙耳机,因为除了蓝牙耳机标准的配件以外,它还附送了一个绒布的耳机收纳袋,让我莫名的心动,有的时候打动你的可能不是外观不是价格,而是细微的关心。

漫步者DreamPods降噪蓝牙耳机,让噪音无处遁形

漫步者DreamPods的充电仓非常的小巧圆润,携带起来会很方便,特殊工艺的亮面涂层,看上去非常的精致漂亮,手感舒适,缺点是容易占留指纹,生活吗,总是需要你做出取舍,如果你不喜欢黑色版本的话,漫步者DreamPods还有白色和红色可以选择。

漫步者DreamPods降噪蓝牙耳机,让噪音无处遁形

回到家随手把漫步者DreamPods放到无线充电座上,就不用去关心耳机的电量了,因为漫步者DreamPods除了采用最新的Type-c快充接口,还支持无线充电,耳机单次使用长达4小时,搭配充电仓可以轻松实现20小时的超长续航,我们日常外出使用可以完全不用担心耳机会没电。

漫步者DreamPods降噪蓝牙耳机,让噪音无处遁形

耳机最基础、最重要的功能无疑就是它的音质表现,因为它直接决定了一款耳机的好与坏,漫步者DreamPods采用的是LHDC高清音频编码,可以将耳机13mm的液晶高分子复合振膜单元的性能全部发挥出来,让耳机有着出色的解析力和表现力,在漫步者专业调音之后,它的三频表现更为出色,声音更加细腻富有情感,我这几天听过蔡琴《张三的歌》和李宗盛的《爱的代价》,耳机的低频浑厚有弹性,人声更加细腻,高频清澈,无论是音乐中的细节还是层次感都把握的相当到位,不愧是漫步者呀。

漫步者DreamPods降噪蓝牙耳机,让噪音无处遁形

值得一提的是漫步DreamPods所搭载的EdiCall通话降噪技术,因为我们之所以能在喧闹嘈杂的环境中清晰的通话,这完全是漫步者EdiCall通话降噪技术的功劳,它可以将耳机上的骨传导拾音麦克风和气导拾音麦克风两者收集到的声音进行AI智能提取对比,把相同的声音部分进行识别加强,把不同的部分进行智能降噪优化,给我们带来最直观的效果就是,让对方可以更加清晰的听到我们的声音,听不到环境的噪音。

漫步者DreamPods降噪蓝牙耳机,让噪音无处遁形

忙碌之余总是需要游戏来填满我们的时间,蓝牙耳机虽然可以给我们带来沉浸式游戏体验,但是它有延迟,好在漫步者DreamPods搭载的是蓝牙5.0,在游戏过程中你直接感受不到延迟的存在,而且我们还可以通过EDIFIER CONNECT APP进行功能扩展,让我们的使用更加顺心如意。

漫步者DreamPods降噪蓝牙耳机,让噪音无处遁形

用来这么久,我觉得漫步者DreamPods在600元价位内是一款很不错的真无线蓝牙耳机,给我的感觉就通话降噪很好用、音质也不错、颜值也很高,而且还支持无线充电,说它是国产耳机中的AirPods,我觉得一点也不为过,而且在通话降噪上漫步者远超AirPods,如果你想要具有通话降噪的蓝牙耳机的话,我觉得这款漫步者就很值得推荐。