资讯

星巴克中秋特别款周边来了!网友:爆米花归你们,桶给我行不行

2020-09-25 16:00:00 11点赞 16收藏 30评论

本文经咖啡工房授权发布,原标题:星巴克中秋特别款周边来了,网友:爆米花归你们,桶给我行不行,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

中秋就要来了,大家还记得去年中秋节星巴克推出了什么宝贝周边吗?

星巴克作为国内知名度最高的咖啡文化的经典代表,在时尚圈地位自然也是不言而喻,星巴克每一年月饼节都会挑战“新花样”制作出一些新奇的好玩的东西,并且推出一些应景的节日限定单品,而每一年的月饼节周边也都会受到星粉们的追捧与热议。

今年中秋星爸爸又来“搞事情”了。

星巴克推出了「登月小熊宇航员」爆米花桶,这个新周边一如既往在社交媒体上引起了人们的关注,因为正好戳中了不少消费者的消费点,还受到不少网友的好评喜爱。

星巴克中秋特别款周边来了!

「登月小熊」爆米花桶作为星巴克中秋特别款周边在中国台湾地区推出,其外型共有亮橘、米棕配色,以及粉黄色与蓝色搭配的两款服装,但整体造型是一模一样的。

两款造型一样的「登月小熊」都附有方便的随身背带,小熊里装的是零食「酸奶洋葱爆米花」,产品设计师巧妙的将爆米花的装载入口放到了小熊的后背处,购买者只需轻轻一拉即可打开里面的零食。

星巴克中秋特别款周边来了!

星巴克推出的这一款中秋限定「登月小熊」爆米花桶,这波操作对于追求呆萌造型的小物品的女孩们来说简直卒不及防,心动指数蹭蹭蹭一下子飙升到高峰!!完全没有任何抵抗力啊!

对此,不少网友表示:

“爆米花归你们,桶给我行不行”。

“太空人外型可爱爆表! !看来又是非要把我掏钱不可了!像我这种典型的星粉,定力也不足的人只有乖乖送钱的份...”

“太可爱了,真的绝对要收藏啊”!

不过,「登月小熊宇航员」爆米花桶是星巴克今年首度在台湾推出,在价格定位上也不便宜,「登月小熊爆米花桶」售价为 $880元。

事实上,一到逢年过节,很多产品往往会变得「外在重于内在」,而这类应景的产品总会获得更多消费者的注意。

但说回来,无论是从产品本身还是营销的角度,新奇的产品本来就更容易获得用户的买账,只有不断的对产品进行研发和创新,打造出更加迎合年轻消费者的产品,在创新中找到乐趣收获用户给予的成就感才能持续的发展。

而星爸爸最擅长就是设计出更加迎合年轻一代消费者的产品,纵观星巴克周边产品总能让人想到「可爱」「萌」「治愈」等特点,而萌系产品作为一个实用性极强,且能够成为人与人之间讨论的媒介,自然深受消费者喜爱,这大概也是为什么星巴克周边受欢迎的原因吧。

星巴克(Starbucks) 黑咖啡 中度烘焙精品速溶咖啡(10x2.3g)

星巴克(Starbucks) 黑咖啡 深度烘焙精品速溶咖啡(10x2.3g)

星巴克(Starbucks) 咖啡 拿铁 速溶花式咖啡(4x14g)

星巴克(Starbucks) 咖啡 香草风味拿铁 速溶花式咖啡(4x21.5g)

STARBUCKS 星巴克 咖啡胶囊57g

STARBUCKS 星巴克 咖啡胶囊57g

星巴克(Starbucks) 咖啡 焦糖风味拿铁 速溶花式咖啡(4x21.5g)

日本原装进口 星巴克starbucks 家庭综合中度烘焙 挂耳咖啡 美式无蔗糖便携式滴滤咖啡5杯装45g

日本原装进口 星巴克(starbucks)纯黑咖啡 维罗纳深度烘焙挂耳咖啡 便携式滴滤咖啡5杯装45g

星巴克(Starbucks) 咖啡粉 哥伦比亚进口咖啡豆研磨 200g

STARBUCKS 星巴克 咖啡胶囊 Pike Place烘焙咖啡 53g

星巴克(Starbucks) Nespresso浓遇咖啡胶囊 圣诞版4条装

星巴克(Starbucks) 咖啡胶囊 纯正之源系列 苏门答腊浓缩咖啡 55g(Nespresso浓遇咖啡机适用)

STARBUCKS 星巴克 咖啡胶囊55g

STARBUCKS 星巴克 咖啡胶囊55g

星巴克(Starbucks)星倍醇 经典浓郁咖啡味 咖啡饮料 228ml*12罐礼盒装

星巴克(Starbucks) 咖啡胶囊 浓缩烘焙咖啡 轻咖版 57g(Nespresso奈斯派索咖啡机适用)

STARBUCKS 星巴克 意式浓缩烘焙多趣酷思花式胶囊咖啡 12粒装